埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2195|回复: 3

駕照試題

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-8-4 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
驾驶执照中文模拟考试题
" z3 r# [( K0 q1 T; R; g8 t9 V' ]5 ~
交通标志3 s8 i& e4 Y5 u3 u7 T4 l: z

+ x; i* c4 ]3 \& m4 g$ \; I第 1 题: 这个标志表示:  * \# H- o% N. ~; l* I# x  p
  A. 停牌在前面150米(500英尺)  * E; c3 G, K" g4 I: D0 h
  B. 不平路在前面120米(400英尺)  
5 T" J3 V$ B: q0 P# Z  C. 任何时间都必须停车  8 W" i0 \! |& ]3 Z4 A
  D. 当接近别的车辆时才停                        Correct Answer: C
6 ], H5 {4 X9 B' d! J! ~: c% n/ n8 Q7 l
第 2 题: 这个标志表示:  
- N# e) V3 i3 G0 I$ [& i  A. 学校区在前  
, g6 W2 L9 b! D. E% f) i+ j" r+ \ B. 火车路在前  
# H$ U  ?% r, p$ R3 S4 `  C. 你一定让有优先权者先行  $ P4 J, X' ~0 C0 n0 S2 j5 H% P
D. 你有优先权                                  Correct Answer: C
9 }5 `, K3 s7 m( W
/ }( Z+ E. l4 t( f, S第 3 题: 这个标志表示:  : C# }# f$ T# v
  A. 路湿时很滑  ) R. I' B+ g4 f8 r0 Z& ]
B. 不准右转  
* E4 q9 N7 x) \ C. 不准左转  
) l! a$ a/ T# c5 J  T D. 你不能掉头(或U转)                        Correct Answer: D
- N) q; j2 D1 B8 g# g7 A$ r3 n2 n
4 W) Q5 T, U% F/ x6 U; x5 U第 4 题: 这个标志表示:  
4 Z5 B$ _) r  N$ i1 P  A. 分叉路在前  
9 e# v5 [# i. d" H+ }4 w; B  B. 分叉路结束  & x% j+ q7 \- B, i
C. 窄桥在前  
+ I' l5 l! x. P7 [6 ?4 f D. 公路在修                                     Correct Answer: A  . {- e8 [" j, r3 d% |
     1 g' x7 G9 N) C. g  H7 C
第 5 题: 这个标志表示:  
8 Z$ p2 B! J; B! A2 p: {; G7 v  A. 停牌在前  # z# H& k* G0 Q3 Q; ]; A2 |! O
B. 让有优先权者先行  
2 k* P$ t* D! z C. 前面是路的尽头  
+ c: g) _, n4 C" v6 ~ D. 慢行的车辆在前面                             Correct Answer: A  : N- d* G4 j- S7 S1 b
第 6 题: 这个标志表示:  
8 r$ F' l% e% H1 l/ I" F7 Y  A. 你一定只可右转  
9 U' O3 \0 [* C: a7 [# n& V. K B. 你不能左传    J3 g/ q! v" R7 s9 K- Q4 k
C. 隐蔽的十子路口在前  % R8 B& I( q, y' r3 T2 P& }
  D. 你接近一安全岛                               Correct Answer: B2 @$ A' b& I5 ]+ W2 N* ]4 F

( Z8 k4 N9 j7 X1 u2 c第 7 题: 这个标志表示:  
  T' F# r6 L3 Y( h$ M  A. 目的地指示牌    U0 g" J! w+ S3 `7 m
  B. 学校区域小心儿童玩耍  
* }% y+ q9 L: }2 V: w- R8 E  C. 省公园  4 b4 C8 {# _% Q6 G1 S0 i$ P; K9 J, |
  D. 行人路牌                                      Correct Answer: A  * d1 [. Z: _- e! y( z
     
9 l4 Y* N4 r8 H$ k4 M. y第 8 题: 这个标志表示:  
  [4 Y  L8 v% ~7 C( C. o- s6 V  A. 交通灯在前  ' H* @9 a. F* R: m* ], u
B. 停牌在前面150米(500英尺)  
4 C" E" `1 d1 W8 F  n, q  C. 不平路在前面120米(400英尺)  
/ C5 g" w. B7 n5 N: S/ s" M D. 火车路在前                                   Correct Answer: A8 t  M8 ?: b" s. v7 I1 |3 l' [4 v

