埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我半岁的娃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 p/ V7 k- M2 b; }9 a  g
5 z; N2 U7 U; ]! z0 D5 b) ?刚出生才5磅10盎司,48厘米,现在已经快21磅,73厘米了。娃娃很好带,当妈的也没怎么辛苦。3个多月就睡自己房间,5个月就睡整觉了。每天都很开心,也不哭闹,也不粘人,自己玩的很好。
) \; R  j. S8 S. o2 ?9 g+ G9 l/ X* t% _$ r' {: w: l: H7 S
- S" \+ q" x& ]" ?
) P: A, ~& a0 A4 r
3 d1 T3 i3 i+ d' _" u! W

4 I5 _" o4 ]* }( ?/ m
& H0 x$ u, G, a2 S1 j
6 y. p/ G) A" ~! {
. g6 w3 U( B1 U( t8 Y# W' A: j' G- H2 i% s7 i6 r' q" D

$ V7 J. [0 w! I& k
0 h$ V' A3 c- X! |% x4 q0 o
# q9 Y4 Q: f8 z$ V, k* E3 C7 X. x0 J$ h, ?4 @. y
6 l6 @6 O2 k, _
8 t( ~/ y) o3 X( Q( `
# ^0 H. |' s, C& e9 D
) I7 N6 p+ w% V8 i+ l5 H2 ?
7 L' l& q" R3 i
) G# n6 C; N$ e% p. `

) s2 j0 A- N+ g" D
1 W% z+ C) x# M4 z
& T/ w9 h* v5 w. N2 Q1 ?2 {
. a  k' \. R$ a0 `
小宝宝真开心呀!一定有个好妈妈!{:3_105:}
$ J- T- I. n. Y2 q
. L' X- w" g+ N4 I) Y笑的很开心
' ~" ]! W2 X! i7 S2 g" \
8 ~7 N* r, w9 D  K http://www.youtube.com/v/IstnE2iPlEE
老杨团队 追求完美
小宝宝真开心呀!一定有个好妈妈!{:3_105:}
' w  w+ t3 ?4 Y+ H* kpchell 发表于 2010-3-29 13:46
5 a  e( S4 r) o) o
. i% l- B5 P  A: z
呵呵,谢谢,他是很容易开心。
本帖最后由 pchell 于 2010-3-29 14:05 编辑 " k- F3 Q& v% M' J! k/ v3 m
笑的很开心,怎么贴youtube视频啊?% U% J$ ~# r, S" e. q

6 i3 L$ L* O" C' C! hhttp://www.youtube.com/watch?v=IstnE2iPlEE( m; B1 H! S3 l6 z0 W, |0 j  C
caoebb 发表于 2010-3-29 13:47

" |1 L! o: f7 J- i* W! F选择贴入flash(高级回复里倒数第二个),把watch后面的?和=改成/
谢谢,弄好了,
7 V% j; E: f) [) [' h$ h$ |  }& @) x: z2 L" x, n5 R5 |5 l9 l
选择贴入flash(高级回复里倒数第二个),把watch后面的?和=改成/* @! p1 M0 p% l% ~' C

4 u/ C9 _7 S9 f9 ~- C2 S3 z# @http://www.youtube.com/watch/v/IstnE2iPlEE
; l4 @% D# F, I% u4 |0 k# j5 Lpchell 发表于 2010-3-29 14:00
大型搬家
似曾相识啊!+ n8 H1 L* A+ J9 H
天使宝宝好可爱好幸福!
我怎么觉得好眼熟啊。。。祝福宝宝健康成长:)
太可爱了,男娃女娃?
理袁律师事务所
好可爱,好可爱!
哦,这个小人好可爱啊特别是戴眼睛那张~{:2_77:}
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
背景声音很搞笑
4 U* z" l% x) `7 L$ B* j8 o( U4 O* b; c1 N" M) F- q4 o$ {
严重同意大头
太可爱了,男娃女娃?
& A. m9 [+ V, [7 VFee 发表于 2010-3-29 16:02
, Q4 f/ B# |; ]6 N: t& l, f

3 }2 H7 H* D2 \6 c7 d5 O3 V男娃啦,女娃长成这样当妈的可要郁闷了。
可爱的宝宝,和我家的差不多大,有机会一起玩玩儿
老柳教车
哈哈,咯咯的笑,太可爱,长得好淘喜啊~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
可爱的宝宝,和我家的差不多大,有机会一起玩玩儿
+ d/ v- u2 |5 m) j: }4 n& udiana2003 发表于 2010-3-29 20:31

3 [. S$ C4 n( P9 i( X. F7 c& y) ^0 t, {6 g& W7 A
好呀好呀,天气暖和了,可以带宝宝一起出来了。
好可爱的娃娃,好清亮的眼睛。
真是好宝宝,可爱又乖
{:2_83:}
  G: z2 O: I( e( b9 m" `可爱,真是太可爱了,来奔儿一个。
同言同羽 置业良晨
真是可爱~6 C" Y+ {9 N1 x3 H
支持晒娃,既养眼,又健康——补充维生素D,增加钙质吸收~
同言同羽 置业良晨
好可爱的娃呀!是不是半年左右的娃都爱笑啊?想起我家闺女那时也是超级可爱,就是瞅谁都张着大嘴笑。
养的太好了,严重羡慕能睡整觉了。
有体重向我家TEALA 发展的趋势,呵呵
我家女儿一出院回家就睡自己的房间呢,现在都11个月了,没跟大人睡过.
太可爱了!很眼熟......
mit上见到你的宝宝了,没想到是咱屯里的人,赞一句宝宝好可爱啊
我家女儿一出院回家就睡自己的房间呢,现在都11个月了,没跟大人睡过.4 B, s! x$ A; t( \
beston007 发表于 2010-3-29 23:26
: }+ s! `/ p- e7 p3 k3 _

* @) P5 S" k9 t+ R7 j9 L我们也是这么计划的,所以他的crib就在他的房间。可是老人觉得让孩子自己睡太残忍,只好让他睡我们房间的沙发床。我们是趁两家老人交接的时候把他搬走的,搬走以后大家都睡得好。
你是怎样培养孩子自己单独睡觉的呢?宝宝半夜不需要喂奶吗?他半夜不醒,不蹬被子吗?