埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[中小学] 补习高中所有数学科目,包括AP,没效果不收钱!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; c  H/ o7 b6 P( y
  a, R4 O1 d. g) p. s; U本人精通高中所有数学内容,现是U OF A大三学生,
4 _- Y, V4 _0 e8 S/ {曾经帮过一位成绩一般的高三学生,最后平均分达到了90多分,
$ P1 w, I7 t1 G* p6 y我可以教MATH10,20,30,31或者所有AP,
1 Z! |0 I1 Q/ c3 w% `  s& c2 ~中文英文沟通都可,不限国籍
7 x" p; R7 n- t) A效果显著,比老师要更懂得学生的心理,/ X  a, C5 _3 n) y
价格按年级不等收费,电话里商议
1 L$ _* a! d4 d: o! S* v) z  ~+ G9 w+ ^5 J
有意者请联系780-885-8028           / f! m' j4 V! O0 x# s2 h3 S
                  780-885-8905
理袁律师事务所
我大一的,十二月十号期末考试了,你看可有啥方案,还有收费的问题?
2# LYQ2885492 4 ~$ a! ?' J( R" ^- C
; U( r0 M) a' X
$ Z. l/ K) L3 W
你学什么的,是数学哪门课?
老杨团队 追求完美
我大一现在,math113!第二年选专业,我大一在ARTS里
4# LYQ2885492
+ h. E, J& c, T
" l9 \, U$ a( Z% S0 m
' w: j. W) X7 k$ Y+ g我以前帮过一个UA的朋友补过这门课,+ T$ C. q1 f6 o; @
你有什么需要直接打我电话
大型搬家
780-885-8028 or 780-885-8905
LZ,你的情况很奇怪啊。。。。。为什么一会儿给人补习高中数学说自己是大三,一会儿又问申请UA用不用考托福,一会儿又在学ENGL 20-1需要别人指导essay........找CIV E270的tutor嘛可以理解,大三上大二的课;可是我实在不懂前三种情况怎么发生在一个人身上的?
不是一个人
= =咱不用这么省,一人一个ID不算马甲。。。。。。
you dian ma fan
太夸张啦......
同言同羽 置业良晨
效果显著,想要提高数学的同学速电780-885-8905