2 y5 x) l# [8 c7 [' C  \% Q第 9 题: 这个标志表示:  
% H6 A# ^. o: d) r1 WA. 我正在转右  
: N8 B' ?# P3 S) n/ y3 [% |B. 我正在转左  ( y# l4 c% a7 S: q
C. 我正在慢驶或停车  9 U" h" S/ x" y8 w
D. 我正在停车                                    Correct Answer: B
) L9 r' n( U8 }, E! u; E9 \+ n7 a! S! v
第 10 题: 这个标志表示:  - m; C/ W" D  b1 J# I2 ~, N5 r
A. 右线终止  0 ~. |8 R: ?2 Y0 a' K/ z
B. 隐蔽的十子路口在前  
. r4 T* a9 T/ y+ s$ [C. 你正接近一个斜坡  
5 @' E( O& E: {( C/ O- a" o$ n& AD. 行人斑马线在前                                Correct Answer: A
& d  N9 f! ]1 g, p+ a% j9 `( K" h! G. ?3 a4 W' @. h: O
第 11 题: 这个标志表示:  0 ^! l( q; b9 A: H; y5 W' Y
A. 我正在转左  
, p* C5 G9 T3 H# T% }B. 我正在慢驶或停车  
/ b) l' `) ~2 ]! M. ZC. 我正在转右  
5 D/ L! [. h1 @: J2 D3 H& ~2 rD. 你可以超越                                     Correct Answer: B  3 ]4 J  j5 z4 v# l! w
     & X/ h5 l  L, `
第 12 题: 这个标志表示:  
6 D9 d' v  x3 L- { A. 弯曲路在前  8 A; |# @% N+ D! J$ e9 S
B. 不平路在前  
9 q0 `! r1 C) q' N# j, }3 O* c C. 前面湿时很滑  
  U" L1 x$ c- j* G' q: w6 q6 { D. 前面不准超越                                   Correct Answer: C  
, u8 a; I# e" v5 V, h; ?
% N6 E4 E# m, e7 p) d7 O3 B/ b6 f$ J$ T- P
第 13 题: 这个标志表示:  ! W* `) q& M: F* a* ^( G
A. 弯曲路在前  
+ M8 d( V" F3 `7 C B. 靠左  ) d; M3 t: T+ J
C. 危险,路的尽头  : \! N* W6 v: j  M
D. 危险,急弯                                     Correct Answer: D
% M% N" |/ b2 v8 U8 F( H* x( L: l2 ^
第 14 题: 这个标志表示:  
% g6 D: D2 B8 i5 v$ b: G* R. {3 n A. 隐蔽的十子路口在前  $ a& X. @  W" a: T+ k+ a
B. 弯曲路在前  ; @/ L* x8 t$ ]& A5 c
C. 路湿时很滑  
: E% H6 d; h  U" A8 m2 \! ? D. 窄路在前                                       Correct Answer: B
5 i7 w! U1 e7 ^4 Q5 N. U
9 N- U2 I* A3 [; o8 ^1 k5 [% K第 15 题: 这个标志表示:" P# O2 D! ^* }4 S, l2 U
A. 分叉路在前 , X+ o! a2 c( `7 w$ s( f% [/ ~0 b
B. 你正接近一条单程路 6 i! ~2 ^3 v. l! P2 ?
C. 隐蔽路口在前& K$ W  o0 p: K( R- `4 c! `9 @
D. 路面转窄                                        Correct Answer: D+ i# p6 z. x4 L- {' c3 G  Y" w4 l

3 s9 t6 ?8 X; `& m% t: c2 }# E: V第 16 题: 这个标志表示:  
! V* E' b0 I4 |1 S1 ?; h: y: G A. 分叉公路在前  
/ f4 q6 s- l- U& ~: V  V B. 分叉公路完或接合  ; S3 h! M( @& {5 E; X, ]
C. 窄桥在前    m9 Q5 a2 G, y
D. 公路在修理中                                    Correct Answer: A
1 J8 j& W2 d/ Z9 }' L
! `2 f0 M6 `& |1 N4 x% g第 17 题: 这个标志表示:  
& s1 X8 h& k: i  Q( S A. 游乐场的路牌  " S% J: f3 X  C) v0 x3 w5 J& B" R
B. 你接近一条火车路  ; h/ D* q1 @) f9 J1 K  L. N
C. 你接近医院地区  
, i) i" @( L5 |3 ~+ h. I$ \ D. 你接近行人斑马线                               Correct Answer: B
. L" J9 S- n# D4 U9 R3 L' M- B
9 _" L7 `0 ^" [  L8 D4 C第 18 题: 这个标志表示:  
3 d5 p" m1 _) }7 [- u& K6 K4 v( ^ A. 停牌在前  
6 u. @0 v; [5 m B. 让有优先权者先行  : F0 x1 Y  s, C1 \+ v
C. 前面是路的尽头  # ?1 A# g6 j( E  t" E
D. 慢行的车辆在前                                  Correct Answer: D9 M  [" J( T$ T9 F- E3 s

