埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的老公,在这个表达爱的节日怀念你!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的老公,又是一个情人节。这已是你离开后的第9个情人节了。! ]; o5 Q  Z# @( [: S$ Q" ^
% R% @4 `9 ]6 |5 B* {
在这个表达爱的节日,情不自禁地追忆起与你共同度过的那一个个既现实又浪漫的情人节。
1 p% L9 R0 D4 ]玫瑰、巧克力、惊喜的礼物、烛光晚餐~~~~~~/ U$ V4 n% W: |5 ?( j# e
: x- ^0 g: d$ V6 Q( _
好怀念,好怀念你那充满爱的眼神,好怀念与你一起度过的美好时光~~~~~~
% t; i# l" u# L虽然你不在的这9个情人节,有些孤单,有些落寞。但是你所留给我的爱和那甜蜜的回忆却萦绕着我,温暖着我。
, X6 M$ F4 p0 H( k5 v( P- v( ~3 m谢谢你,亲爱的老公。
7 j$ n% S4 O% L  x' b" P7 c% O2 L/ ?
今天是个好天气,窗外阳光明媚。* U, |1 [0 h4 E; @
起身洗个澡,将自己梳妆完毕。下午去电影院看场电影,来个自娱自乐,就算是庆祝今天的情人节吧!$ ~. T) U: _6 F/ {

* P$ S, J, x; t5 O亲爱的老公,想对你说:情人节快乐!
9 w' T# M$ u( M5 T我对自己说:情人节快乐!
# Z9 _9 u% b+ l# V我对天下有情人说:情人节快乐!
老柳教车

盛开的玫瑰

祝爱网的朋友情人节快乐!
谢谢祝福,也祝楼主情人节快乐!
老杨团队 追求完美
谢谢水晶思维的祝福!
祝一生平安!!!
情人节快乐
谢谢小美猪!
理袁律师事务所
谢谢carlzhengd祝福
情人节快乐!
永远都要快乐!
祝楼主快乐
老柳教车
祝飘飘永远幸福!由衷的。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位朋友的祝福,也衷心祝福你们,好好珍惜身边人,幸福到永远!!!
对于我来说,我不去想过去,也不去想永恒,我想的只有抓住现在和展望未来.
6 u# m4 j, a! U, z那份甜蜜再美好,它给你的也只是回忆. 人有时候需要去忘记过去,不管它是美好还是痛苦; 重要的是要过好今天,预备未来,因为它是希望.
兔宝宝,谢谢你善意的提醒。
# ~, @; G/ G& f6 [若能再次遇到知己和真爱,我不会拒绝幸福的,我会好好珍惜的。  O7 }* S4 @* m1 {; b4 U8 q
来是偶然的,去是必然的。随缘不变,不变随缘。
原帖由 白云飘飘 于 2009-2-17 11:32 发表 " H8 G4 J9 D2 w* }; Y
兔宝宝,谢谢你善意的提醒。; K) d# W8 K" t3 T& H
若能再次遇到知己和真爱,我不会拒绝幸福的,我会好好珍惜的。
  @  M6 W$ j# f3 ]" k- k" G来是偶然的,去是必然的。随缘不变,不变随缘。

1 \0 Y( y$ i3 w- p! K- M/ Y. }5 t% i* ^6 e, |- V8 U

( O7 k7 b( H% B9 `" R6 V缘分有的时候也是需要自己去寻找的.
$ N, t* \! g3 h% K7 x" \# l8 w重新开始才是真正的告别.
同言同羽 置业良晨
原帖由 therainbow 于 2009-2-17 12:23 发表
9 K& m" }0 o: N9 n
5 m9 `- ^. g2 K1 H, r7 C
0 [/ u* G/ X6 e
' K8 T; ^7 d1 `  G0 A* M/ N1 d缘分有的时候也是需要自己去寻找的. , m9 ?0 Y; _3 Y2 B+ y* A6 O
重新开始才是真正的告别.
) h7 O5 t+ z: m9 N% V

) \6 |3 Y/ b: z: A# @( Q我时常向别人讲起我的馅饼理论:也许天上真的可以掉下馅饼,但你要张开嘴,昂起头。这样馅饼落下来你可以很及时地接着。否则地话馅饼只能落到地上。对于我来说追求幸福的过程远比等待幸福的过程让我兴奋和愉快。
原帖由 therainbow 于 2009-2-17 12:23 发表
% ?: o8 X  k' r- U) p  t
/ y4 e/ b4 \) ]
+ K9 m2 i( m. V( }. i- r6 E9 b; x; ]/ q8 U% D: i0 N0 k3 l; H
缘分有的时候也是需要自己去寻找的.
" S! I7 Q8 w- |重新开始才是真正的告别.
& A( Q7 j/ q% D; n% u7 H* C) G
谢谢彩虹,忘记背后,努力面前。
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-17 22:04 发表 0 I$ w5 k) a5 {1 [* O, S" C1 U
% [1 p' ]  s' `1 B
- \; H0 e, N; l3 q$ b
我时常向别人讲起我的馅饼理论:也许天上真的可以掉下馅饼,但你要张开嘴,昂起头。这样馅饼落下来你可以很及时地接着。否则地话馅饼只能落到地上。对于我来说追求幸福的过程远比等待幸福的过程让我兴奋和愉快。

/ F9 i9 H; q& Y5 B; ]支持你的馅饼轮。5 ]; x& F1 x8 P- U
但我不奢望天上掉馅饼,只求脚踏实地,平淡真实。. {8 h* g; F' l4 w4 P
还有就是,宁缺勿滥。
支持宁缺勿滥。
植树节快到了..
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-17 22:04 发表
3 p1 \6 s( W4 @, u# B5 x) l
( m% {7 |4 `7 a) [7 O1 y
' o! A$ k! l& m( U我时常向别人讲起我的馅饼理论:也许天上真的可以掉下馅饼,但你要张开嘴,昂起头。这样馅饼落下来你可以很及时地接着。否则地话馅饼只能落到地上。对于我来说追求幸福的过程远比等待幸福的过程让我兴奋和愉快。

6 T5 S/ A8 r, V
/ X1 d9 \/ z+ {, _, b6 z! j/ x8 @" A$ a
哈哈,我喜欢兔宝宝~这样很勇敢的女子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" J+ ~5 G$ q/ N& V! @很喜欢一句话~~
2 _# X9 L  a/ D9 Q我喜欢你,不仅仅是因为你,而是因为我自己更喜欢自己喜欢一个人的感觉和为他而努力的微笑