埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【五周年征文】起伏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个id 04年注册,埃德蒙顿中文网陪伴我走过了5年的时间,是该为他写点东西的时候了。想写点东西的时候,发现自己真得是水平有限,如果拍砖,希望能轻点。) B4 W1 H. o1 O  r/ E4 V; V
3 N( ~8 R) o  i9 q" V+ E( R
斑竹呀,为了你那句要常来呀,我把中文版发你这里了,翻译这个不亚于重写,给加个精华吧,不要吝啬你的鲜花了
2 {- `& p5 W1 n4 o# C/ F. t, O" G' q. l$ ]* ~: q5 o- p! S; p1 ]8 `5 a) s
: f" Y8 c- P% |* h2 T! F) H
9 D  M) f. @; J' m  X5 H/ e! @$ Z7 }
起伏& i* U' N4 I1 G" N& q

2 V  j" T1 D& X! J% x' B! n( b我浏览过很多网站,* g# Z& e/ l% \7 K: L  t0 d
有的偶喜欢,
: [. z2 `$ {; P4 i有的偶不喜欢。6 r8 q! A2 [" u0 p$ Y; O8 B
哦,老杨用他真实的感情,
7 N3 A  n7 L; i5 l# G; C% k建立了一个部落。& x! Z, d, Q$ T
我要去看看," U- Y3 O! ~( U$ X+ }# A" z6 A
我要去看看那令人高兴的地方,
! V. @5 u* x. `* `5 B1 _没有人指导我的意志
5 R5 ]0 H6 b9 L+ Y+ N只是我自己去了我想的地方,. P& I1 Z0 E& F5 e: T% [. _* @7 x2 D
网站上的每个帖子8 p  f( F2 h4 g
对我来说都很珍贵。& }' ]- r1 Z! K1 P4 Z' G5 U
在我最黑暗的夜里,
* v$ z$ G  N6 Q7 z* S当月亮的光辉被遮挡; s7 V+ P& p! w3 _; ?! i3 q
我在网路上徘徊,1 r' W, A8 V( I8 b' S# {5 x
我听到老杨空灵的声音穿过云层
, z4 @- T- V* N: m# T/ X指导我:- @$ u# s/ R2 m7 T3 Q, l
“脚踏实地的生活,
" t8 ^1 ~0 j' z6 ~# }5 U) g4 E不折腾。“
5 r" N2 w% |4 ^' W  ^尽管我缺乏艺术
' i5 u7 Y" S# }' s! Z来破解它1 Q, R# R% n2 V& E; L$ j3 d
毫无疑问在我人生的下一个篇章里! [- G  C" M1 l; p+ m2 L5 D
我的转变已经被写完* L' h/ g3 ?* l. U  k
我爱埃德蒙顿中文社区
0 s& [5 z- f- d) _# L* |$ N4 a4 n. m
) M% u  U2 ~0 t
写的好!做个沙发!
I set beside the sofa
老杨团队 追求完美
中英文两个版本都很好。