二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

富人和穷人的好消息!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' P" Y- `6 o' H" }; V+ u2 K
: H1 c+ r* g% v6 \最近加拿大通用集团宣布新型的小型汉马H3将于今年春天(即最近) 登陆加拿大, 详情请看如下:
5 B" s0 N/ v; s( Nhttp://autonet.ca/Spotlight/NewM ... /04/26/1013722.html
) `+ m3 l) i9 Z3 r. l( }, L
, f6 g0 s# A& O" r4万加币对于有钱人来说小菜一碟, 既买了世界最著名名牌, 又享受了,最主要的是抵制了日货(对于华人来说).5 o1 v# t; C  B4 b; i* l
4万加币对于有象我这种穷人来说天文数字啊, 连想都不敢想, 所以也就心安理得的看小日本的笑话! 管它阿Q不阿Q, 只要有笑话就行.
3 e3 s0 P, K4 h6 B+ o最难受的是哪些有钱买得起新车的中层阶级, 买吧, 是新出来的怕重稻大部分美车的覆辙, 不买吧, 确实是好车. 能买得起这样的好车而没享受一下不是人间之一大憾事???!!!
3 n+ V4 x8 }0 A' z/ N' a( \:lol::lol::lol:
H3基本是GM自己生产,和AM已经没什么关系了,所以才会便宜.
老柳教车
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-5 18:16:- }  T- n# _8 u+ y
H3基本是GM自己生产,和AM已经没什么关系了,所以才会便宜.
/ h0 J. E' X0 _7 i' Q& X
对对,但你看其造型和商标以及H系列都是真正的汉马啊!如果我的金币能与加币1:1兑换我立即就去下定单!:lol:
老杨团队 追求完美
说实话它又难看又难开,也许适合老年妇女开着去买菜。
Originally posted by 小山东 at 2005-5-5 22:34:2 f% O. w( W8 E0 S# t, V' F' r
说实话它又难看又难开,也许适合老年妇女开着去买菜。

) f# h( ?3 A: l:o:o:o哈哈,斑竹的胃口确实高,我梦寐以求的东西居然只被他送给老妇人买菜.丢人啊!不过要拍就拍到底,再推荐几款给斑竹随便挑吧!这下不会再送老老妇人买菜了吧1:D
' Y5 N9 e; ~' ~! f
! {; g; o# {! j. t& v! g0 L# c. g
4 p; J' t% `$ ?/ {6 B
! ^% F1 J  R0 R# n
1 u5 W* X& t  [& a/ ~6 e+ _; q6 y. @
# Y7 Z, X% `3 n1 K8 H9 b: w# ]' r/ F2 e- F& X- N
- @9 X$ I  H5 L
[ Last edited by variator on 2005-5-6 at 07:15 PM
3 E: ^/ Z& @% y! F& u2 {0 }]
没钱
Originally posted by 燕子山 at 2005-5-6 19:13:
. x# y7 V" @0 G- h7 Q# U* p) p没钱
$ o, V# g' Y" m) g& a4 L! ]
4 _1 Q9 N% f& ]1 W7 c- W7 o
没钱??!!没钱就和我这个穷光蛋一样张起嘴傻笑吧!:lol::lol::lol::D:D:lol::lol::lol:

哦~D呀~

是不太好看,对穷人来说,好在哪里呢?
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-5-6 21:29:: ~$ Y2 Y2 ~6 _( l9 d7 `
是不太好看,对穷人来说,好在哪里呢?

1 v- S# F% r0 I: j, O8 S& c, `; I1 E- A- H6 X4 Z* Z/ o8 d
忘了说一句了,这个车女孩是不会喜欢的!:lol:不要给小李看到,他一看到说不定白花花的银子就往外流了! 到时候我一定又会在这张起嘴傻笑的---这就是对穷人的好处!:D:lol:) \6 Z( z& M3 H
:lol::lol::lol:$ w- U! D+ m  ~& d

* P8 `- G  a9 Y# }" c[ Last edited by variator on 2005-5-7 at 02:00 PM ' M3 i) i9 m9 B4 D6 c6 c
]
曾经在高速上和一个憨马一起跑了一阵,时速最多有100,看开车的那家伙一脸的郁闷,估计他也会每开出个百十公里就会停下来哭一阵:油啊!1 q5 h1 O  o% `/ m5 h; g, Q

( k7 g7 }+ c- O, X6 W' L: c9 V9 y[ Last edited by 小山东 on 2005-5-7 at 02:48 AM
* r6 |9 Q6 \+ C# J' c1 y]
Originally posted by 小山东 at 2005-5-6 23:46:, x8 K8 d$ c) t( R
曾经在高速上和一个憨马一起跑了一阵,时速最多有100,看开车的那家伙一脸的郁闷,估计他也会每开出个百十公里就会停下来哭一阵:油啊!  g! J8 A7 _. q: N" m
# J, A/ ^/ s! d  C
[ Last edited by 小山东 on 2005-5-7 at 02:48 AM 5 [1 }! ]( V' i
]
8 l9 k9 ^2 k- y
& r2 s% k8 Y) R5 a5 E6 c& P" ]% N
啊,斑竹喜欢省油而且好动---喜欢玩高速,那我就再推销另一匹马吧!---希特勒的宝马.这是我最后推销了,否则有些人要说我得了 "自恋狂"加"狂顶症"& {! l, A" o# R2 c2 H  B
1.BMW 325CI, 2.5L,0到100KM提速8.0秒,售价只不过4万3加币.
9 r( i& C0 {: f( E. j8 l% j: \6 D" Z" h1 N( w: L
, l; a2 A/ ^# H+ G5 w/ M' q

- W2 |4 ?5 m0 T/ D3 o2.BMW525I, 3.0L, 0到100KM提速7.0秒,售价只不过6万6加币.
* Z# r+ D3 _: G  S# p
( _0 f4 R/ ~2 c# ~  ]. M& S; h! ^# ^0 g2 G4 f9 E8 n' Q
同言同羽 置业良晨
新车还是买不起呀,
售价只不过6万6加币.
1 {6 f5 y2 ^! ^1 @# j$ p) d+ e( P  }* N3 d$ j' o% o, X4 c
:o:(
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-5-11 12:06 AM:$ B1 [4 s9 D6 W& f& @3 Q% R) X
售价只不过6万6加币.
$ T" s8 j7 q; R5 j3 w' H
" ?; t4 _2 M) s6 b7 l% g:o:(

1 q2 i5 j. e! ]+ @; ^# O真便宜啊,咱们这里的印钞机能卖好几辆呢。
真便宜。: M7 x- Y3 t  ^0 F
明天我买二辆,一辆买菜用,一辆给孩子玩。