埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城斗秀场:第一场--全家福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其奈德们,
( K& \- Q3 q* V/ q
4 N4 L% r0 \2 P! p* |& U$ ~女性论坛决定开一系列的照片斗秀。内容包括我们的家庭,我们的生活,方方面面都可以斗一斗。规则如下:1 b8 U7 K. U& R- O1 I+ r; P

$ e3 Z2 V$ [1 u  X内容:
( N9 C$ B5 I3 p( `1) 我们欢迎露脸照,但是同时也提请大家注意:要充分考虑网下的安全问题。! L. y* \9 f4 x- B, P
2)着重创意,着重美感,鼓励社会公益观念。, _1 P" [7 _" C8 R4 b2 t

5 l; \9 h4 A0 h9 `奖励:% ^; {2 ]! M* \" J
1)重在掺合---全体斗秀者获得纪念奖金500元
5 I) [. t( q. {% X4 W$ H2)鹿死谁手---前数名分别获得5000元,3000元,2000元大奖
; x, ]; z' D1 q+ w! \3)最差也是一种能力,一种勇气,一种潇洒--最差奖1000元
! m; R' j$ f0 Y
1 S' D6 v* y4 W8 i7 _4 d! O提前感谢大家的支持!
; N3 F1 A; w2 T. x
( ^8 r4 `* {# G; ^3 ]0 Q6 [熊熊,三思
7 `+ Z- V- ?/ f1 r* \& h4 o/ L1 t: n; z2 b% y
*******: p1 A8 \1 i+ _; n: U4 i& J
第一场:斗秀全家福
1 o( C: F: f6 Z6 D8 ?7 _8 A) c1 t/ }' e# T  w
为开拓思路,我先上一组全家福,抛砖引玉,不参与评奖
/ S$ f+ \/ u( i
; B0 h4 l, k# M! E. g3 I6 L: S0 D* O0 ^- d
三思姐的手真美呢。可以去拍广告了!!
疑问ing: 三思说有两个儿子的, 怎么只见一双小袜袜和一件小汗衫? :D
7 Q6 w2 B( `  c/ h5 o; W+ b
# ?( r5 g8 l3 k- tBTW: 手是不错, 细皮嫩肉的, 一点也不象三思说自己是大妈的手!  :cool:
老柳教车
老杨团队 追求完美
嗯,非常有创意!- e! z- i8 T7 b1 b1 q

5 w6 ]4 Q2 G! n  P4 c# i三思可谓此女性板块的福星呀---聪明,有个性,有见地,有创造,灵牙俐齿之外还不乏善良之心.
9 T( @. f4 P5 {2 j7 M6 o: Y: S
2 f1 I5 I( O0 I/ D嗯,即便算不上是极品女人,但也可以成为一精品女人呀.
你小心啊, 昨天我大大夸她一番, 她说我狠打她屁股, 要找我要营养费, 今天你这么赞她, 后果不敢想象ing.....:cool:7 b  C5 |0 G  J2 k7 Z  ?
+ I$ d# t% y  B3 n
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-6 02:50 PM:
( E5 A1 ~, i, c0 ?嗯,非常有创意!
8 R9 d+ _. r; A) M! R! H& b" o1 X- I" s3 `/ L; n2 m
三思可谓此女性板块的福星呀---聪明,有个性,有见地,有创造,灵牙俐齿之外还不 乏善良之心., N4 Q% p/ u+ Z! W3 W8 Q0 B

; p' J' q; a. f( U$ }嗯,即便算不上是极品女人,但也可以成为一精品女人呀.
9 P6 r& I1 C) j4 B, }
[ Last edited by 子菲鱼 on 2005-3-6 at 02:54 PM ]
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-6 02:51 PM:
$ H/ v. z1 p; }# Z. n3 `& `" V6 w你小心啊, 昨天我大大夸她一番, 她说我狠打她屁股, 要找我要营养费, 今天你这么赞她, 后果不敢想象ing.....:cool:
# _, U7 y6 m7 _: t& s7 ~: x" e4 \0 s) @

