埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 给女儿拍照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下雨,本来约了MT中午拍片,可惜雨还是下个不停,最后只好取消了.
9 B! K# j: t6 i4 D! D2 T. M8 V9 p留在家里再拍灯光,主角当然又是女儿了.
" C: n; ?* J8 m( d刚收到LD朋友从国内寄来的衣服,穿上就拍.
理袁律师事务所
再拍些高调的,更适合宝宝。
原帖由 沧海月明 于 2008-6-22 11:03 PM 发表
! z  X( l6 j6 n3 d再拍些高调的,更适合宝宝。

% i* b3 I  z' U& s0 ~, C$ C, b& z% j 上周拍了高调,今天又不想去抬那白色纸出来.
老杨团队 追求完美
自然光,30MM 1.4拍.

这第二张

太。。。。。。cute了) b6 N. Q5 ~) `& O# t

+ |# h/ j+ c. O* {- |0 w我要啃
宝贝又长大了,现在坐的多好!
黑色背景的不错啊,哪天也去你家试试啊。
原帖由 tg77 于 2008-6-23 08:34 AM 发表
* c/ E/ y# {, p( y/ Y$ ?+ F黑色背景的不错啊,哪天也去你家试试啊。

/ l6 D( I6 W, z8 I% \/ Q4 a下周日早上过来拍吧,下午再拍MT.
太可爱了,真想抱抱她!
' V" u/ F3 s2 \% F0 Z$ U6 t0 r' C; x( Q8 ^
怎么都是竖幅的呢,横幅的不好吗?
9 J( V9 D; j6 e4 O" r; C9 e1 v
, O- O3 t. m* \3 r9 A第三张神态抓得不好,四楼那张虚了。
黑色背景是怎么拍的?周围光线是怎么设计的?
可爱啊,长得真像N版...
, F# W  y9 R( B2 w" l: B3 Y' \7 L% \% T8 H/ N; @. e" j
觉得好像有点太锐了,小孩子可能还是柔焦比较好罢.
哈哈,新衣服登场啦,好可爱,楼主,究竟你怎么另到BB可以望紧镜头呀?
同言同羽 置业良晨
好亮的眼睛!!
原帖由 小迈 于 2008-6-23 01:06 AM 发表
! N3 |9 }5 T( y$ D# @% v宝贝又长大了,现在坐的多好!

v( [: ^6 Y2 Q  l: `0 S2 l9 h; [' J$ j 就快可以见到你了.
原帖由 草汁 于 2008-6-23 04:41 PM 发表
$ _3 I! {  S* o5 n4 t太可爱了,真想抱抱她!
  ~; |" o' {6 w! b9 S& W
# |6 w2 g$ B9 p% U8 c# W1 D怎么都是竖幅的呢,横幅的不好吗?1 {" f% l" ?$ ]# d
3 J+ J; m1 F5 P0 u+ X5 \
第三张神态抓得不好,四楼那张虚了。
* }+ W, x/ k$ ]3 j' `1 n
,拍竖幅的原因是:如横幅就会把周围的架子拍了进来,主要是背影不够大.$ Z( K+ ?! A1 n) M$ w3 _4 R
这张横幅的,但是要做成正方的.1 ~( P8 q! a& {( L, p! [
四楼那张没虚,是1.4光圈的问题,后来用F4拍就好多了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-6-23 04:47 PM 发表 & N- ]- P- {$ ]
黑色背景是怎么拍的?周围光线是怎么设计的?
/ u9 y; `9 Q3 L. g4 N/ q
是黑色背景纸,加上主体受光特别亮,所以那个强烈对比下...
5 ]; x( n( }( t7 D: t灯是在左面,打在反光伞上,所以光线出来柔和.
原帖由 听剑客 于 2008-6-23 05:51 PM 发表
0 _+ `; {3 ]& B. L可爱啊,长得真像N版...$ K6 S1 d  o& D+ q0 |$ V/ v* c' y

5 Q5 I/ i) {+ F. D: I5 a" P觉得好像有点太锐了,小孩子可能还是柔焦比较好罢.

" z& H* G# H7 _8 T* \- T: Q , 锐度可能是有一点点过了,最后那次加得重了点.改进中.
原帖由 辣椒 于 2008-6-23 10:38 PM 发表
' r7 g# n: ]. r* E, ^4 u& h哈哈,新衣服登场啦,好可爱,楼主,究竟你怎么另到BB可以望紧镜头呀?
0 t! f, }4 `* _8 A7 M. M) X2 W
难啊,最后我要在跳舞她才看过来.
我闺女也有西瓜服的!开心!
$ f( ^6 g3 E# h你闺女眼睛可真亮!
原帖由 小美猪 于 2008-6-24 10:04 PM 发表 . D  ]* ]2 A$ E
我闺女也有西瓜服的!开心!
! z' z2 t8 K5 ]  b你闺女眼睛可真亮!
( i. F  l* ~! m, Y2 L- f$ _
快为你闺女也拍些.
同言同羽 置业良晨
可爱!
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-6-24 21:35 发表 9 S8 j+ B0 t9 h' V

5 i! f$ e: b! ~8 z/ g 就快可以见到你了.

- a2 l5 F& o( o9 U( [6 m, I& v, r0 p2 @
是呀,遥控器搞定了。你以后跳舞就更方便了。% l0 g$ T9 k9 p. q. h0 k
  ?& r6 G. s; A( x' g* G$ ]
是专配佳能的,你不准备遥泥坑哈。
原帖由 NTSC 于 2008-6-24 23:16 发表
$ u$ C; g9 K* Y6 D2 I/ o, u3 G7 L% {0 l$ R4 X: R, L& h! `
快为你闺女也拍些.
6 A: o6 w* {. B

0 a, j, j$ s! o4 p. m已经成为我的专用MT了,N版要拍可要先和我这个经济人联系哦。
原帖由 NTSC 于 2008-6-24 21:53 发表
* d7 l; P3 s  [: X/ `! v) I: M$ k2 `3 Z0 \
难啊,最后我要在跳舞她才看过来.

$ r3 x& t: n. G! x1 i' c8 ]7 A6 J真是难为你这个爸爸咯!
最喜欢第一张,胖胖的小脸,明亮的眼睛。。。。。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-6-27 09:10 发表 ) l; z: f0 B: c
最喜欢第一张,胖胖的小脸,明亮的眼睛。。。。。。。

: i/ Z% [6 ^, k# K/ B
都喜欢,怯问一句,下次能不能请LZ帮我和儿子拍一组?我付费!!
原帖由 风雅长存 于 2008-6-27 10:12 发表 / @9 p/ M/ J# E+ {' f" e3 r- Y
都喜欢,怯问一句,下次能不能请LZ帮我和儿子拍一组?我付费!!
4 w! o; s" E4 x7 E9 z
- Q% ]8 d& m% l( o
上面多层楼的朋友.