埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 刚来这个城市,想加入大家的活动。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢摄影,但是水平不高。 . B& H- D. h9 Q' L
去年弄得单反一台,想和各位大师学习一下。。 也想多认识些朋友。。。
4 H) k6 Q6 @  W, g- Q
% x1 q7 V' E+ Y& ~/ J: U) ^6 Z; O有活动叫上我,随叫随到。。
' p3 v) S6 ]% }2 }: ?* p" m" ]2 @$ Y# F( B
谢谢啦。。。
LZ是男还是女,报上来,如是女的,拍男MT时叫上你。如是男的,拍女MT时叫上你。
* z: p+ [( I, o2 v) I: T' ~. L2 K. o+ N7 L9 e, b, u
欢迎新朋友到来!尽快发片,申请摄影市民。
欢迎。。我也刚来这座城市, 很喜欢这的人。 我好半天才弄清他们说的N 和C 是什么意思, 以后请多指教, 我是从零开始。
老杨团队 追求完美
虽然我已经离开了这个城市: ~7 D- G# V( M  v( z! ^. u( z
+ e  K* O* }* v; }. s0 g0 n2 i+ O6 B" E
你会有很多朋友,会很腐败,会很喜欢这里的,enjoy!
虽然我已经离开了这个城市; {& s( N1 J" M9 R

( |( ~$ I7 X: G5 z, _& J8 w1 {你会有很多朋友,会很腐败,会很喜欢这里的,enjoy!# d6 L& ~, ~5 i5 `
yliangca 发表于 2009-5-15 17:22

; h3 `" y' |: C, c( ^& T! n! M! [' J; C( e
我很孤单的说!他们都不理女的
理袁律师事务所
3# 今夜无眠 - h3 W8 t0 p3 X+ h4 G$ V2 n, ?
8 k9 @$ v1 i0 Y" v: c
% {  b8 v( S  J4 h1 ~
N 和C 是什么意思?
3# 今夜无眠
3 _$ y3 D* |6 W5 F  I8 u7 B" X% X4 h  a6 ?
1 j' `- e/ @: b9 f( W2 N( M8 h
N 和C 是什么意思?! C) I: l8 n! ^1 V( U  @
yun2009 发表于 2009-5-15 17:48
! ^1 N+ G0 j& D) ?' }# i
来这多潜水, 我包你最多一个星期就悟出来了。
欢迎~~~~~
N 和C 是什么意思?
: ]. O5 y, \0 P/ L# f1 B是NTSC的头尾?
N 和C 是什么意思?
4 W' C2 Y0 f3 v/ X( t是NTSC的头尾?% u$ i; a6 B$ {$ y/ o
老杨 发表于 2009-5-15 21:14

3 s  t. Q8 z# z
5 o+ q+ X! S: `: x% ?5 R7 p! G哈哈! 是NICON 和 CANON .
喜欢摄影,但是水平不高。 % X+ u5 D1 p1 K+ l( `
去年弄得单反一台,想和各位大师学习一下。。 也想多认识些朋友。。。$ k' x1 n% v$ ]: j& h# H
1 A# q* W& y& C3 i  `; s& I
有活动叫上我,随叫随到。。 ( b/ v2 [+ }0 ^# n
9 V# \- E2 P/ A, _9 B8 U
谢谢啦。。。
" A& @6 F- u4 M. WBluesky_AL 发表于 2009-5-15 16:08

/ Y* k( |+ V; v/ {" p2 i   明天在鸭子湖有活动,POTLUCK + 摄影,来吗?
来这多潜水, 我包你最多一个星期就悟出来了。
1 c" g8 W9 L( d8 d, n0 x今夜无眠 发表于 2009-5-15 18:11
( L, t# ^' W7 W; {) O
这是个潜水版?
9 \; F$ A- e$ v7 v我知道版主酷暑是个灌水大王
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这是个潜水版?
) j$ Y8 M7 f. I3 M3 Q2 A' I$ f; u# c我知道版主酷暑是个灌水大王- l9 P1 R# ]/ Y) Y1 e- p
柔情似虎 发表于 2009-5-15 21:31

; \) _) w' }( ~谢谢,您这是夸我吧 ~  
N 和C 是什么意思?/ E0 m' o2 u! t: R1 g
是NTSC的头尾?4 |0 f* D; X6 R4 l# h* Y# n
老杨 发表于 2009-5-15 09:14 PM

! Q. U! Y7 Q1 c# q4 l( p7 k 我本来想说是C=中国和N=北美
我本来想说是C=中国和N=北美
" j; ^3 P; ~. }3 w2 |NTSC 发表于 2009-5-15 23:01

8 Y0 e1 T5 V  \; m8 G: L+ \哈哈,您这缩写害人不浅啊,歧义都到了十万八千里了 ~  
欢迎欢迎新人加入。这里的人都很nice,我可以作证。
1 Z& n  a, e, U( |2 C* j: g, o$ D# b5 ]
上面的说N和C,如果两者连起来,那意思可就大大地不好了,哈哈!
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎新人加入。这里的人都很nice,我可以作证。
1 {0 r: }; a( @( u- c) T
* ]$ Z/ y0 Z  G  s9 @8 j3 x上面的说N和C,如果两者连起来,那意思可就大大地不好了,哈哈!4 r9 X5 X; F2 J! X9 [/ }
iEdmonton 发表于 2009-5-15 23:11

$ q. S- R& P& Y不就是NiCe 的缩写嘛 ~
看来老兄对于NC的网络名词的意思了解的不多,那是骂人的nao can.
哈哈哈哈!