埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想给妹妹找老公

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我居住在爱城,妹妹在中国,想让妹妹嫁到这个城市跟我在一起,下面介绍一下她的情况.我妹妹今年27岁,83年出生,属猪,长相漂亮,勤快善良,诚实可靠,希望找个子不算低,为人正直善良的真诚华人做老公.附加一张相片如有意者请联系本人,QQ号:123977094,邮箱liuna1228@hotmail.com.无心勿扰,谢谢
顶一个 很漂亮
老杨团队 追求完美
小妹妹好漂亮,看到我口水流啊流啊源源不绝的流啊
甚合朕意!
谢谢大家支持,老妹能找到好男人是我今年最大的心愿了.祝大家新年快乐,福乐安康.
谢谢大家支持,老妹能找到好男人是我今年最大的心愿了.祝大家新年快乐,福乐安康.
super cute, # t8 ]. o$ R/ {/ E7 l! i! e! ]
a good candicate, hehe
可怜的交易。。。
good luck!
祝心想事成
9# yuanzz86
同言同羽 置业良晨
9# yuanzz86
9# yuanzz86
& q- \/ q" Z8 ]  E! v我完全不同意你的说法,我想找妹夫,不可能为了来加国随便嫁给一个男人,肯定要在情投意合,个方面都适合前提下,如果我要拿妹妹的幸福不当回事,那还用等到今天吗?我只有这一个妹妹,她是好女孩,我也是好姐姐。
可怜的交易。。。
7 O; Y7 [9 n2 t: r& Ryuanzz86 发表于 2010-2-14 01:50

; y: |) W  F: q/ q& S6 x你完全错了,我是想给妹妹找老公,但也不至于急得随便找个男人嫁了,当然是在两人情投意合,个方面都适合的前提下,如果我拿她的幸福不当回事,还用等到今天吗?我只有这一个妹妹,她是个好女孩,我也是个好姐姐。
怎么回事,总是发表两次,还以为第一次没发出去呢,晕,sorry.
同言同羽 置业良晨
认真以对事,真诚以待人,就会心想事成的。
理袁律师事务所
让她自己选择吧,你不用着急
让她自己选择吧,你不用着急1 n/ h% ?, ^+ W
shark27 发表于 2010-2-14 17:48

" B1 z% T5 Z8 Q  \( b+ h' G0 n% R! r
在中国都老大不小的了,能不急吗?不想让我妈再为这事操心了.
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-2-16 15:15 编辑 % H6 o' ^4 U6 L' \" a8 S
怎么回事,总是发表两次,还以为第一次没发出去呢,晕,sorry.
5 D, ]8 f9 }4 {- RLiona 发表于 2010-2-14 09:36
9 @7 ]1 t! f4 {! O$ t0 P

9 p9 B7 q# s8 ]+ }( k3 G/ {呵呵, 發表錯了, 不能刪除delete, 不過可以60分鐘內編輯內容。 {:3_98:}
同言同羽 置业良晨
长得太漂亮不是你妹妹的错, 帮顶.
虽然我没什么本事,但我也希望她能找到好男人
唉。幫不了你,老婆說我沒有誠意。
! [4 F, \$ k# H* ?2 m% {愛莫能助。
唉。幫不了你,老婆說我沒有誠意。
8 V' W6 b$ n6 Y" k1 [& [愛莫能助。
0 b, n+ q: Y. X. s; |4 }kingsnake 发表于 2010-2-19 21:29
2 Y6 q: \# @; R: G% I' Z: Q6 h
那就快证明给你老婆看呀!!
这么漂亮的女孩子,应该在国内找个有钱老公。然后让他把您妹妹送到温哥华享福。" G& U$ Y# C0 a) k" u
干嘛要到屯子这种鸟不拉屎的破地方?
不错啊,我要是个高就收了:-D
这么漂亮的女孩子,应该在国内找个有钱老公。然后让他把您妹妹送到温哥华享福。
3 J* A# T) g+ Y4 u干嘛要到屯子这种鸟不拉屎的破地方?
* j' O5 t7 D1 b6 b* Q* c! Q佃工 发表于 2010-2-19 22:38
' u  f5 {1 b3 r! D& f/ G
在国内也不好找呀,都要讲门当户对的。我只是想让她到这来跟我有个伴呀,我这边可是一个娘家人都没有哇。
这么漂亮的女孩子,应该在国内找个有钱老公。然后让他把您妹妹送到温哥华享福。) c  Q0 g2 ?/ Y+ H1 P  ~# O' G
干嘛要到屯子这种鸟不拉屎的破地方?
4 N2 h% ?5 \5 m3 |3 X: V  G& k佃工 发表于 2010-2-19 22:38
/ \% y% X1 L: f: J/ o, F! K
有钱人的钱一般人都花不到,再说了,有钱人有几个能守着老婆一个的?国内就没有法保护妇女