埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 加国的经济大力好转了???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近怎么那么多同志要进机器啊* O) `& y& ]% I  O9 Z
没用过的上入门; v: n8 J" v0 g$ K/ b1 X6 q& [
入门的换中端/ ]8 h% k, {4 M- Y4 g
中端的要上全副
+ P) T+ m8 n' F! @还让不让人活嗄
! D+ h4 ?+ Z& S- X6 D4 w美国这烂日子没法过了。。。
理袁律师事务所
所以说你选择去美国是错误的。
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......
老杨团队 追求完美
最近怎么那么多同志要进机器啊
. U( @8 E  b' F9 ~) l8 E3 o0 M2 x没用过的上入门$ k) p, r3 [5 I7 W& r
入门的换中端
% a& r0 ?8 c! \0 M2 X% ^中端的要上全副
4 x3 B7 Q7 ?+ I$ z" f& d8 `( T还让不让人活嗄( g$ h0 m4 h' B& _! B( F0 s
美国这烂日子没法过了。。。
# l& Y# c; e" h! X9 v0 ^- ]玛雅人在爱城 发表于 2009-7-22 20:45

! n" y& a$ k' ~, V! `9 T! g回来吧,咱们爱城银民欢迎您 ~
" o2 G" H. |( E1 P爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05

* }' x. @5 {$ m哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
( u% O3 ]& w4 r7 O. m% F8 Z6 b. S爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05

( `5 r. B- o' H3 Q9 ?5 F( n4 ?咳 无敌图我就不想了
$ B2 F+ Y% M; t2 J2 s- L% {送俺d700吧. {* g; R" \" d, ^, U" g
马上砸锅卖铁回爱城
大型搬家
我送, 回来不? LOL (Kidding)
哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
4 K; G2 A; m6 L+ r5 `酷暑严寒 发表于 2009-7-22 22:55

# Q( a  Z+ }/ J# v5 K, c7 t  R爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
1 G% v% q- j. |  ?$ i% |garyyjh 发表于 2009-7-23 10:40
0 ?4 V' U' R" g# b9 ~# h
ebay都炒到2500美金一台了
( d$ D3 h3 H$ W上个月有人2000左右进过...
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
  V1 ^; X; y' w  h- `garyyjh 发表于 2009-7-23 10:40
/ f6 E7 N; \1 m) i+ V3 W
D700 也断货。。看来全幅要涨
D700 也断货。。看来全幅要涨# U0 g3 l3 j' u
皮球 发表于 2009-7-23 11:59
! e1 S4 G/ I8 f- r5 r
呵呵,皮球哥想再进一台D700? 5 ?% D/ Y9 F. D2 u
呵呵,皮球哥想再进一台D700? 3 k! l0 X% B. T2 @+ b

, V9 d7 {. V* a% b+ X9 ]% A3 v" ogaryyjh 发表于 2009-7-23 12:32

: K! g, ]" n) [- O0 p: n- w  ~% M# I, r7 H: I) _# N* H3 g
是呀。。以前没进两个SB-800。。现在都翻倍了