埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒你钟爱的护肤品<14>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 [  D" ]" a/ c2 k
我的护肤品不多,中干性皮肤,最喜欢保湿的东西,目前很喜欢NUXE,除了眼霜(现在一直用牛油果+ANR),其他很多东西都在他们家买的,这次就主要说说NUXE和几个面膜。这个牌子貌似只有shoppers有卖,基本就在15%off的时候买,或者用积分换。到目前为止用着还挺满意。今天阴天,照片太暗,大家见谅啊!/ p# m& N. L4 l9 N* b6 l

" Y5 ~! N  N1 N& z. ?! V. A, n! T全家福一张。
+ q2 i, [9 F6 y, g" w6 V
) }: \7 k/ L4 {' v# o9 h% o# B! @0 z* Y
1.  最上面是4瓶面霜。空了的3瓶是30岁左右用的,抗最初出现的表情纹的,开始买了干性用的,太rich了,都推不开了,后来用了中性皮肤的就很合适。因为很喜欢这个磨砂玻璃瓶子,都囤起来了。最开始还买过鲜奶霜,但只有保湿功能,后来就换了这个,都超级保湿。后面一个新买的35岁以上用的,也是抗衰老的,囤一个。
  _, q$ R, R; w* A% A$ `# m0 E! C6 x! w8 k; D; p* l
2.  第2排最左边的粉色的是护手霜。得了2009啥美妆奖的,用着挺滋润,不输给C&E。
4 U! n( v9 e/ J! p( l: S; U
: [! h$ G& ^5 `3.  3个白色小包装是面膜,他们家的保湿面膜非常好用,买了几次正品以后送的礼物里都有这个,就一直在用。可以抹在眼睛周围的面膜,我还是头一次看见,对敏感皮肤也一样适用,保湿效果超级好,如果早上化妆前敷,也非常容易上妆,这个是我的常备品。, v& }! Z) {5 x5 O4 f, ~! A

% h  h/ t! o# }+ \  [8 B4.  2个透明小瓶就是右边2个大瓶的小包装。磨砂的是大名鼎鼎的花水,含玫瑰等3种花精华。现在这个是新包装了,原来是鼓肚子样的瓶。我估计用了有6瓶了,好几年了,非常好用,而且可以搭配上面那个面膜,敷完用棉花蘸这个花水擦掉就可以了,比用水洗的效果要好。200ml20刀,很实惠。后面那个是清洁水,可以卸妆,含绿茶和花水成分。
3 q/ L# v+ g3 b
4 M7 [8 A' T5 P8 L3 D' f0 a! l5.  黄色的是蜂蜜洗面奶,但不知道为啥停产了,再没看见过,不过我用很好,洗脸不干。' _# T* O6 u9 w# `' K% r
  f7 F7 N' v+ T3 b" u
6.  第3排左边2个瓶子是多效护理油,可以用于身体,脸部,头发,很保湿。区别在于深色的那个里面有亮片,抹到身体上在阳光下微微闪亮,抹到头发上时候晚上出去的时候,灯光下头上有闪亮的效果。" {" H+ q+ Z! T

0 m4 ]. J9 x9 T/ S. u7.  最后面3个黄色小包装是身体护理系列,磨砂膏+身体乳+紧致乳,那个磨砂膏很好用,对死皮效果不错。2 z0 ~5 h+ m' `3 c/ @4 |3 S

2 `5 L6 k  W5 |这个是30岁用的面霜,很喜欢的一款。  c) q& ~8 d1 `2 x

2 a% r5 C- Q# d7 [! p7 |, M) q, U3 `' b( P4 y4 \( F$ h& R. \
这个是35岁左右用的,有抗衰老成分。6 m' E! |: a; q0 h

a4 i6 T9 B& V9 a3 y+ ]# |% A6 y- S, e
多效护理油。
$ a& k# N& V( w6 k. {; j9 M) q3 ^( D) V

, \8 |6 I( t$ l1 C身体磨砂膏。8 V. k1 d: B, [. E
, V3 b; \9 V8 r! z5 O& E
3 D+ y( H0 B" s, ^5 \/ j" T
干皮离不开保湿面膜,这是最近用的一些。* n/ J7 w: F4 u4 n3 p5 S- j

6 L- m9 J# E8 _+ b% c: W1 H. k( ^/ T3 q% e2 E
1.  Thebodyshop的燕麦蜂蜜3和1面膜,清洁保湿效果都挺好,常备品。另外VE那个也很保湿。
3 z5 f2 X5 f2 b( M# r# V  _, V( X6 y' Q# y* S3 ~
2.  白罐子是fresh的玫瑰保湿面膜,里面有玫瑰花瓣,很保湿,就是性价比不高。; Q7 _. d0 N# [' j
! a. L; p) c% L
3.  倩碧深层清洁面膜。
+ H+ Q! S* O  J0 f5 q: q' H. u9 n
; Y2 T4 O( M* q2 f* V3 ~! o4.  蓝色是碧欧泉排毒面膜。* l' }& M' R- L: U  i. Y
: V7 ?1 ~! ]/ B1 E9 A
5.  绿色盖子的是QueenHelene的薄荷面膜,去黑头去死皮,8刀,性价比高。
1 i3 W; t3 ~3 c, Z0 u6 {3 ]9 d- J& j& n
6.  其他都是保湿面膜和胶原眼角,国内买的。那个屈臣氏的燕窝面膜挺好用,但效果不持久。
; ?( V1 u2 ]% u) K  S  _, D- O
最后就是原宿家娃娃香水,很好玩的,纯粹收集一下。
$ ^3 R; [/ }( j! g8 R; n1 W+ Q: U! @  ~6 Y. y9 Y