: Z4 P# a# E' k! R第 19 题: 这个标志表示:  # |' h4 T2 w6 @9 w0 u+ \! ~0 G
A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  3 _5 c5 M& ?; @+ q' F( l" [0 Y! `
B. 修路的标志代替修路者的旗  3 m" `# b& p5 t8 b2 e
C. 限制路牌--减低速度  # \1 M' Q4 Z  n' `. K5 Z
D. 此牌警告公路修理工程在前                        Correct Answer: D9 I# S$ N6 o3 P" I, j

4 W& @) e; U$ v1 Q' r: C% v$ g第 20 题: 这个标志表示:  
5 d1 a9 K7 Q2 K* x. a( @6 ]9 Z+ N A. 靠安全岛的右面驶过  
+ P0 n) H9 X4 ~8 n2 } B. 路转右然后转左  
$ \( a: A& o& j% D4 p: z C. 弯曲路在前  
9 k: n/ u9 s7 I' L: q/ A% p D. 在其他车辆右面驶过                              Correct Answer: A
7 u# F1 Z# d* Q
0 J* |$ {% A" j第 21 题: 这个标志表示:  - z  }: P: E) q7 F: S- l% `+ J
A. 此线只准右转  ( q' Z5 A4 i( Q9 @0 Y
B. 此线准许各方向转弯包括左转  8 w4 J1 Q. i$ W9 o
C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  
* B2 L; f8 p1 W2 w D. 特别警告危险                                    Correct Answer: A( G. f+ Z1 I7 \: H* s6 g( G  `! g6 [

$ t4 z1 O" `/ \0 n( i5 V4 C第 22 题: 这个标志表示:  
1 I3 C. {6 H& R/ }: d" c4 V A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  , V1 Z( W" I3 r( g  V8 g# j
B. 乡村学校区内的时速  
4 x5 q. a) j8 _3 _/ |' H C. 每小时五十公里完  ; ?4 P- l! v8 k3 V$ ?
D. 前面时速每小时最高可达五十公里                  Correct Answer: D
: i3 z" P0 ]% M' z. V: I! r4 x
3 Q/ T, L; H" o2 a7 P0 ?& R第 23 题: 这个标志表示:    C. }8 ?+ W0 Z% B/ ?5 z, b
A. 十字路口,不准驶入  6 u* w6 f3 \2 D& ^
B. 不准停车牌  
' N( g# y3 S/ Z( ~# ~& P C. 汽车驶向此角度,一定要停  2 W# ?: A/ U" }
D. 停牌所指示的方向不需要停                        Correct Answer: B
0 G, l& [7 s+ h2 [5 p' v4 ?: D7 f6 N# `2 U5 [/ U
第 24 题: 这个标志表示:  
) a' q  C# R3 y- e7 n2 J8 x: G A. 我正在右转  , c1 S+ m7 z7 I% ~' n
B. 我正在左转  / I; z# s& F* U  t4 r: z& O. I
C. 我正在慢下或停车  
- f- Q; Y7 R$ w' h$ Y: [ D. 我可以超越                                      Correct Answer: A  
0 Q$ ]* a$ L% d6 K0 u5 q
! @7 |# V+ o' J9 p第 25 题: 这个标志表示:  
$ |, S- I) V4 q& @/ U3 i2 R$ R A. 靠右行驶  # F: f$ }+ X/ x- M' `  \* w
B. 靠左行驶    y, C# @, c+ q( n
C. 不准驶入  
' ~. j- i! B* L D. 不准超越                                        Correct Answer: C
: q* d; S/ Z3 k, h% P6 K0 ^7 i2 |; i3 p8 m* F9 x6 L
第 26 题: 这个标志表示:  ! l6 g# E* Z# d6 D
A. 游乐场的路牌  " I8 j2 Y, _) e3 u
B. 儿童在住宅区玩耍  2 ^- A5 M# a2 C! H/ `! H
C. 学校区的路牌  
" F6 ~8 Z0 C) |5 d/ { D. 指示儿童的路牌                                  Correct Answer: C  6 I+ |" P7 }) Z* O! h0 y
     
