埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想请一个婚礼摄影师!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。) p" N+ @5 A  o" ]0 c8 s8 E

( n( D5 y' f. @5 O' n# [0 C! U婚礼时间:8月3日 10点半( o! y& x! F. v
地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店
& ?; d' T3 U2 R9 l  t* f内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.
) O* A, ]+ U8 G报酬:面议1 u4 k( g  T% F, }
7 U" [  l; M6 }- ]5 c

2 f# D- h( A8 L2 l  l* r5 E如果有感兴趣的,可以和我用email联系:zy1003@hotmail.com
理袁律师事务所
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。7 g; b" X) l( {* T

2 P  [. p2 w7 p3 M% H* C婚礼时间:8月3日 10点半/ U5 `6 l5 L. I) Y2 Q% U
地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店% s- E7 f, U* C/ P
内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.
$ ], `* D% x/ ^5 ~报酬: ...
6 C$ X$ D6 p2 B+ M/ P果味VC 发表于 2009-7-19 08:20

D3 B( g7 c  v  Q+ b# T3 W  W支持! 祝楼主结婚快乐 ~  2 M/ D4 B2 X. U& o$ h9 E; V6 a
2 ~* k' l1 s. L! h4 [9 k9 t
有请楼下的高手们帮忙拍照 ~
2# 酷暑严寒
3 [9 Y& `( i/ y& D3 G. k) v" p" z. j: a$ }

1 |" J3 }  n4 {$ O斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
老杨团队 追求完美
2# 酷暑严寒 " e) \( H8 C( {6 o. t8 C' u5 b

+ _3 C& R; [- |( m" A" e
0 {( [- l! s6 p" c斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~6 ~* X2 R1 C4 L
果味VC 发表于 2009-7-19 08:36
+ F' i, L% L7 C) F; J/ v
置顶的效果并不理想,给高亮了。
1 w- C; |( B- [& W- E$ R" l; L. ]( N5 x: s$ Z8 w
我等一下回参加今天的摄影活动,看看能不能给你帮忙问问今天去参加活动的朋友,有没有谁可以为你拍。
4# 酷暑严寒
8 {) v8 D- @2 |+ k0 j$ {. @( c9 z# R5 X9 P! Z3 ~# U" e( T
支持一下,不过我是做摄像的,有想法,告诉我啊。
" E( d6 c' h. ?. A4 s" e( @, ]3 v8 T1 F6 ]
看看惊心动魄的婚礼精彩片断

# J! F2 m; \8 I" l+ w. ~! C2 J6 a) c! l0 b$ B* f% t6 L. ]

. _+ X: P! r- L% u

# `9 t: a( k; z8 r6 q! ?seveneleven 发表于 2009-7-19 19:55

/ R" F* {) M1 ?" J
9 Z+ l5 Z" {/ ?2 ~' n) c8 `4 I) D5 m5 Z/ I& r. O6 }
又见你回来了。。。。。。。。。
恭喜楼主。。。。。。。。
建议发财拿酷暑的器材去,回来由 T7 完成后期。( `* k8 k* X9 p4 s- k
而且,下次活动的早茶就不用 AA 了。4 r6 F3 V1 Z: d
    {:3_109:}  
同言同羽 置业良晨
7# workingman
: [6 Q( F. F1 c9 N+ Z& }$ Q5 ~7 l: i! m/ G" O

, n' M6 c1 O8 J1 N( q4 T这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
祝福!! q, s# J, I' ~7 o! f
% x- t6 I( l3 r* Y- O( D
能观赏你们的婚礼吗?沾点喜气. 不过那天是星期一......
7# workingman ! y, Q8 f: O3 W2 Z* X" y
6 e5 E# @' U0 o- |4 f6 W- x5 t
- A: k1 K" C/ w  ~6 n
这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
7 g6 U' E* w9 B( e. Q果味VC 发表于 2009-7-19 23:11

; e' b" q- k2 L6 d, x我的同样震撼的作品,一周以后你就可以看到,婚礼是人生的一件大事,俺的职责,就是把她演绎成世纪经典,终身难忘那美好的每一个瞬间。9 d5 r. c% K9 c
; z% i, s1 T; q8 Y' n5 n
给我发短信就可以阿。。谢谢!
2 d+ P3 E- B! j' S. o0 ~( b
& N) Y# W& a1 |. `* @. g+ k 12# 爱城闲人 . H" n: s1 G$ C" y6 \6 r; B3 ~/ \

5 Q; ~( S( R& `% I
% E4 c* z. q4 d) R' A& U: O
同言同羽 置业良晨
一激動,差點忘了恭喜樓主。祝百年好合!0 R) F+ g  J, N5 n7 H% f' L
有时间,我们也去抓拍一组,当然我们的水平有限,不敢开价。
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~' ]( J9 o9 `( j0 M  m
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 07:10 PM
1 d* ], h* |% Y: V; W7 Q, e9 @( A
LZ已经和我们联系好了。
LZ已经和我们联系好了。( X9 R3 s7 X# h# j
NTSC 发表于 2009-7-20 20:42
4 E. ^  _! |; m  ?" i; j0 [
好!    5 i8 z6 {7 O0 ]( O
3 k; ~$ o( z# e
有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~

; [4 S3 y0 T6 T7 U5 x5 ]+ w) z* i' L* l- Y" J* Z
谢谢大家的祝福~
同言同羽 置业良晨
我想参加 不很专业 不过我也不收费
同言同羽 置业良晨
好!    
0 u6 r* P& W: }' K, B" D0 X+ c" J4 C  o+ Z: e
有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~ 2 c2 k" F- J4 K9 U
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 20:45
( |* I+ `+ U: q/ K
要不你去给N版提包。。我给你提包。。
要不你去给N版提包。。我给你提包。。
" {, G, |) Z: Z  j0 E! y皮球 发表于 2009-7-22 10:35

4 ~$ A. [% g6 N4 C  x1 |' N; W. I算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   * i+ J- p! h, \$ _& V& e! B* S" a
酷暑严寒 发表于 2009-7-22 11:25
2 O( V7 P( M# l# q0 m8 a3 M4 n# F
那你冬天干什么?  留一点。。
大型搬家
冬天酷版照雪景吧?!