6 Q2 ?/ ^  [2 W" |
; Y9 \5 l9 B( C0 E* ^6 N谢谢观赏!!
我是NUXE的支持者,用着就是舒服,上星期试的时候,拿错了一瓶35岁左右用的,结果太想用了,那种味道太好闻了。鲜奶霜我当面膜用,效果也很好。
是哇,,我也超喜欢他们家,很低调的一个牌子,到目前为止我买的几样都没让我失望过。
老杨团队 追求完美
3# 小胭脂 8 `% q9 s$ U2 m, @

! |& O& E( s9 N: ~2 M' H) l% o" Z) {4 v( O3 Q
低调不花俏,不像大牌子的包装占了成本一大截。我唯一对它家失望的是这个
$ L) j7 l" o1 A9 `& `* J/ I7 s&Eacute;mulsion &Eacute;tincelante without acid。
我没买过这个,好像是提亮肤色的保湿精华?失望在哪啊,说来听听。
看你的帖子真是舒服,图片清新,文字明了!1 \, P# U( ?- y3 d3 h5 b& g+ L/ ?
nuxe我没用过,属于印象比较好,有机会想试试的,但我是油皮,不知能有什么适合我的。上次看你推荐它的toner,去sdm本来想拿一瓶的,结果货架上当时只有试用的和一瓶看起来有破损的,只好作罢。
我也喜欢这个牌子,最近买了鲜奶霜,看了胭脂的帖子发现还是应该买那个35岁用的那个,鲜奶还是做面膜算了。不过不太喜欢花水,总觉得有点酒精味
谢谢夸奖啊,就是今天阴天,照片都灰蒙蒙的,质量打了折扣。, |% v+ |  X8 o
! w  ^) X  ~2 Q4 f) Q1 z
NUXE也有适合油皮的系列,这里有介绍:. ^/ ?. Q3 W$ O, e  f
. ^. M& ~! m) Y# b! m1 g7 X
英文的nuxe网站:http://www.nuxe.com
2 y: r4 A6 C9 N3 e  m5 Q
# q( d3 n& F# ]7 ^8 p中文的nuxe网站(台湾的):http://www.nuxe.com.tw/nuxe.htm
谢谢分享!有机会也试试~
nuxe 是哪个国家的牌子?有适合40-50岁干性皮肤的么?请告诉英文名字!谢谢!这里太干燥,不知用什么牌子的好,而且有的牌子很贵有不清楚适合否。
请问牛油果的眼霜在哪里能买到
11# little_deer 4 O0 h/ s, k* [5 s6 s
$ W6 d" Q+ K) I/ j1 u8 {$ r
Holt Renfrew的kiehl's。
同言同羽 置业良晨
我也喜欢这个牌子,最近买了鲜奶霜,看了胭脂的帖子发现还是应该买那个35岁用的那个,鲜奶还是做面膜算了。不过不太喜欢花水,总觉得有点酒精味& x, Y) {, N9 D
山河 发表于 2009-11-25 17:17

; @7 u5 b" X) F! h7 K, ?$ K9 t' ?0 b; ^% K9 c
那个花水是alcohol-free的呀,新版旧版我闻没有酒精味啊,很淡雅的花香,但那个卸装的水有点。
那个花水是alcohol-free的呀,新版旧版我闻没有酒精味啊,很淡雅的花香,但那个卸装的水有点。
9 ~" m2 t9 q5 X8 A小胭脂 发表于 2009-11-25 18:54
) g, r: d* V$ u; G2 W- y, b
我也觉得奇怪啊,不过我是用的上次送的小瓶试用装,不知道是不是因为这个?
( ~# J" n( ?. m. x0 Y
nuxe 是哪个国家的牌子?有适合40-50岁干性皮肤的么?请告诉英文名字!谢谢!这里太干燥,不知用什么牌子的好,而且有的牌子很贵有不清楚适合否。$ i, ~% O* e6 }% U4 ~; c
rockmountain 发表于 2009-11-25 17:52
5 v* m  C! w; u4 N' l

