埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
申请摄影市民。! H2 L& [4 _: ~' T( Z
他们说至少我的器材已经合格了。4 U, O1 x# V$ _" I2 |# r+ ?+ u
谢谢N,鼠,雪板。
# {2 h6 }$ v( f, @! RPS。不批不请客。

一只大雁

一只大雁

一只小鸭

一只小鸭

要是不批,这儿还有一群半大鹅

要是不批,这儿还有一群半大鹅
回来啦, 这次健身成效如何 我没权, 但我帮你顶, 吃饭有我的份没??
本来想睡觉,一看有人请客,立刻精神。。。。
: h3 w8 s5 P, |! h我帮你申请,记得请客!
老杨团队 追求完美
申请摄影市民。& g- z/ E9 g$ {1 O8 o
他们说至少我的器材已经合格了。* G1 _& S/ e& d5 D* g. C
谢谢N,鼠,雪板。6 |+ d+ ?& M: V( B: h
PS。不批不请客。- G6 {  P' O* N5 @$ i+ W
爱城闲人 发表于 2009-7-2 20:59

) k7 J, B. P+ m, X  M* k老大,第二张虚的利害啊, 拍得时候没戴眼镜吧?
回来啦, 这次健身成效如何 我没权, 但我帮你顶, 吃饭有我的份没??
5 D) _# D) H. o今夜无眠 发表于 2009-7-2 21:02
2 f) W" F. u  Z9 W7 A& w3 z
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese
上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?
理袁律师事务所
上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?( w3 S1 ?/ m* [
NTSC 发表于 2009-7-2 21:15
" S8 _8 r0 k, _0 X) ~. l
那还是别申请了,除非是闲着没事干了,自己给自己降级处分 ~
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese
" P( M3 f& `$ p2 p3 y爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:13
) D1 ^: n) D" C" D1 A
既然VIP级别够了,快上好片吧 ~
0 F3 b% i5 J9 o1 l& f爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:13
/ r- B* L2 J. |7 i6 `: {* c5 k; y
! ~! u; @0 Z. z6 R2 n( y1 M
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。。
理袁律师事务所
那就先VIP罢
理袁律师事务所
唉,可惜不能请客了......
老柳教车
老大,第二张虚的利害啊, 拍得时候没戴眼镜吧?
; G; R3 y5 d; A; \& s0 I6 d8 y酷暑严寒 发表于 2009-7-2 21:09

4 x0 N3 G+ `3 \7 [( W5 G是得买小白啊!!!5 q0 {. W7 y3 E# {+ g0 z7 D
成!明天再找一份工。
同言同羽 置业良晨
VIP同样可以参加酷暑搞的活动。
VIP同样可以参加酷暑搞的活动。" ~+ I6 u* \/ F- e
NTSC 发表于 2009-7-2 21:25

& _( c  C( U: }& }3 W; Q- P对了,发财打电话给你没? 得把7月份你讲课的时间定一下了吧?
是得买小白啊!!!: k: ]9 }) [( Y5 K( P: X
成!明天再找一份工。' x% D: \5 v/ C+ ]' }. `- }7 b
爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:24

- B, Y; C' ^  ~8 C9 \/ v9 O- e0 ^老大你就别哭穷了,大伙儿都知道你是爱城首富的说, 快进点儿好器材,让大伙儿轮流着试拍一下 ~
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。 ...3 l+ n, i7 i7 [5 C4 t8 M
今夜无眠 发表于 2009-7-2 21:20

8 S8 E4 e& m" I) |. F( H& D8 W+ `# y# lN版逻辑不清大家早就见怪不怪了,人老了,就这样儿。。。 原谅他吧, 哈 ~
同言同羽 置业良晨
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。 ...! u- f: t) [! y4 T4 b
今夜无眠 发表于 2009-7-2 09:20 PM
/ ~' x: |$ q. y
没复看,是我错了。
对了,发财打电话给你没? 得把7月份你讲课的时间定一下了吧?
& Z% \5 M7 [5 O7 H/ A, Y% a酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:30 PM
. }( ^" G) s" S: k3 p
没接到,可能有些MISS CALL。
没复看,是我错了。
. A1 j7 M  d( V* c% b: CNTSC 发表于 2009-7-2 21:56

6 x6 v6 T4 j/ K2 g6 S. F你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~ . j) e, w5 Z4 w( U
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 10:02 PM

- o& R& d& b5 ~我是用广东话回复的,忘记了普通话是多打点字。
没复看,是我错了。' Q: g, E) e# j( h4 r
NTSC 发表于 2009-7-2 21:56
. x* I+ S1 L0 x; N" j( D9 R; X& T

7 i* b  s: U. j) }( ~& W
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~
0 L, O2 I9 g, j, l8 v) M3 Y0 C3 G' f酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:02
8 X  A" h( j! {6 D* u& P

6 j6 J: ~/ a5 B  Q* e. m( ?7 B9 T, WNT的超级无敌广东普通话重现江湖。
同言同羽 置业良晨
我还以为是用复眼看。。。