! K+ O5 f& ^4 e$ f" L% H第 27 题: 这个标志表示:  
. J/ s+ b3 v; M7 r% y5 F# E7 z A. 工厂在前,慢驶  , r- n% u- C% }9 N
B. 凹凸路或不平坦的路  
" u/ ~+ h* p9 m C. 修路地区  $ t( W' [, {: L+ P
D. 桥或桥梁                                        Correct Answer: B
% T' w$ T0 C7 l$ U$ b
4 |6 |( [* `# D; o第 28 题: 这个标志表示:  
* [- r. U' z- s A. 前面有安全检查  # g! o) @3 ~. L; _
B. 警告斜坡在前  
! m* Q7 _! W# P; \2 z/ ^/ d! s C. 路在前面五百尺终止  
# ~  t- V1 L+ }' w; ~# e- g& e* v D. 不平路在前                                      Correct Answer: B
$ S. z# @+ `" n( ?$ _* q0 A
6 q$ t7 F- i2 n6 t" j: K第 29 题: 这个标志表示:  1 q/ l! u/ H' f
A. 学校巴士过十子路口  
* g- E1 l' E8 U* }7 ^+ v$ [: X# n B. 学校区斑马线的标志  
8 D7 R6 o1 e3 u5 s( z- L! i C. 小心-学校巴士驶过  ; n- u: ^, G" J6 \* ?, p/ B
D. 限制路牌                                       Correct Answer: D  $ j* ]" D9 Z4 I  j
     2 a2 V7 G" J4 `6 K
交通常识. \8 Y5 T, n" N  T' s
$ _" h3 t6 R2 w' F& _, o6 D
第 30 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  
/ G6 g" b: v& A5 m" D% {    A. 停,如果你想转右  
1 Z/ w. H& m  u, [' w% a    B. 保持同样的速度行驶  
: B6 A/ w* S1 b8 y8 Q- T9 x    C. 停车,如果你想转左  
" k- T! c" d- P5 ?& D9 E- d    D. 慢驶,然后小心前进                                      Correct Answer: D: b! V& I% H, }: p) ?. p4 ^5 _
! N8 g  y5 m4 \% W' q: q
第 31 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  $ M& E7 {. F, Q
    A. 加速,尽快离开  
4 i: Y8 G0 u; G! ^/ F    B. 打灯号,让驾驶者超越  5 g6 ?: f" _3 ?) {
    C. 尽快驶向路的最右方停下  
5 Q1 \# F8 j" T3 u& D    D. 保持同一速度行驶                                    Correct Answer: C5 ?0 m$ p6 u) L3 Y1 x6 d4 I
5 ^8 T2 r1 p/ ^  e
第 32 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  
- o- z  ~  L4 `) O! j$ P+ @3 R- U    A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  - u; _1 n! q0 _6 P" K2 v
    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  : O6 o- t* [) b$ l0 g
    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  
3 w9 O/ p$ |5 V1 U    D. 这是为安全而设,并不是法律规定                      Correct Answer: B
" _- ~6 a( R9 P; \1 b/ }5 Y$ Y$ N. o
第 33 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  ) E6 s1 E0 H0 h% H
    A. 慢驶,鸣笛然后前进  
- C, _; g7 J. v" N    B. 慢驶,当安全才继续前进  
; t/ g& e3 x$ h) G    C. 停车,鸣笛然后前进  ) e. y" s3 s. K1 N
    D. 停车,当安全才前进                                  Correct Answer: D
( e- ?8 J! X# l
3 K. o) m# }# Z: P, K/ z第 34 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  
) |& @2 o* B% D6 K7 [9 L    A. 每小时30公里(20哩)  ! k+ j% c* o; W. j* U3 p9 ^0 \- w
    B. 每小时50公里(30哩)  
: C, i. z  J+ f& z    C. 每小时40公里(25哩)  + E  i% z$ S2 B( P
    D. 每小时60公里(35哩)                               Correct Answer: B) F2 t* S7 e* ]8 l( ^9 ]