0 U8 N4 R- z. r# `吃一堑长一智!聪明孩子!
2 M. O, Z8 O# R! G4 S( y/ |% C4 {9 q& w
你们赶紧琢磨琢磨交作业吧!这才是正事!
握着老婆的手就像左手握右手.
哈哈,三思的脚好小:D:D
挺好的,相框怎么加上去的?是用的PS吗?
这个自费鱼是男的还是女的? 好奇ing。。。。
Originally posted by 一直很笨 at 2005-3-7 00:12:
, u7 _, G- E: E& E这个自费鱼是男的还是女的? 好奇ing。。。。
2 S" b% u: Y  n" A+ ~! h
没有闻到杏花香???:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-7 12:24 AM:3 j3 n! U4 r* S
没有闻到杏花香???:lol:
' ^! a  d4 C! [" R: {+ c  ]% l
闻到鱼香肉丝了:D
同言同羽 置业良晨
三思的手真小,小手抓宝呀
Originally posted by 一直很笨 at 2005-3-7 01:12 AM:
; e7 [" u6 z! i5 \' y/ p/ F" y/ d这个自费鱼是男的还是女的? 好奇ing。。。。

6 n8 Q" e9 W$ q- M% l. d我喜欢这个名字!
3 ?& ^" q5 Z" e4 w' g给100( p9 C% t0 v& t  n0 t" y9 d
王晓娜) `) F& k' E  \1 ^6 t

9 G) V1 ^, j: ~' i/ `2 B(公款腐败ing)
Originally posted by 还不错 at 2005-3-7 01:10 AM:1 R2 K7 R# @6 f5 y0 {6 z) t
挺好的,相框怎么加上去的?是用的PS吗?
3 V! k! O' |! C; d! X
别人给我做的,不过用PS肯定能做
Originally posted by 一直很笨 at 2005-3-7 01:03 AM:
) v) e: z( g$ |& g% t9 V2 V2 ?哈哈,三思的脚好小:D:D
* _. d5 z4 I9 X1 p
  [6 ^# @% U8 ^" H
估计袜子刚从DRYER里'滚'过了.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by e-citizen at 2005-3-8 03:19 PM:: @/ @9 K2 h3 F4 a+ W1 K
估计袜子刚从DRYER里'滚'过了.
1 B% r! W5 v- v5 r+ G9 {2 M
袜子颜色配的不好。当时有急用,我就凑合照的
不愧是一直很蠢的, 名字都叫错!! :cool:6 s3 ~& F4 I4 A4 @& Z3 b; D
+ F. n' z7 W9 N8 w& t
Originally posted by 一直很笨 at 2005-3-7 01:12 AM:( n$ @5 a$ g% a9 Z$ e6 E* L4 n
这个自费鱼是男的还是女的? 好奇ing。。。。
SAM, 偶周末交作业啊! 估计偶是垫底的, 拿不到最差, 也有个纪念奖哦!!:D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-8 08:55 PM:
! C# q- f/ H5 r$ }SAM, 偶周末交作业啊! 估计偶是垫底的, 拿不到最差, 也有个纪念奖哦!!:D
) W, |# j: j3 j& d2 L
要是只有你一个人交作业,那么这些奖都你包圆了
竟然看不到三大妈的手了~
同言同羽 置业良晨
看不到照片
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-9-13 15:16 发表 1 {0 }9 X/ f2 N* R* u1 I
看不到照片

+ Q7 ?5 H. N. S  [7 ]文 革了又?查出身呢?这么老的帖子也能翻出来?!
我也想看。
大型搬家
怎么我只看到红叉?
偶还以为是今天的贴呢
! c+ \  m; k  k0 L5 W是看不到PP
看不到照片啊, 就看一红X.
  i& y' z7 w/ g) K5 \/ K俺不觉得带上真人的秀就有什么安全问题, 等着啊, 天气好时俺抽空带着俺"儿子" 秀一下哈, 能挣多少是多少哈.
see see
我也看不到照片,着急啊