埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影版斑竹和高人请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
凡是进来的,先以回贴的方式报个到,看看都是哪些人觉得自己是高人, 哈哈 ~
  P* R* m* w: K3 s2 ^
: l% `! n; `' n0 T* y
! [- \% ^7 Z# a说点正经的哈,记得小学课本上有这么一段话:春天来了,冰雪融化了, 种子发芽了,果树开花了,我们来到小河边,来到田野里,来到山冈上。我们找到了春天。。。这不正是对摄影爱好者最贴切的写照嘛, 呵呵 ~ : c9 a& O! q8 y" M

6 G  `# a# r# x  N  o8 L尽管兄弟还没被批准成为一名摄影市民, 但兄弟早就把摄影版当成自己的组织了, 作为一名还没被领进门槛的准市民,兄弟斗胆向组织有关领导和名人们建议在这春暖花开,草长鹰飞的季节里, 咱们组织次外拍活动吧,最近摄影版出现了不少新面孔,象是恭喜发财老兄就是其中一位 。。。 为了带带后进, 让菜鸟们也能飞起来,个人觉得的,跟随高手们出去练练手,应该是最理想的学习和锻炼的机会了, 坛子' e+ Z4 q4 m1 |, h) R" Y
里的高人们别嫌弃恭喜发财的水平菜哈, 哈哈  ~    ) w$ Z+ }! r2 q9 ~' c, K
6 S6 `+ A3 v5 z7 M$ G2 C6 j
有请斑竹大人操操心, 定个日期,建议个地点,大家也好早做准备, 个人觉得,四月花还没开, 六月大家又要忙着夏日出游了,5月份好像挺合适, 呵呵  ~  
截止目前为止, 6个人浏揽, 没一个跟贴, 看来大家都很谦虚嘛, 都不把自己当高人?  其实在这个板块混的, 都是高人, 除了猪刀偶尔来串串门算不上高人之列, 呵呵。。。 : h0 {, v& z6 i! h

9 [/ c. `; ~1 C& ?大家别太害羞嘛, 请踊跃发言 ~  
lz在这建封神榜了,大家都来看啊。本人不是高手,能不能给个高手的大帽子戴戴?
老杨团队 追求完美
原帖由 wjds 于 2009-4-7 09:58 发表
0 a" N7 N" t' Q: h. z1 ^. llz在这建封神榜了,大家都来看啊。本人不是高手,能不能给个高手的大帽子戴戴?

8 s2 P. D" Y- b% e6 Q' G
( @  Y* t" a( e# i6 j7 A; p哈哈, 你能回贴, 就说明你是高手了, 谢谢支持 ~
- B8 R& [) l2 n8 U$ g; E. Q3 u. M- l7 H( y# F3 m2 e. d9 E& {  z' V: [
大丈夫处世, 哪能扭扭捏捏呢, 严重鄙视进来不回贴就溜号的朋友了, 是赞成还是反对,都该支一声再走嘛, 就算是充一回高手又如何嘛 ~  
理袁律师事务所
我不是高人,不过相对与酷暑和发财来说还是有点自信的,所以进来报个到。; ^( \( |! t* t0 \
* R5 |* f  U( u
准备5月9日在中国花园搞一个大型野餐会,目前正在联系场地。
我不是高人. 酷暑brother, I have a plan going to Elk Island Park for a picnic or BBQ during the coming long weekend. I am going to ask NTSC and tg77.  Would you like to join us?
原帖由 老杨 于 2009-4-7 11:13 发表 2 U: S% `* ?2 ?; t* \
我不是高人,不过相对与酷暑和发财来说还是有点自信的,所以进来报个到。
+ Y% H6 h# i* s8 G+ r/ m( g7 X$ m# Q( @* s1 b
准备5月9日在中国花园搞一个大型野餐会,目前正在联系场地。
! l; `9 X3 B( ~7 d

2 Z3 x+ a2 _6 Y0 U' v5 n$ O. V你过来搀和啥子?  你都不属于摄影版的成员!
) h7 d  i! G  p6 c. C( l7 ?  K% k: E' V# m8 P& E0 v
野餐会好啊, 到时候有的吃, 还有的耍, 兄弟支持的不行不行的 ~
原帖由 多喝水 于 2009-4-7 11:29 发表 * h4 f6 K% o6 f5 H- D- V
我不是高人. 酷暑brother, I have a plan going to Elk Island Park for a picnic or BBQ during the coming long weekend. I am going to ask NTSC and tg77.  Would you like to join us?

