埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求美术老师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT
3 g$ R' X9 y0 n
( O* J! B0 k" U+ }+ g# s# A我癫狂迷糊的画了好久的画   T, n9 N* t) R8 ]0 \
扭头回首发现我对绘画原理一窍不通
* K+ Y" W+ S3 U% K# q, Y' h甚觉伤心与悲哀
6 w4 h4 x2 A% D2 o5 A所以跪求绘画老师一名~
& a& j5 ~$ o" Q; h0 I( {* y  D- r, O
不需要专业的 普通点儿就好- c; b0 O7 [  O3 e3 t. _
因为我也12年级 所以不可能正常的上课 所以只不过是在有时间的时候去 没时间的时候不去 不会占用很多的时间
& D0 u* T* e2 I地点 如果能在南边儿是最好的 不成的话再说具体的
  b7 w* I1 L/ c: N价钱面谈 但是估计不会很多啦。。因为小人穷 10块左右时最好的~当然 还是可以继续谈的
3 _1 j( Y. b: |# D
; I7 n$ z0 `; x7 C4 P# b有兴趣的给我发消息吧~~~
, H& J) C% q3 f2 b
' r" k2 f4 U! v6 ~- Y- ?' t1 y+ |9 P

" I7 _% j- O+ T! t' U$ T% `
8 B$ I$ G0 d& f1 V
, a5 L7 y9 V2 M7 V9 w9 w, \# D9 i3 P8 M
=================
话说学美术的过程是 感性——理性——感性8 a0 e$ i8 \! p: Y: b
但是很多人会在理性的这个阶段跳不出来9 [$ \5 P- \! u7 T8 M6 o( S
这也是毕加索为什么后来玩非洲木雕的原因
9 [9 r7 W; X2 h6 H本人觉得还是凭感觉比较好{:3_100:}
理袁律师事务所
额  你找到老师了的话不如也介绍给偶认识下吧
9 s$ r2 C8 O$ G7 C; {偶也再找美术老师.
老杨团队 追求完美
2# benbenpig917 % h: k0 [  g5 g" w

+ [* g, u3 [  l9 G, @& d) f; T; O2 F, J, ?! w# [. |% v
我觉得我很感性了~~~需要理性一下~~~
3# 陌晓晓
+ V4 \: n# U1 c/ e. k. E: I, R6 ^2 L4 c/ |$ ~! o

9 R! F& m8 c4 l2 D找这帖子的趋势。。。。估计咱俩都没戏
嗯嗯。。郁闷哇哇
呵呵呵  诚心想学画画的小孩还真可爱{:3_108:}
% ?3 b. r/ y) i0 C- g  y4 H如果真的很想学 我可以试试
2 w% X7 ^/ ?$ H5 N7 h: V给你发消息了
7# benbenpig917 ( }. Z. v, a3 U/ H3 n/ ?

" B5 Q/ ^* c  g$ Q
, h; Z. k4 i9 m3 x8 Q感谢~~~
是你吗?是不是借过我的书的那个小臭小子阿?
呵呵,还真是热忱阿……圣诞节我回屯里一个月,你那个签字什么得到时候联系把。
;来的【排放量【2飞李威利未人【2
恶劣人体看过【喷头天太=yp5t4r3
同言同羽 置业良晨
[/, 啊 俺答到的去事情吗素是color]
拉,,世青赛,咯来视频请维克多是开门的摸起来;亲戚盲无例外,