4 y/ e) A6 {  O9 z* R, r  |- ]9 p第 35 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  ! P  ?+ Z* Z& m9 K
   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  
, h- q5 M2 S" w8 G0 x5 f1 Y    B. 停车,当交通安全才前进  
1 S9 D2 c( g/ l7 R8 K    C. 慢驶,交通安全才前进  
! q& N4 A4 T% h; j    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进                Correct Answer: D4 f, _! ~, n1 t& B" T- \
: r2 P  T5 s, R8 \4 [. q
第 36 题: 当驶入高速公路时,你应该:  
0 U3 Z  o) e/ A9 S) `% r  F9 d    A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  & H8 q7 O8 \' a% K
    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  
6 k% s) Q. J; G: W; {/ |7 D    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  
4 d, @' G; u& w# P# d" ^5 o    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通                  Correct Answer: B
  \" i) |: Z. b  x
0 q' m% i% `, y( |第 37 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  
1 C4 H* b. a4 d; S  ?1 V) w& R4 ]% H    A. 枪械  . j1 g& y8 u7 w& _, y3 G
    B. 容易燃烧原料  
) F# v* w9 C; ?# v8 y, w7 e    C. 人(乘客)  , v! s  }  T8 P$ O+ y0 L; k
    D. 家畜                                                Correct Answer: C( _$ }" b6 A+ ?8 [6 q4 h
* N+ W0 y/ b& l) R
第 38 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  
/ k9 k2 G; c! e& Y8 |    A. 靠近路的右手边  - ^' u- K4 h# B$ N
    B. 靠近路的左手边  3 J2 b- l  E' e3 ]% J; m2 r5 o1 l
    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  
$ }& K" J! ~5 S& m, K    D. 没有关系,只要打灯号便可                                Correct Answer: C
8 t( l9 B+ X9 F4 n9 E4 z; |" O+ Z) S( p: Z% r! t+ j
第 39 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  
) C, ~. X# W! H+ S* B) f    A. 行人不守灯号过马路  
7 e# O/ G4 e& U/ r+ t    B. 行人遵守灯号过马路  
; k7 \7 J$ Z% I$ X: Z, w3 W8 L    C. 正在转右的车辆  
5 h. ]& L: I2 }! j    D. 正在转左的车辆                                          Correct Answer: B
+ u$ K4 `& d+ d6 t' [; Y* r4 ^) L! M+ u
第 40 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  
; h/ @$ D( ]* m    A. 靠近路的右手边  
) z! F7 Q/ c& y0 m& Q" a    B. 靠近路的中线  
; y2 U" {9 O6 {1 E8 D$ r  s3 t    C. 靠近路的左手边  
( j& B% f. _, p- [& |    D. 不成问题,只要你打讯号                                  Correct Answer: C
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:01 | 显示全部楼层
驾驶执照中文模拟考试题24 i) b' D4 p( x, W5 f. S3 T
4 W) R- J8 f* o# z
第 41 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  7 e6 M- b9 K: W4 w$ M7 {) j" K( y
    A. 停在电车后面,然后前进  ; j# S+ |9 O8 W
    B. 响号,同时小心驶过  
8 z" S( v8 S- B1 y) K    C. 由左边驶过,当交通安全  5 b9 `# S3 S; F9 o) J/ f0 @3 ^
D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过3 B* A! F3 e) ?( V  E5 K
Correct Answer: D/ y9 H" q$ e; f+ z" ?# a  o

, Q( Q% \8 b0 G; v( r1 N) q第 42 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  
! y& H: i9 [; y4 x8 d, ]' D    A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  - L2 F! B2 y. o7 ]# ?; k/ ~5 L
    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  
* a4 [9 u3 Y# }$ e. p    C. 灯号坏了,小心前进  
# Z8 p2 U' A1 q) S- j1 P    D. 停车,直至安全才前进                                   Correct Answer: D1 X( {" R; ^- w3 [6 V% E4 d1 F- g5 J
3 t3 M7 r9 `" t
第 43 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  
) y7 H: m- E7 N- [8 A    A. 慢驶,小心前进  
' p  u. u) [  t, ~( D    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  
0 o" a7 L4 L# |    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  8 B1 R* `- x. s
    D. 慢驶,打讯号及转弯                                     Correct Answer: C0 g  y: [8 m5 _- {9 `% u3 i2 m

