埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影市民们请测试一下相册的功能

测试过了,显示“没有可以浏览的相片 ~ ”
测试过了,显示“没有可以浏览的相片 ~ ” 0 |* w0 Y* T) L# o3 p+ s
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 20:06
3 r" |7 m: _$ T

# e" |2 G$ G; F( W' M. p5 z 传了就有了。。。
老杨团队 追求完美
传了就有了。。。
- J! N0 |! V" t2 c+ Llunik 发表于 2009-5-17 20:36

+ n0 O+ T+ e1 u4 x  j9 |) ^3 S嘿嘿,兄弟在跟老杨耍着玩儿呢 ~ 
嘿嘿,兄弟在跟老杨耍着玩儿呢 ~  ' Z4 q. a# E, |5 ?0 s* c
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 20:38

1 ]8 Y, b+ d1 J4 F7 H( M7 G; I* j8 F# ~
严肃点。。。谁你都耍,还混不混了
严肃点。。。谁你都耍,还混不混了' J3 ?0 q8 F" n7 H" m
lunik 发表于 2009-5-17 20:53

! x* V) P+ U5 m# Z+ \是,老大 ~ 
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://sns.edmontonchina.cn/space.php?do=album8 T  I' A& q- E% g1 ^5 ?
老杨 发表于 2009-5-17 20:05

# l+ k+ _, O+ a
' `8 e, S1 }/ Q1 Y
) h. q# E5 E& O, C老杨:是不是非摄影市民就不能在相册上传照片?! T  v  o* }! }' ~- D
我试了试,好像不行。
老杨:是不是非摄影市民就不能在相册上传照片?
: O0 K, v6 Y8 |% B我试了试,好像不行。. q/ W  ^# l9 Z: Q- a1 G" P4 W
放风儿 发表于 2009-5-17 21:08

, ^! p% j1 |% t风哥,你就申请一个摄影市民吧,这个牌子挂在胸前,那是多么的威风啊 ~ 
老杨:是不是非摄影市民就不能在相册上传照片?2 e. h5 C3 |0 ^
我试了试,好像不行。
( l: n$ k) ~# B5 W$ `- y& K& r放风儿 发表于 2009-5-17 21:08
1 I- S( r" T. ^8 d7 x) K
不是啊,大家都可以使用相册的。
# `+ V. N# q9 Q3 l- _( N9 M* a老杨 发表于 2009-5-17 21:27
: q, g; `" R7 H; l' R' {
  兄弟正打算为摄影版招兵买马呢 ~
大型搬家
风哥,你就申请一个摄影市民吧,这个牌子挂在胸前,那是多么的威风啊 ~ 
5 f5 a$ i+ O( W( f1 n# T3 J3 j酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:10
% c# Q1 D* y0 }, ?  k- @) d

% [+ f/ z* t8 L. P# o6 b
/ L7 ^% L' W; ?/ T小心翼翼问问:申请需要什么手续?是不是得有作品,跟你水品接近的作品行吗?
' Z# i7 |) N# U/ c% I# A老杨 发表于 2009-5-17 21:27

4 {! y# }" r6 f- ?
, }* Z% f5 J' q又试了一下,还是不行。3 S, N# ^- V# ]1 c/ {1 N; T+ P& z

6 F9 ?" K- l3 p7 J$ _$ _上传完毕后,在相册里找不到,显示是:该相册下还没有图片。
同言同羽 置业良晨
小心翼翼问问:申请需要什么手续?是不是得有作品,跟你水品接近的作品行吗?
  l' b0 j4 ?9 q+ S# t放风儿 发表于 2009-5-17 21:49
3 ^5 n5 \- `0 O- E: g
我没当上摄影市民,主要是因为老杨卡着,就是不批~  
/ p' U) e" C& r: i7 k+ C! G5 o- a3 q4 v& a1 A2 o5 u2 V
你跟老杨的关系不错,尽管照相水平和兄弟一样差,  但是不申请,怎么知道就不行呢 ~
小心翼翼问问:申请需要什么手续?是不是得有作品,跟你水品接近的作品行吗?
3 l' [$ l! w6 t1 o9 I' x放风儿 发表于 2009-5-17 21:49

$ l1 p2 r1 O: J' G1 h& O6 S+ @4 S: F3 }2 s+ f5 E8 ?4 I9 P
不但可以当市民了,还可以当版主了。。。支持
不但可以当市民了,还可以当版主了。。。支持& L- ?9 I( B+ D; W
lunik 发表于 2009-5-17 21:55

2 K9 G1 x4 k  \! A8 h: r8 g我这是混上的,不能拿摄影水平来衡量~
20M有点小了,能特殊照顾一下摄影市民吗?
同言同羽 置业良晨
20M有点小了,能特殊照顾一下摄影市民吗?
; ?  o3 O9 _9 K4 R  s2 I3 T多喝水 发表于 2009-5-17 21:59

" ^% T, s7 d9 }9 b3 j就是就是,20m也就上几张片子。
我这是混上的,不能拿摄影水平来衡量~ ( V, h9 I$ \7 o; X  }* O
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:57
! t+ l* `' M2 @/ s2 O

! N% G; `- q6 K+ M+ \
/ W7 ]/ ^+ A$ k' H9 q# n2 m知道了,你相当于指导员,不负责技术层面的。
我这是混上的,不能拿摄影水平来衡量~ # r. N4 G8 I6 ~! g
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:57

2 E& a1 ~: }1 `, `8 ?+ p$ {9 P7 q) t5 a7 |/ a; U& Q4 t8 v$ g+ u
别谦虚了。。。不错了,最起码我得向你看齐了。
知道了,你相当于指导员,不负责技术层面的。
& }0 ?- J9 b: f- v" _+ |3 r放风儿 发表于 2009-5-17 22:02
  {6 K% C3 L; g9 m( @9 x
严格的说,我只负责灌水,偶尔帮忙拉些客来,就像你,结果还没忽悠成功 ~ 
就是就是,20m也就上几张片子。
/ m% ]  U) q  k* G' j5 V放风儿 发表于 2009-5-17 22:02

/ n* b- r8 ~5 A2 x/ R1 O* g7 w( C好久没见老兄了啊!!!
$ ^7 y. D& L# J8 m. R5 i一向可好?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
上传速度特慢
同言同羽 置业良晨
上传速度特慢
2 G$ h- H; n* c- K8 f+ q6 h- i6 Dmotor 发表于 2009-5-17 22:15
( y4 E: C' K! u: N% w
我觉得还行啊, 好像从来没有这么快过 ~ 
不错的开始,觉得20M就太小了。
谢谢老杨