二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Toyota Previa 92 ,$800

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Toyota Previa 92 ,$800
: N" E; \# y0 S8 l) j8 B6 j, O/ N  P( j! Q! _, N
92年Model,  自动换档,320km, 7人座VAN,空调,CD,自动寻航,性能良好,无事故,价格$800.+ _% f1 I# e' N$ U& k0 D9 w
有意者请留下联系电话或来电Tel:780-989-0878
如果需要看车的请安排周五和周末. 谢谢
楼主你吃火药了?
8 s6 l; p& [+ ~) t5 W我很有礼貌的打电话问车,您态度太差了点,跟仇人一样6 Y# g" [$ S6 ^: c2 y; U5 y
我说你好您是有个Toyota 的van要卖是马?
0 p* I& Q# h. @+ G2 e% j5 P那边很冲得问:你那位?
$ p, t6 u0 J7 `4 Y5 E( x' |我说看到你广告卖车啊8 [& l/ G8 S) v0 e: \
他说我现在很忙没空接你电话,然后挂掉了
4 o+ c; V5 U2 L. W) x- {1 e# u6 A
1 J& q  J  _. h+ K% q/ ~7 b$ J好心买你车,心情不要也不用这样
老杨团队 追求完美
3# k321 2 T2 ]2 B: L+ n6 W* D& Q
5 p5 V- P, S. X! X; [& n: r0 H
$ P6 x' v0 b/ ]4 [* O4 P, [& \! f
不会吧, 我从来没有接到这样的电话啊?
这电话我还打吗?
楼主你吃火药了?
& O, ?+ R+ M# Z( Q我很有礼貌的打电话问车,您态度太差了点,跟仇人一样
$ H3 Z" q) t% c& j我说你好您是有个Toyota 的van要卖是马?
0 h. ]/ f' \' j2 u' E9 g9 C/ t( J那边很冲得问:你那位?' ^+ B* i# k8 ?* f
我说看到你广告卖车啊
1 I9 X* B# E4 w3 }, ]( K他说我现在很忙没空接你电话,然后挂掉了
9 N2 _0 w% T7 M5 c* C8 Q2 x+ q$ B1 b( Y1 s0 j" ]; X% ~0 ~
好 ...; K+ b- n+ a' j% ]% [0 `
k321 发表于 2009-5-4 20:02

: k: Y' R# f/ b9 LK321) M! P% H' `) @9 P7 p9 w) X
对不起,我刚问我家LD,有没有人打电话问车的事情,她想起有一个人说汽车广告什么的,以为是有人要卖车给我们,加上她刚好要出门办事,所以就像您说的情况,不是故意主要是误解了,对不起了。如果你还感兴趣的话请给我留下您的联系电话,我可以介绍汽车的情况,我家的那一位不了解汽车,广告是我贴的。谢谢
good car ...
7# gzlizhichao ! ~0 }- n( w, ^4 ?1 k4 k; q6 w5 N
/ N2 u8 q# h8 M" R! }

8 R( }) l5 x* I6 K) Q: D# d你不来看我就知道捐了.
up ...
up ...
老柳教车
好车,好车。。。我喜欢。。。
好车,好车。。。我喜欢。。。
3 N; B9 x1 O2 {& R2 m# d/ qrobertyuqun 发表于 2009-5-18 20:04

5 `1 D, |% @. e. {: c3 m" x1 N真喜欢还是假喜欢啊,我没有收到你的电话啊
同言同羽 置业良晨
up...
有图发一个么 我对这个车有兴趣 谢谢
14# dajiaomi
0 F, s1 T8 N; l1 a3 X+ P) a' G, E( P9 t) _

- e) ?! f/ T5 m4 ^( K% f你晚了一步,给一个朋友了