埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎样做才能更好地加强组织内部的团结和提高所有成员的工作积极性?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎样做才能更好地加强组织内部的团结和提高所有成员的工作积极性?  
" u. ^. n/ R, N! |& U7 _) F# P+ D
8 v- t% K/ q2 H9 ]) R% \# H, B' F. N, S3 u3 t1 ~/ m. b# K
请大家提一些有建设性的可行方案!
基本不可能,一共24个人,开会就去了12个,还有一半迟到的!
Originally posted by 一穷二白 at 2005-6-6 09:54:# C) A+ w) u$ @. |) S( M9 u
基本不可能,一共24个人,开会就去了12个,还有一半迟到的!
( [/ U: `# C! y' E& a9 M1 b
跟我一样,敢说实话.
老杨团队 追求完美
呵呵!实话我不敢说,我只是说了实事!, Y' ]5 g6 k' O
4 o' I8 e5 w9 g  ]% X" T. p
[ Last edited by 一穷二白 on 2005-6-6 at 11:10 AM]
老柳教车
Originally posted by 一穷二白 at 2005-6-6 10:01:
% J. `% n8 l' X呵呵!实话我不敢说,我只是说了实事!+ z3 ?0 L7 Z) o
9 Q5 h+ f% [" m+ k9 i8 T0 G
[ Last edited by 一穷二白 on 2005-6-6 at 11:10 AM]
1 [- `" B& Z$ Z+ z7 k, E
怎么把刚说的话删掉了.还是没有我胆子大.:lol:
理袁律师事务所
呵呵!我只是感觉人和人没法比。也没有比的需要!我也不惜那个把自己弄得多。。。怎么样!呵呵!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
实话和实事都要说,还要勇于承认错误(我在说我自己),以后改正.
7 G  h/ r' W& G5 A2 R5 h# u, n
( S5 ~, w2 J4 W5 D: A* A/ D$ I
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-6 09:59 AM:$ c' R: {2 P/ A# k" a
跟我一样,敢说实话.