! i  W3 p8 s( u第 44 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  
/ {- v+ L  _/ c3 e    A. 靠近路的左边  5 K) w! [0 s, A$ ~  G8 k- a$ _7 \
    B. 靠近路的右边  
9 k, A5 b5 I8 t5 ^( I9 K8 C    C. 靠近路的中线  
+ r$ n5 X" _( H0 B8 j4 q' i: Q    D. 不成问题,打灯便可                                     Correct Answer: B
- z: x, g. ?( l" x/ e8 I  k5 }4 F* T0 ]
第 45 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  
: |" }$ {* ~: ~1 ]2 V, R- q    A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  ( {  Q, s7 b0 p3 F
    B. 加速,并尽快驶过十字路口  ! U: [! o* R2 Z" p
    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  6 }0 |* T4 \1 \/ k- o* r/ ^3 d( g
D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  . @- E+ q! m9 F* `- U
Correct Answer: A/ @# w4 ?! L3 T$ [4 v: [

! Q+ V+ R8 R* R% [/ P第 46 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  
. g7 W1 K5 j& \" P0 P    A. 在非常紧急时,可以驾驶  
% ?( i7 ?4 w- |. J) C    B. 返工及放工时才准驾驶  ! i7 S1 R& J! D* y
    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  
: l1 o- d3 P0 U4 c    D. 在任何情况下都不准驾驶                                 Correct Answer: D7 H+ I- M/ i- C% t
+ u2 Y5 g; q5 Z5 q  N$ X
第 47 题: 在安大略省,是有安全带法例  
7 `1 b5 v1 n7 J7 _    A. 对  
5 J! J2 s; F9 \! s    B. 不对  8 o' l4 {; L$ L4 x
    C. 只是在公路上驾驶时  ! _  o9 m9 |$ C. n( U
    D. 只是在市区内驾驶时                                     Correct Answer: A
0 ?3 r" v% D$ J: P( z
  d! f2 ?! N& Z2 L  i: T第 48 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  ( ?  S, \/ ]' B" c+ w
    A. 从左方驶来的车辆  : n& c, _  V8 C" a( t
    B. 从右方驶来的车辆  7 Z( U# M" w/ c9 `; C/ y
    C. 两者都不是  
3 w0 j$ B" @8 }+ @& R( J    D. 驶得较快的车辆                                          Correct Answer: B
/ l( _) N# X% {, ~
0 Q" p4 @* G* w& V3 y第 49 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  
/ b" K  b' {6 G0 ^, u. h5 L    A. 任何街道及公路都准许  
$ x' Z' V( g5 r7 e3 Y2 f( k  c& @5 f    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  
9 R. |( B, l6 Y5 [    C. 无论在什么情况下都不准许  / y) u, |. @5 \* I$ P
    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  1 J& ?: [& d. e# p" t7 d, j% @- M
Correct Answer: D
1 q) h0 N$ R5 w* k. L+ K
6 A! {3 `/ J# l3 ^1 ^, a第 50 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  $ ^3 v1 j6 ?) a1 c1 u1 ]
    A. 在日落和日出时  . b7 u* C9 I# o5 a
    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  
% C9 q/ g# q' z* x* U    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物
; p8 I9 X( w9 Y: r( |7 O    D. 没有特别时间规定                                        Correct Answer: C
0 n0 i6 ^& E7 v5 n8 t! O
  _# q6 F3 B4 B) K+ j$ q第 51 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  
  i& Z% ]. S2 B3 W4 V    A. 只是乘客在十六岁以上  0 m: X8 w+ Y( N! A+ I2 q8 T1 l
    B. 只是乘客在五岁至十六岁  
/ T' \; f, c6 L  ?" H/ o    C. 只是乘客在前面的座位  7 P/ h9 N# E7 M. O5 x! @# [
    D. 只是乘客在十八岁以上                                    Correct Answer: B7 @% {- a8 {# P; w, j/ |