) `: H6 j' V4 W2 z3 ?. B7 ^+ @, P
2 Q- c3 n0 u: r/ H6 v& h按说得去, 跟着一群高人走一遭, 回来后的水平肯定就和恭喜发财不在一个档次了 ~ " `( R; b  z& t7 K8 r& l0 O0 T3 {

$ M6 Q1 W" w, H/ h2 X/ S+ ]是这个周末啊?  温度好像还有些低呢,雪还没融吧?这个BBQ好像挺特别的, 呵呵 ~ ' |8 ^  C: k0 F- I8 I/ Y

2 r  N) W7 _5 Z+ a[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-4-7 12:34 编辑 ]
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-7 12:18 发表
( S5 E! {3 Y3 L' T. g
' E; m" E; M- n' J4 J5 S! v: X; d( j$ P' M3 H
按说得去, 跟着一群高人走一遭, 回来后的水平肯定就和恭喜发财不在一个档次了 ~ 0 P- O3 s. x1 p! J' L
. m% S% R( N5 {" R, Z4 L- J
是这个周末啊?  温度好像还有些低呢,雪还没融吧?这个BBQ好像挺特别的, 呵呵, 兄弟无限向往中, 回头请 ...

2 d- Y: n6 W2 s/ |6 {# E/ d& P6 `- yes% u$ s* Z- p* K
- It was 14 degress yesterday( U" p- O' L- S9 I* v/ y
- I saw someone BBQing in duck lake last weekend
5 Z8 b2 N; }3 H1 [So, it should be OK.
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-7 08:58 发表 ) V* W! T( p/ D/ k3 G
凡是进来的,先以回贴的方式报个到,看看都是哪些人觉得自己是高人, 哈哈 ~ 4 k. y1 v4 S( i# v9 R- T$ {% h
& v# m  o- y. E1 t
7 e$ b1 D$ B6 l5 T7 m
说点正经的哈,记得小学课本上有这么一段话:春天来了,冰雪融化了, 种子发芽了,果树开花了,我们来到小河边,来到田野 ...
8 J5 D. P& e( J$ d' j
) o$ {2 N) W8 C) A0 i
不是高人,不参加活动。但静静期待酷暑贴片片,然后被大家狠批~
原帖由 猪刀小试 于 2009-4-7 12:38 发表 5 o8 [4 N4 {1 K! N. ~

8 i0 q/ i: j8 S1 ~+ {
/ j% M1 A4 o$ o  S5 H2 H6 i不是高人,不参加活动。但静静期待酷暑贴片片,然后被大家狠批~

u- W5 Y3 Q, W% g
  z$ q# G' |0 B哈哈, 不瞒你说,兄弟现在已经勤学苦练了一个星期了, 就等着将来有一天, 摄影水平提高了,发贴出来, 让你目瞪口呆呢, 保证在你的眼睛接近老花之前完成这个目标 ~  
原帖由 多喝水 于 2009-4-7 12:25 发表
6 U. S7 a- z) R4 F4 x0 o9 v
, p1 I* A$ O% ~" a% O  p3 M- yes
# N# ]5 P2 ^# ~: ~6 ^" [) u) e- It was 14 degress yesterday$ Q- M- T* |! L" j# m
- I saw someone BBQing in duck lake last weekend+ R, H+ U2 |) j* Q; E
So, it should be OK.
( M4 w; _8 E$ U; _9 d& v# I

2 j6 G1 u3 R7 B+ |6 G- S' o; }你们好好玩儿吧, 俺等你们的好片片, 兄弟怕冷,四月份没法参加活动的说 ~
同言同羽 置业良晨
我身高一米七,勉强算高人吧,跟金莲她家的比。
. c( n8 k8 r& X. B8 i6 S4 n" n
# n0 t! Q+ p- U8 ]7 {" W) Q但是,我只有一个傻瓜相机啊。  K" n+ U  i5 J# k+ P3 A4 `
3 T$ F1 \+ d* k4 K- U- A
跟猪刀一样,等着看酷暑等高手的作品吧,献花。
原帖由 浪里黑条 于 2009-4-7 13:58 发表   U; N, ?' q: J( |& n2 }& _
我身高一米七,勉强算高人吧,跟金莲她家的比。& ~- g( V2 o; ^
+ @1 Z: g" n3 |# W% }
但是,我只有一个傻瓜相机啊。1 \1 H, I# M* C  |2 X, D

