二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢斑竹了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我太感谢斑竹了7 _; a8 N% i- q  ]) [. y4 w$ {/ I

9 R" ~& H: S5 }( v( c) [6 q- \& l真是哪里都有好人,我在这里胡乱灌水,你还帮我加了,让我不再受累,实在太感谢了。我准备到爱城来,所以以后我是这里的常客了,多谢关照
8 N; B+ B# x; T) ?) h3 c" D5 h* k& `
8 C- ^+ {' ?( Q# h, B
  ]* P! `% ^9 b' z5 q1 W; x' L5 v: J4 a9 }: }* B$ ]5 u: N( G
我昨天看到有个帖子是有关爱城交通规则的帖子,一看要灌50个帖子才能进来,所以我才出此下下策了。
: p0 ?5 g7 f5 S. {8 K  R
" F/ c! b+ ]( [你们这里有没有交通规则的中文版和英文版??如果有,能不能帮我顶一下了,我今天查了半天也没有查到,用搜索因为所找的关键词不对也没有找到。6 S( h1 U3 Y: Z( D
7 e! N8 K/ L9 a) y' |6 M
再次谢谢大侠的鼎立相助了。
英文版: Driver's Handbook2 X1 Z8 b" u4 ]6 [6 Z6 V- o& d+ x

' h& C' [) M8 F8 \# H+ n# d, S# N2 I中文版: 安省中文试题
, m* y3 z8 v. ?' c; q8 _
  _/ S1 `' P+ K! p4 ~(AB的网上没有找到)
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-4-16 05:27 PM:2 f1 a1 Y' q" @/ p+ I
英文版: Driver's Handbook
! g* W4 g( L5 F  L/ ?  p; w5 K  H6 x! d
中文版: 安省中文试题# _) }7 s- p/ S: O2 z5 i) z6 a8 G

c! Z7 p& g+ n! z4 w(AB的网上没有 ...

5 [! g3 C0 O( \
1 X- ^! @" R/ P* w- Y4 ~: C不管怎样,我都非常感谢你了。很可惜,这里论坛上所有的网址我都打不开了,打开后都提示我::. N* g2 F7 p- \0 Z
7 W4 J" R# `: ]% S
Error: You are not allowed to browse this host: www.servecanadapr.com6 [# @2 |; A3 \) R

) M5 w! b( M  s$ _难受ing.也许我在国内的原因吧。你看,没出过门,连看点资料都不方便了。! C/ |  O1 Y6 f' O3 v0 s

, h3 x/ ]1 j3 F" q[ Last edited by catherineshen on 2005-4-17 at 08:38 AM ]