埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘻嘻,我知道怎么貼图了,请原谅我是新手,我做的圣诞裙子图在这里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ F) f  s( |6 O4 h. |8 Y3 i9 D. w3 p, i, D1 g1 h8 u) b
再来张宝宝半年前的片片4 I: J: w, {" x( E
哇塞,可爱S了,羡慕,超级小美女
混血儿么,姐姐手好巧,孩子好漂亮,像明星一样,哎呀你们怎么这么会生孩子!
老杨团队 追求完美
真的好漂亮的小MM我怎么才能生出这么美丽的baby啊,天啊。
可爱的小姑娘.
好漂亮的娃娃哦!!
混血宝宝太可爱了,超级漂亮!看那大眼睛!衣服自己做的?真厉害!!
裙子漂亮,女儿更漂亮。
好漂亮的小姑娘呀,口水ing.

谢谢大家,今年头买的缝纫机,初当妈妈时劲头大老做衣服,如今懒多了,

不过我从未学过,瞎做的,真做成人衣服可不行。
混血宝宝吗??真是好漂亮哦~~lz真幸福~~~
同言同羽 置业良晨
有没有小女孩穿上后的效果图。
4 c4 X/ W- t: ?" g8 a3 c; e" }! T$ G& R
这小女孩真是招人喜欢啊
天啦, 小宝宝太漂亮了, 可爱死了
原帖由 xuwei00 于 2008-12-15 20:38 发表 4 b; G/ o) p4 G) y
混血儿么,姐姐手好巧,孩子好漂亮,像明星一样,哎呀你们怎么这么会生孩子!

2 `& w3 e& t" h: s) c9 Q3 I# _* C# i  |" g8 i
是混血吗? 有请版主回答下. 如果是, 我也去找一洋妞泡上.
强烈要求上宝贝穿上裙裙的照片,真是可爱极了

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
是混血。其实在为人父母的眼中,孩子都是可爱的,不论混不混血。个人认为一个人可爱比漂亮好,因为漂亮会领人起妒嫉,可爱却不。( L& h: B; t7 h: g5 v3 G( y* O" E' I* K
我会再貼宝宝的片片。再次谢谢大家的美言。
大型搬家

回复 16楼 的帖子

你家的宝宝看镜头的憨样很象我家宝宝。不知你有没发现,所有的宝宝都有很相近的可爱小动作,如看到喜欢的东东超激动时,不会表达就混身小抖,象过电很好笑。
宝宝太Q了!
我也有女儿,真要向你学习,有巧手把女儿打扮漂亮,羡慕呀!
老柳教车

我也要检讨一下自己,有时我也

原帖由 爱城新人 于 2008-12-17 05:21 发表
: d* s% p0 h2 _( E. U& B我也有女儿,真要向你学习,有巧手把女儿打扮漂亮,羡慕呀!
& e! x. Y  l, G% @) Z' q

+ V" O4 D1 K) a8 R( ]0 L很懒,没花足够时间同宝宝玩。做妈妈的有时有心却没足够时间打扮宝宝。同宝宝玩比打扮宝宝更重要。大家常来交流育儿经吧!
同言同羽 置业良晨
哦哟,这小美女,嗲S我了
同言同羽 置业良晨
好可爱哦~看到这么可爱的小美女,人家在电脑前面都激动的不会打字了~
原帖由 JJBBMom 于 2008-12-16 23:06 发表 - s8 k9 w4 {) {
你家的宝宝看镜头的憨样很象我家宝宝。不知你有没发现,所有的宝宝都有很相近的可爱小动作,如看到喜欢的东东超激动时,不会表达就混身小抖,象过电很好笑。
. A# M' G; Y: |+ g* Y! ~' E
我家姑娘在喝可乐,吃WASABI和大蒜的时候,会过电,都是趁我不注意的时候偷吃的
很佩服心灵手巧的人呀
妈妈手巧,宝宝可爱,圣诞裙子漂亮。
理袁律师事务所