- V- }4 |9 f' w跟猪刀一样,等着看酷暑等高手的作品吧,献花。

; a. ?4 h( A3 m4 U7 t' }# j# P0 v6 n8 ~
我说条哥, 你换个头像吧,求您了 。。。 ' c) z3 k4 M8 q/ v( j
- c% c4 i& k6 t: W4 d
一看见您的头像, 就让兄弟本来那颗向往摄影的幼小心灵备受摧残和折磨的说 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-7 15:30 发表 % i# q: Y- A4 O, H9 P0 w

" J# w' Y% v# _) m! F3 o
$ }$ p+ P# R' p6 h+ t我说条哥, 你换个头像吧,求您了 。。。
0 F) v  N- R& g$ T# k4 N; t$ q! O3 W! l6 x+ ^5 W9 k( ]4 L' c) w
一看见您的头像, 就让兄弟本来那颗向往摄影的幼小心灵备受摧残和折磨的说 ~
: P, X2 Q' V& V# ~; C- C

5 C( m. T2 N4 a4 D5 Q: h! u5 t哎呀,除了脸大点,好像没啥毛病啊。
8 w9 k2 D" D/ a% l) S% k7 I: n/ d
/ Y  P/ F- W# j9 {* g  {你再坚持坚持,下周争取就换。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-7 12:18 发表
4 ?0 ]& f4 j( f, d% N5 W2 B9 o$ H7 q, L. H

% c* p, S% X( O$ Z2 w按说得去, 跟着一群高人走一遭, 回来后的水平肯定就和恭喜发财不在一个档次了 ~ ( k+ `9 t& R7 J3 |5 R7 b

8 T$ Q: |" M- P3 p是这个周末啊?  温度好像还有些低呢,雪还没融吧?这个BBQ好像挺特别的, 呵呵 ~
/ |. d" z4 x9 i3 }1 ~
. F7 y# V8 [5 o1 D/ ?+ j0 u0 R( ?

7 @; A6 b+ p/ H1 W' n6 a: ~说啥都要去呀!现在你高我2个档次,要不去你不是要高我3挡了?

同言同羽 置业良晨
希望早日定好后,通知大家
bbq 好了就喊我
隔门缝瞧瞧,飘过~~~~~~~~~~~~
为了支持酷暑,这回豁出去了。把我的秘密基地推荐给大家吧。
这里有两个小湖,有几十种鸟
同言同羽 置业良晨
上图是只piper.
同言同羽 置业良晨
这里还盛产又大又好吃的牛肝菌
还有各种奇花异草,这个是非常著名的lady sliper
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-7 21:38 发表
. E0 H9 A! I5 M% U为了支持酷暑,这回豁出去了。把我的秘密基地推荐给大家吧。

- a! [& k; z- }9 [; {  {* _3 r压箱底的宝贝都拿出来show啦。
原帖由 yliangca 于 2009-4-7 21:45 发表 ! Q" R: p5 s+ K! r0 i
) T& ]4 v, y; z
压箱底的宝贝都拿出来show啦。
5 K4 i0 n: N2 ^% p1 m* a( b# b
哈哈,高人出现了,结果人还不在爱城 ~
, T: [! X( H. C. [
  m$ f* s* k2 T* D" h' _. ?: A- n[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-4-7 21:55 编辑 ]
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-7 21:38 发表
2 O/ [. ]( P+ y: P为了支持酷暑,这回豁出去了。把我的秘密基地推荐给大家吧。

* P* O0 N/ P/ _; u& X   只有咱兄弟俩个热没用的,一定得说服N版,齐版和摄版的高人们, 有他们同行,咱们才可能跟着学两招儿 ~
+ ~7 }% h* L0 P- F* i9 K$ k  F9 M  y( ^' a
对了,你推荐的这地方,鸟好像都不大啊, 咱们的炮筒不够长的说,估计最后整来整去,整出来的效果和你家后院的那两只鸟差不多 ~
跟帖报到。
! c' U3 ^1 C, \+ ]北京的春天没有逮到。一不留神就夏天了。有贴为证:
8 @' W' i  h5 n/ [* N0 z6 l
6 X$ y/ s  d# _% ^  E/ C  Ihttp://72.55.169.228/viewthread.php?tid=200593
刚看到,支持!
搞活动就绝对支持,今年似乎第一炮都未打响,往年的第一炮是坐下来喝早茶吃点心,然后各人提出今年活动打算。