. S4 g$ C0 p1 A" |第 52 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  
% c; C2 `. n9 m* {& |' }$ ]    A. 30公尺(100呎)内  : b  f6 y  W% H# y# _
    B. 60公尺(200呎)内  
+ u) F( h! N8 I+ l" b* V9 z% t4 b, c3 l    C. 120公尺(400呎)内  % ^4 Q5 G3 w2 g" T! T
    D. 只是当接近其他车辆时                                    Correct Answer: B3 m# _4 b& S  @! e' K5 |% [; K
# h: ^% O, h% b: g
第 53 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  
2 o3 m. v  w# ]    A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行    e' w$ \2 f' w7 h4 D5 w# W! O
    B. 停,然后慢驶入交通中  ! u3 [3 X4 `; h$ y; _* i0 l: U! X
    C. 停,然后快速驶入交通中  ( n( t& w. p! w9 Q
    D. 加速,并挤迫入交通中                                    Correct Answer: A
; B8 N1 J: v9 |/ ]
% ^  r/ B* n" ?1 O% t7 m& j) L第 54 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  % X  I2 J2 f% r3 z3 }
    A. 0.03%  $ e1 w7 g! N0 u" m1 q4 q
    B. 0.05%  8 _+ E5 V# g5 }2 v5 @9 r* g
    C. 0.08%  9 }; B3 S; W3 i( ?" N/ Y
    D. 1.0%                                                     Correct Answer: C9 y. w' y! c/ u4 K
8 R) r- k4 r, S# Q5 m( Y
第 55 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  1 d9 X; b9 z: a( ~  A' e  k. l
    A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  
: ]6 e- }' I  k; C- P$ G    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  2 d( q: j. t3 e: r) ]# {
    C. 停车,然后前进  
% j& ]! I7 O% j; N9 f. u    D. 绿色箭头只是给行人的讯号                                Correct Answer: B: G" N3 e1 |1 C* o) D7 N1 p, U! ?

5 d- `3 I0 g6 ^0 t/ S第 56 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  2 {3 i/ n; V; \: c
    A. 一百元  ! l. k+ @' q/ O& r/ L) q9 C# o% T5 P
    B. 一百五十元  
& W$ _! M9 g$ Y+ p* U; N" T# H    C. 二百元  
' }: C6 U' A6 B    D. 一千元                                                  Correct Answer: D
1 \  |( v+ @6 u( M" {7 F9 `
- F3 u& G- t, c: R第 57 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  
% s+ K) z. Z# Y1 d# ]8 T    A. 路上安全,你可转左  / D9 |5 [- Q. E' g9 B9 l! ^
    B. 路上安全,你可转右  3 L' F+ w1 R, I4 P0 L: O4 x
    C. 路上安全,你可直驶  . O; b* v# `' L" t$ j' {4 B
    D. 你可做任何以上的                                        Correct Answer: D) d$ ]$ Q! e4 _& T- _" V' D/ a7 r3 ]

7 e5 v6 F2 k& t
. T* {) _$ ]$ ?& ]第 58 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  
$ ?3 R/ X. N6 ?. O( |$ w    A. 驾驶者正在转弯  3 i& M7 O6 ]  h/ l% U3 q- r
    B. 行人  
) G3 W/ e4 i% x: l9 q8 j. U    C. 驾驶者从右面驶来  ; T2 S: }1 a' G# P
    D. 驾驶者从左面驶来                                        Correct Answer: B  l" _2 Z6 D( o% w$ y

. r- U0 S/ l4 N3 Y+ G  q" p第 59 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  
6 K9 m: N1 J, d  \: I2 `& {    A. 一个月  
) J) k3 D2 m. c4 M; M3 e+ O    B. 三个月  
9 k9 v6 N$ q) B4 V8 a' H, I    C. 六个月  
4 I. L6 h( P8 m- S% `' ?2 Y' d    D. 一年                                                    Correct Answer: D8 P0 E+ `, c9 H

