埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人眼中的好男人是这样的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  * 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
4 Y, w4 y; N4 w6 F5 s5 p
9 b+ Q! @( b1 \. q4 \1 D" F  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
$ G! F" M  i7 t% L6 v/ l$ l4 r8 }
  * 言而有信。
6 m' n9 T8 R$ |6 h" ]; o5 ~0 K- ]" l8 |' I  v( u
  * 从来不迟到——我迟到他不生气。 % C+ D7 u3 O7 y$ K4 S
( [' W! Y6 s+ A8 I
  * 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 9 T+ H; M* C( q  W  b- o
9 H0 o4 Q' _6 F
  * 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 # c# @" a1 E# e6 k5 A+ V) P

5 Y) _  B# x7 D! i6 v  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。
& t9 p  {! j: g- O8 O$ O, ^4 p( |! V: M8 A7 e
  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 6 r* I2 }/ s6 d9 s5 G! _: b/ P

- W$ C; `% Y- U$ t! ^- V- w6 Q7 `  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我。 2 H0 S: B* x" }! P4 [

) Y( c1 o6 ^( Q$ v, t% e. u2 H  * 笑起来很像个坏蛋——其实不是。
1 Z+ j9 `+ Y) b+ E% h! e
5 y2 ^3 n+ Q! _$ s. C1 f. \* R: T1 J  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
: T% I! ~/ C! P) A7 j7 Y9 ^  e& J( n: i9 n  S" h
  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。
' Q( ?' R8 X( N9 J) n% }2 h4 _3 T1 z& I1 N1 A* m9 {7 i
  * 常常帮助别人,不为什么。 5 d, N; M: @$ m! J0 ]
! T- Z, n3 M% a6 e" i0 M( f
  * 答应我:永远不。然后永远不。 & K' e- [# c( M+ G2 R+ x$ \
5 Z1 ~5 `& e4 H. e" n6 E
  * 一边吹口哨一边修马桶。
1 [, l' {7 {" g4 {! c: J& }( ^2 S3 D! s) U5 L* D- P( X
  * 吵嘴时不会一走了之。
  y" a. G- c2 U% l: j5 @9 ]8 @) |+ p; _; h5 V1 f( E
  * 错了会认错。
# z( T" d7 T$ r* E3 w0 Y  T. ~; }( q( c) L  w6 ]
  * 常常说,有我呢。 - H* A3 d. ]4 C* [7 \) N! o

" f) |$ }; B9 a4 o  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
% i8 a6 k: b: A: N" ?% {. u& w) @  ?# k: E2 M
  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 + |1 a0 W& A" }4 Q, Y* \

+ J2 T, t1 ]5 g  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 : S2 d& h; f" U' q

8 m# y9 s7 D* }  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 ( d) F, v- J$ ~  p
& ?6 S% A! z) B; j
  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 ! y: Z' x% d4 `% [& {
7 x# S  K3 X+ {( |* f' y
  * 告诉我——24小时随时打电话。 - r  J9 C. r) D
/ P4 y! `: Z' p8 }' x
  * 告诉我——不要省钱。 & z9 w6 N0 v0 K" J

" k8 `/ i/ q  O7 S) h- V  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
3 w6 W4 j$ e; U3 s7 d1 ?8 F+ @7 ^2 q) `. Q/ l' b& g& [
  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
& ^4 c9 ]% C6 v- u& g# s" \+ L4 O# Z7 e' }( r' o( m4 d2 ^
  * 留言时画一个小老虎头当签名。 & x; Z0 _2 w% Y6 E" o# D$ ?
3 L$ o8 F" ]; S0 H
  * 说谎时结巴。 & k) P2 p2 |4 D# w- T4 {

6 y- b$ L+ P& J9 ~$ u  * 与人争论听上去像是解释。
6 F6 m) W. L  t9 e( Y* O3 [" K" q( J. L
  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
8 ?0 y6 G0 c' X' B
9 ^" N. x" ^9 u  * 他其实很早就对他的父母说起我……
( m; H' t6 i& N6 z* I( C- \/ _) Z- U  ?" N+ S! [& y( S( H: P) H3 Z7 Q3 S. r' u
  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。
1 O  B/ P1 |7 \" O) L+ h
8 N+ h+ B' _3 J% K, S( |  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
9 L' d0 s- L, J4 x! H# C' ]/ m# O: h3 h. j% _+ C1 W
  * 吃我吃剩的东西。 6 T- F) H: E) \( }3 j

# V- P. {  U3 s  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。 1 y+ d" t# X& f3 @7 ^

# A% ^/ R* i1 e; v$ t  f+ [" z5 v  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
4 z3 v* W8 y: k0 }' g0 Q2 [
7 h% i$ ]1 L8 Z9 a0 i  * 站在商店的洗手间外面等我。 * q8 }7 }$ H! o2 ]" W

1 c  I: k# K. y# ]; Z4 e5 b: Q) e  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! 7 T# |. ]  i  U$ Q5 O: ]" C

( Z6 p& c8 U2 z# X% {  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
7 m! \( ~$ b* S6 H/ b# g6 \# u3 m: L8 Z2 f5 Y7 R+ m3 x
  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
( i; [; [) b' q( ~2 X& R4 s3 G
  l) k* m& e/ H* p, r- J2 ], Y! x' }7 P  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。 5 \; r" g7 Q7 m$ J

! J7 j3 t) T" A& d) S  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。 / Q0 z& t; g3 f8 w" W
/ t2 Y! t% _4 V6 t! C
  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。
$ n" W) |6 V# ^. G0 @6 F9 t% [2 S' T3 x% E. {) `1 s
  * 对女人有风度,也有距离。
* Q" F0 [4 @) S
  l1 t3 o9 ~1 Z  n  * 很少叹气。 2 w  }2 R4 c8 p
$ c6 g$ P  n2 ?+ x
  * 真的可以随时找到他。
  w# g% G  k$ d* S
6 C! [0 F8 D' e$ P6 M  S' B  * 和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老……
浪漫又不失真诚,有责任感,有生活情趣,细心,不大男子主义,理性,聪明,有品位,乐观,有纯真可爱的一面,让你觉得足以依靠,有安全感.......
一定是热恋中的mm写的,才有这么细腻,浪漫的好心情。信不信? 打个赌?
老杨团队 追求完美
呵呵,没想到老杨还是挺懂女人的嘛.
哦,呵呵,有哪位男士能全部作到?
NOBODY~?~!
顶一下
我严正声明:我是好男人。

我可以负责任地说:

好男人的标准我100%达不到,只到达99%!!:lol::P
我怎么越看越觉得写的是我。我招谁惹谁了,凭什么把这点东西都写出来,让我以后怎么见人啊。多亏我没有全表现出来!!