埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

义务传授农业栽培技术,请开新贴提问,有贴必回。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人虽然不在爱城,但这个社区我天天访问,感觉这里的氛围很好,而本省的其他网站我却很少访问,以前上网不方便,现在问题解决了,可以经常来了。如果哪问同胞遇到涉及农业栽培和植物防治的问题,请不要客气。
# H: N- G3 j* e( H& ^, D范围:各种农作物、蔬菜花卉、食用菌、果树的栽培管理,病虫害防治。
哈哈,好啊,农业技术指导!
太好了!虽然我现在还没有什么问题,但是先来占个位子,以后有问题会多多请教的!我可喜欢种东西了
老杨团队 追求完美
指导一次加一分就行了,呵呵。
给楼主加分了
强!+10分.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-8-7 11:13 PM:
$ z" z$ K3 ~8 [( F0 {8 c" [: S强!+10分.
4 O8 u2 o+ I7 c) v
你给谁加了?; c) b/ S& u% |/ K1 o9 O+ Y9 x
我没看到增加10分呀。
我也加10分
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-8 01:17 AM:
. r- ?- m" s6 l你给谁加了?1 J$ p# r3 P5 V0 }0 Y
我没看到增加10分呀。
2 f+ p3 g' i( k2 ?% B% T
3 _( X9 u# s. o
当然是给你加拉.再看看,应该是加上了的.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-8-8 03:10 PM:
# F6 ]* i5 J( ~: ^* {7 m3 i当然是给你加拉.再看看,应该是加上了的.

7 C0 {  G& \# d# `& _已经有了,谢谢这位兄弟还有老杨的加分。
康派鹫,你太专业了!  从来没有当过谁的粉丝。从今天起,我就是你的粉丝:P
, F: L; N; ^6 J+ d' g6 W/ T/ Z) |  k( V7 Q/ J$ K6 r- e
还是没有人教我怎么给你加分。要不你自己拿吧,别不好意思。
Originally posted by 海棠 at 2005-8-9 10:55 AM:
3 N0 ?& V' x8 {/ s+ K! I康派鹫,你太专业了!  从来没有当过谁的粉丝。从今天起,我就是你的粉丝:P( C* j& W* j: E4 j  D# ~  c+ b
1 i- S" t9 a/ g, i% t7 A, E9 f
还是没有人教我怎么给你加分。要不你自己拿吧,别不好意思。

7 i0 K9 }) s4 c, E3 ]! H8 D呵呵,我是只是一个有文化的农民,没有人会崇拜老俩的。
  V( h( M* P0 M# l# T终于有了粉条,受宠若惊呀。
7 k6 r! f7 L! w: z* a4 L: Y; R1 J6 k0 f1 c0 [
帖子的右下方,编辑、引用、报告、评分。使用评分那一栏即可加分。
同言同羽 置业良晨
呵呵,刚开张两天半,生意还不错,如果我真的做生意这样就好了,感谢大家支持。
# F0 M% y. ~  o" s8 h# O% V, t自己顶一下,先赚一个积分再说。
老柳教车
强烈崇拜expert!
) c9 O- X7 f* o: w2 Q
. ?8 j/ K& h0 {7 S; k# O. B5 X加5分!
Originally posted by 海棠 at 2005-8-9 10:55 AM:
. z$ I9 X7 O2 t8 }( p) E1 _7 w$ T0 `康派鹫,你太专业了!  从来没有当过谁的粉丝。从今天起,我就是你的粉丝:P
. j4 |% m. A) F( M5 V
3 h% M# h& x3 p还是没有人教我怎么给你加分。要不你自己拿吧,别不好意思。
+ `( u: ?& W2 w$ x4 t; q- r: i7 |

* S5 h1 R3 h. x  M9 ?; a; t- {粉丝是啥意思呀?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-9 16:55:( m/ s: d% |! Y& `! o
呵呵,我是只是一个有文化的农民,没有人会崇拜老俩的。
" e' B" e# I9 }. Q0 Q终于有了粉条,受宠若惊呀。7 d) r! f3 Y- P8 ]: [
; U# k. |% J$ [
帖子的右下方,编辑、引用、报告、评分。使用评分那一栏即可加分。
! t; {# [; u8 \' h. M* M

4 T" V( \  g$ M) k) D怎么又出了粉条了?又是啥意思呀?
同言同羽 置业良晨
给你加分。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-9 04:55 PM:9 R  s# J: j6 H5 j
呵呵,我是只是一个有文化的农民,没有人会崇拜老俩的。9 z$ a3 O3 s' l+ a3 |8 |
终于有了粉条,受宠若惊呀。* D. i) z& S3 q9 a4 |
- E2 E7 [5 O! G3 f3 Q