1 a9 H; u/ K, y; d第 60 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  
* r: b3 G5 [/ l% T7 t3 A  W* Q    A. 车内装有爆炸品  
, m5 ?( ^$ d4 R& R, v% h    B. 铲雪的车辆  - N* u) O; P, G5 d
    C. 救伤车  
! [3 d/ w4 X# A/ z% \    D. 有紧急事的警车                                          Correct Answer: B
/ ~( [* W8 j& ^$ |+ |5 g9 K$ q! U: ^! P/ J+ W
第 61 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  
; E9 y* _  G0 m& r    A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  ( ?  a9 w9 t, \# O2 @
    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  
5 K0 Y* p1 ]. N1 @  \; |    C. 只是报告意外向你的保险公司  
2 D: K* l; O! d3 x, |% b* D, ^    D. 只是报告意外事件给交通部                                Correct Answer: A
8 w7 F  w8 t" V' S% w4 e6 k) a7 e! s  e+ L
第 62 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  % ]7 o$ W: @0 F! o
    A. 30公尺(100呎)  # X- [* P% {" `1 N2 D
    B. 60公尺(200呎)  / W) y4 k; j& L
    C. 120公尺(400呎)  
, U( U9 I$ J6 b% h    D. 150公尺(500呎)                                        Correct Answer: B
/ J* I' L8 S" `; i: g
( i2 H+ j/ \. E3 r$ n第 63 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  1 U( X- m$ J4 g! n
    A. 六天之内  
: s- l0 o- s1 B" c& l% M    B. 十五天之内  
# @' w8 S% a. X    C. 三十天之内  * Y1 Z& v+ }: N# t
    D. 在换新牌前任何时间都可                                   Correct Answer: A* I4 w4 z( M* O/ `

; _3 Z7 e+ O; l, T第 64 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  % ^' [  f) ?) ~3 W' ~+ N  G5 G
    A. 立刻  9 U& {6 I( r' b# T/ i
    B. 在二十四小时之内  ; U4 B/ e8 ~. v0 h
    C. 在四十八小时之内  
% ]$ z; |' O0 H% ~' g& j1 U3 D    D. 在七十二小时内                                           Correct Answer: A) g3 U; V( H+ C: t  H2 J- O

1 d; e8 C: A! M8 k* t9 n( y5 b第 65 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  6 c2 _- c# O: {# I# L8 i
    A. 15公尺(50呎)  
0 _- A( ^* Z$ I7 C& o  n8 m    B. 30公尺(100呎)  
# u# M" R+ H; W( b5 C, d    C. 40公尺(200呎)  ' A4 [  A/ B  d% l) [
    D. 90公尺(300呎)                                          Correct Answer: B& T# k# M' L" Z1 D" C1 ^

4 J/ {! w2 M  z) o8 s. n第 66 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  
/ |1 z! E1 G: o, r0 v% k    A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  
" p' L& X) V8 o3 y2 L/ Q- h: U    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  " i1 `9 ]' V( I& x# w( \4 @! U
    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  + J! p" l# Z# h# v& p
    D. 以上所有的情形都包括在内                                 Correct Answer: D, s; n7 c* G! e1 w

1 A3 \- E! N, _, g9 W第 67 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  ! c% a7 P# }, t3 R  w- p% ^  D; C* V
    A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  ; p2 R$ P* f/ l4 d  r( \: C) _
    B. 将汽车扣留三个月  
7 E" M. I6 a9 o) }- {& D* S    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  ) U8 V& X* G+ _# n- n
    D. 以上任何一点或全部                                       Correct Answer: D
6 M: K8 U( W; l2 T% j6 m4 Q% _1 k9 b% \+ `$ S" w; L/ q. W
第 68 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  
8 q3 o+ `  {! |. b' q    A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  
; E( ]* ^& T' R9 b7 R2 z  V* i    B. 加速尽快驶过火车路  
1 g' y' @: y. s% d    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  
. d7 v* ]+ L7 P/ F    D. 慢驶,小心前进                                          Correct Answer: C
" ^: O9 s7 {5 l
  }3 l/ c  P% }2 U6 j+ Q# S第 69 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  9 O$ T/ k+ ?! E$ V5 O  `
    A. 一万元保险赔偿  
+ h/ J* c' l) i+ G7 t    B. 二万元保险赔偿  
6 i# y! ^( |. Y/ |! W    C. 三万五千元保险赔偿  
! R# p8 R, O( u    D. 全无保险赔偿                                            Correct Answer: D) L5 {  z- T3 g4 B/ O
* I3 T* A$ A% u0 p# Q7 U
第 70 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  
+ Z% v: y+ v6 ]8 R: Z' Z9 K* t4 F$ H    A. 没有去重考  ( f2 `& {$ S7 x
    B. 持有改过的执照    u5 ~4 t* d, Q
    C. 重考而不合格  2 z; L/ z) ^) i
    D. 以上任何情形或全部都是                                  Correct Answer: D
大型搬家
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:08 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:18 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
還有其他的,但是太大無法上傳
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-3-19 18:30 , Processed in 0.134662 second(s), 11 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表