& P' H$ w! O1 u3 `法国的牌子,走植物路线的。) ?8 P( E, i6 q2 R- Z
1 U# a; ], A0 e2 S& w
他们家每个面霜的说明书上都写了适合的年龄段,相当好认的。除了鲜奶霜的保湿系列之外,抗衰老分4个系列,分别针对25以后,35以后,45以后和55岁的。适合40-50岁的是下面这个,说明书上写的是适合45岁左右,分Normal and combination skin和Dry and very dry skin,你买的时候试试那个试用装感觉一下:( ^: ?- D1 S8 t" C: m
6 P7 t0 w  @, u+ \# _
全名:AROMA-  VAILLANCE6 O& V+ X' d5 J/ O" V8 D* U- B% {
         ANTI-WRINKLE MOISTURIZING  EMULSION : e7 R0 B/ ], c( v4 V* U9 h3 x

( B* R6 d# y  O2 P- O) F' E
12# 阿土婆 4 R/ f1 T" v9 ^4 I3 F2 N
3 K: j* q* _& w- n& K6 \6 v
谢谢,再请问一下牛油果眼霜大概多少刀呀
同言同羽 置业良晨
你真专一啊,看你说的这么好,我也想买了试试了。
12# 阿土婆 # _5 j$ S  }* k, Q) P; A

3 O5 B' r/ J# R6 v- B8 o3 Z谢谢,再请问一下牛油果眼霜大概多少刀呀
1 L& n5 t, @# ]! k, [little_deer 发表于 2009-11-25 19:18

4 t/ m1 F0 f7 F) f+ u% o6 j+ H1 v! S4 b+ H
我没买过,还真不知道,你等小胭脂来回答你吧。
18# 阿土婆 1 C: O' T( k+ \
6 s+ v9 Z4 G4 ~: P, Y
好哦,还是谢谢你哦,哈哈
理袁律师事务所
12# 阿土婆
+ e9 x0 h! Q( K, O  }1 V
; R0 J% B( G/ k! q7 R3 h/ ~! U谢谢,再请问一下牛油果眼霜大概多少刀呀% R+ i* g" D" a' \: i
little_deer 发表于 2009-11-25 19:18

7 N% X% r3 c( X1 d$ W30多不到40刀一个
12# 阿土婆
. z9 c0 b: |0 N7 h( z9 E  s" F3 H* w$ I( P3 h' k
谢谢,再请问一下牛油果眼霜大概多少刀呀
6 Q! X$ f; n- M! @little_deer 发表于 2009-11-25 19:18
1 G0 ~$ d' s! T( D

' R- e+ y  B! W我记得是36刀。
同言同羽 置业良晨
你真专一啊,看你说的这么好,我也想买了试试了。
+ \( @6 d1 v& Xgreen_w 发表于 2009-11-25 19:26

" o4 [, W  F9 Q! z& c' a& m4 V8 r
0 B4 D& K; o5 ~其实也不是非常专一,只不过光晒了他们家东西,看起来好像都是用的他们家,起码眼霜我就没用他们家的,当然也想买来试试,几次去那个蓝莲花系列都断货啊。
同言同羽 置业良晨
我也觉得奇怪啊,不过我是用的上次送的小瓶试用装,不知道是不是因为这个?
% W- p( W- o0 R8 p* @! t2 g山河 发表于 2009-11-25 18:58

D5 w( i& y/ ?9 p" V0 I$ b- }0 b; W% |5 @; q6 `* e+ v+ z+ L4 V% ^
不知道啊,不过我觉得和你用的东西很多很像,估计你也是中干皮肤吧,那花水你应该能喜欢!
我的面霜快用完了,回头也试试这个面霜,下次shopper 有活动的时候,记得通知我啊!
没问题,如果圣诞节bodyshop打折可得和你一起去你呢!
22# 小胭脂
" M3 l0 B  h8 V* o
1 }1 R& P" d' Y! N1 S+ |它家的眼霜以前只有一种保湿的,我喜欢这种比较稀的眼霜,可以作一下按摩。
没问题,如果圣诞节bodyshop打折可得和你一起去你呢!
7 y1 P! m6 q& I0 k2 s小胭脂 发表于 2009-11-25 19:59

8 g' Q5 V0 j4 h/ w5 k没问题,呵呵。
15# 小胭脂
) J1 z( E1 Y5 H( v3 {9 e% c" N3 W  Q- _5 D/ X& E; b: I. a

* |9 x4 A4 K5 B6 e  R谢谢你和大家分享你的信息!哪天买来试试.
初来乍到,不晓得哪有得卖这性价比较高的NUXE,SHOPPERS?9 @; x5 T6 @0 ]5 D
各位JM们啊知道啥时候有优惠活动,想囤点货?
大型搬家
22# 小胭脂
# P3 k" w+ H: S1 N. h
$ ]! r6 O7 t2 h( R! P) S7 D它家的眼霜以前只有一种保湿的,我喜欢这种比较稀的眼霜,可以作一下按摩。
( w$ U$ o/ Y& q3 g梨涡浅笑 发表于 2009-11-25 20:03

0 O$ v: |! g* t) R
; b1 p" u/ k$ n+ R( G: Z蓝莲花那个系列新出了眼霜,去最初的表情眼纹的,也挺稀,我一直想买了试试,可就没货!
大型搬家