埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看我做的玫瑰花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' q2 N& a' o+ J" B: K. O/ T$ l
3 {5 I0 J- W7 F  [& w4 k做了这朵玫瑰花。摆弄半天,自己满意了,举着问儿子:好看么?
& U* q" q+ m( c: J0 V  y3 }( d$ ]: n
. ]1 B: u0 B- `8 t儿子端详了一会儿,歉意的笑着摇了摇头,我表达了我的不满,可是儿子并没有改变他的立场。真的这么难看么?2 Y' ?$ b5 c4 e6 P1 L

- D% C+ {. z7 A& T图片傻大傻大的,啥缺点都暴露出来了~~~~~~~~
, c7 L5 G0 @3 X! E! r- x" j8 n- J2 ^0 t: A' R) @2 b
挺不错的嘛! 这是纸折的?
挺好看,用来吃的?
老杨团队 追求完美
原帖由 黑瞳 于 2008-6-27 15:11 发表 8 w3 A3 w- c$ @4 R& v( S  P
挺不错的嘛! 这是纸折的?
! u9 T7 F9 m9 M9 {- d9 {/ O
再猜!
原帖由 森林大帝 于 2008-6-27 15:14 发表
; b1 O  o9 C+ M+ B挺好看,用来吃的?
9 ~* \9 x+ \  g9 X9 ]8 |
不是用来吃的。用途我也没有想出来,目前看来唯一的用途就是来骗你们回几个贴。嘿嘿。
你儿子肯定会想,再好看的玫瑰花也不是送他的,只能属于他的爸爸。如果你做一个他喜欢的东东,即使不好看。他也会说:perfect !
桔子皮做的。
反過來的蘋果皮。
顶楼上的,是苹果皮.很漂亮哟.
挺好看的啊
有创意
不简单!
同言同羽 置业良晨
也可以用心里美的罗卜削个玫瑰花
小归,你的生活还是很有情趣的嘛,你当婆婆肯定很好的
原帖由 枫林荟芊 于 2008-6-28 15:21 发表 ; e0 c. R% \/ r, ]4 _, H7 o
也可以用心里美的罗卜削个玫瑰花

; w- G8 _# ~' j$ ]' b  i那太高难了~ 这里有卖心里美的么?
原帖由 westlake 于 2008-6-28 22:24 发表 & [$ C) h' L8 W* X' Z
小归,你的生活还是很有情趣的嘛,你当婆婆肯定很好的
) z  ]  q: O! m5 v( e. H! G. i
考虑的太久远了 吧。我不行。
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2008-6-28 07:52 发表
2 D2 u( F4 G4 l4 F/ G2 I; C# [不简单!

# n+ C6 H2 K. w/ x0 s事实上,相当简单。
原帖由 超资深美女 于 2008-6-27 23:44 发表 ; H3 ]" _0 K, M* u
有创意
, t, g% _1 s" z
不是我的原创。
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-27 18:51 发表 , ~" X2 C; d( X+ i
挺好看的啊
* G% V2 n; j/ v( l
原帖由 kingsnake 于 2008-6-27 17:12 发表 : \( n# ]3 ?7 g- t
反過來的蘋果皮。

3 J' S: U1 h' A' Q' |* b9 f7 r6 z* y$ V
原帖由 clq456 于 2008-6-27 17:20 发表
: n2 U8 e6 J" t6 Y( l2 ?6 ~2 q顶楼上的,是苹果皮.很漂亮哟.

( T9 u8 j+ ^2 z! R2 \% n& M! e+ q& F7 [, ]4 [

6 W4 V! Y" c% T( U; k你们咋知道的?
原帖由 梨涡浅笑 于 2008-6-27 16:06 发表 7 u2 ?/ }6 X/ d
桔子皮做的。
0 N: \3 K& O  U  ]  N1 e1 d/ q
那不可能,多厚啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 冰山上的来客 于 2008-6-27 15:49 发表
* N3 [$ G! G9 @4 p你儿子肯定会想,再好看的玫瑰花也不是送他的,只能属于他的爸爸。如果你做一个他喜欢的东东,即使不好看。他也会说:perfect !
/ V; K3 a  l8 a! n5 O& X
瞧我这地位,自己收不到玫瑰花,还得颠颠的做个玫瑰送给老公。 , I  ?2 m& w) q9 K

; e8 p* ]: G, B" w
% I' z  z0 I/ m0 C嗯。今天帖子发够了,可以玩游戏了!
同言同羽 置业良晨
我还以为是削的萝卜……
居然又悄悄骗得一精华,多谢Lois.
原帖由 归去来 于 2008-6-28 23:03 发表 & h+ A) t' X" E) r
  q! h3 I! I2 y& d/ D7 [
那不可能,多厚啊!

; ^. s0 T/ N$ M& P* v' W6 Y4 X1 _5 O: e( D
可以的,橙皮或者桔子皮干了,花就成型了。
原帖由 归去来 于 2008-6-29 20:16 发表
9 \7 V9 s* N( D( K居然又悄悄骗得一精华,多谢Lois.

$ P; W, v6 M8 Q7 c1 w2 f; k, x* p, O, N9 m% l+ D, S
我暈了。這個帖居然可以是 精華???
( o* M! V  I  Y" A: K& Q+ a4 PLois 對我有沒有這麽大方。
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2008-6-29 20:55 发表 . Q; w6 N/ p/ R
6 @5 _  z4 X+ S  n
( \2 E1 z( D1 H' Z; l/ P
我暈了。這個帖居然可以是 精華???
! X! l5 a5 l0 _* RLois 對我有沒有這麽大方。
# B6 ^3 g6 U! D- F! P1 k( [' V, y
嘿嘿,有人嫉妒了。
原帖由 梨涡浅笑 于 2008-6-29 20:51 发表
% t: u/ D. T' n1 W5 x) D& d/ A- b! L7 H; F6 v8 P9 b: p

T# R- [; ?  j# l5 [可以的,橙皮或者桔子皮干了,花就成型了。
( x( Z7 ]" U! ]' m: q
那可能会更好看。
原帖由 归去来 于 2008-6-27 15:20 发表
% a  _$ g# i* R- o1 }$ j4 h  B7 Y2 Q2 _. g/ T% }8 ?0 x8 x2 t
不是用来吃的。用途我也没有想出来,目前看来唯一的用途就是来骗你们回几个贴。嘿嘿。
7 d! ^; E1 U$ x* I  d, F
是苹果皮,也和吃的靠点边嘿嘿......
理袁律师事务所