2 A3 C9 ]& h6 h& m- v# [
2 f# K2 ]/ ]: ^, p* K- N& k1 ~7 }/ y& f+ t9 m# A! S
我怎么只能看到编辑、引用、报告呢?看不到评分。  昨天还只能看到编辑、引用, 跟了老杨一个帖子,老杨送了2000分,今天就多了一个“报告“了。 哎, 可能是我分数太少了吧。算我欠你的,以后一定补上。
专业而且热心,加分!
建议加精。

谢谢,可惜我不会加分。

非常感谢,可惜我不会加会,不然我会给你加1000分,你技术这么好,为什么不自己开个公司,从事这方面的工作,爱好赚钱两不误,挣了钱搬爱市来。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 可果美 at 2005-8-11 08:37 PM:
' c) z* N5 C& o4 s- B非常感谢,可惜我不会加会,不然我会给你加1000分,你技术这么好,为什么不自己开个公司,从事这方面的工作,爱好赚钱两不误,挣了钱搬爱市来。
! `: @2 k+ h4 j  Z  [7 d# g
我来的时间太短了,才一年多点,不熟悉加拿大市场的行情,也不认识客户。
5 n9 l! m( G: y+ O/ k- t2 \手里面也没有资金,不然我就经营温室大棚种花、种菜、种蘑菇了。
( j3 `* U1 _# `/ `# n我们公司才十几个人,今天春季种的花经营额就达到460万刀,现在正在种一品红呢,到圣诞节又能卖200多万刀。老板都发财了,我看得都眼红,着急呀。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-11 10:50 PM:" _+ W1 W( A# t3 t8 s
我来的时间太短了,才一年多点,不熟悉加拿大市场的行情,也不认识客户。7 z. h) ^. P0 f; t
手里面也没有资金,不然我就经营温室大棚种花、种菜、种蘑菇了。' r( }2 ~) p1 Y4 `. x2 F6 G* Z
我们公司才十几个人,今天春季种的花经营额就达到460万刀,现在正在种 ...
. o# ~9 v" @" u5 i9 t

4 J6 J5 c9 s* @8 U# j2 H
. j$ r5 [, _( C我最喜欢养这些玩意了,你开个公司,我去给你打工.
好人!
楼主开公司客户不用发愁,来上网的不都是你的潜在客户吗?
/ B7 J, d, v; |# r2 `
( f9 f" f' h. d& q0 ?0 W% y就是资金是个现实问题。
.
[quote]Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-11 08:50 PM:
: [( ~$ p" ~- d4 V# [3 `* [- W; y5 ^* @0 j9 n2 u3 W: V: y5 u
,不然我就经营温室大棚种花、种菜、种蘑菇了。' ?( i) b& P) [) i% a# P2 }; Y0 |5 H
,/quote]
! o  L* q8 |/ E( E- @# N; M! v如果康派鹫的农场建立起来了,我去打工(我有加拿大种菜经验,就是不会种蘑菇),哈哈,天天吃蘑菇(我的共产主义)。
- M$ ^8 v1 J* L1 x: d: {- Y! o2 U0 k, A8 |+ Y  P
最好先建个有机农场,就是那种劳动密集型的,不要花太多的资金。
支持楼主种花发财!
谢谢楼主,我不客气啦。+10

我想问 康派鹫 朋友

我想问 康派鹫 朋友
! q, X6 h1 t6 W, r4 ~- N7 ~0 s
+ ^) [, y5 J# |- K* n1 ]在加拿大 种植食用菌  的几个问题
) R1 P( M! T0 |$ F4 f* d8 I* n
0 p2 u# [. n! H1.大概要 多少投资?/ X# O* J* U( N9 @( f+ S

C6 E* S) Z# V) r( P/ R3 i- X2.关于签证的一些问题
9 K9 ]% h6 U, S
5 x/ L! y# f) I6 _3.能否  介绍 愿意 与我们合作的 加拿大华人?
# |5 l' a. j! F3 p$ U% g) Y2 L2 Y
: L5 \- v; J% W
我们有设备 技术 等等方面的  优势
5 p& ~+ }) B& u/ ^: j
' B0 B1 a! A1 l) O# L: i我愿与 大家交朋友
% k. o3 d$ R$ x1 ^" I8 z4 V) t3 i0 M7 V0 n
* K. X6 |' j( I
大西南食用菌网 德阳天元菌种厂
+ ~' t7 _$ y) ~: l& p8 C* U地址:四川德阳天元镇天仙街八号
% }8 N) g1 Z7 v* y4 f" y4 `厂区电话 0838-5925120 经理热线 13890256056( L# R( L8 E" p4 V
网址:www.0838k.com   y+ g' [9 U! T6 l3 f$ S
联络msn或Email: ddd1236@163.com
3 S5 Y! v" u2 a/ M+ t8 ^$ u; OQQ:248491613