埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听“乐宝儿”的龙老师讲故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车
试了半天,总算又会发带有音频的帖子了!噢也!!
第二个故事:家鼠和田鼠
老杨团队 追求完美
再来一个:乌鸦喝水
* v  k( U- U7 V, A8 T1 y

4 s* C+ M" d2 f( q' W. e5 u来一个英文的:Mother,Mother,I Want Another.
: I+ ^1 ]8 x3 Q$ X; ^2 E/ c$ o3 V! U$ t2 Q! u
换了马甲才可以发音频。唉!9 S; e1 [+ I% E' m) \: |% ^
这几天一直在忙着编辑“乐宝儿”合唱团需要的音乐(今晚要上第一节课了,噢也!),又发现从图书馆借回来的几本书挺好的,干脆录下来,回头书还了小朋友还有得听呢。4 T' N3 P: T" P% x
以后有空还会多录一些,希望大家喜欢!非常感谢!!
英文的那个故事是我们家老大一岁多的时候就从图书馆里借到过,小朋友很喜欢。最近再次借回来了,录一下,感谢我们家大少爷的友情客串,呵呵。
楼主,请问你是在哪里找的英文故事音频?0 Q/ V" G2 h% G( \7 }4 U. [

6 A. C# D$ C0 H2 B" k% r' g* h给个链接,好么?( `+ M. G) e! r- N9 y* i: f& p
/ m3 u) ~4 P: v# o" n
谢谢!
楼主,请问你是在哪里找的英文故事音频?
, z3 k+ c' I- }1 R* t6 H/ a. L4 G
/ m1 b3 z1 y* Y/ D& B给个链接,好么?
% ]& S" p; Z! @6 f9 C: O) M& m$ ]. U
谢谢!
& [, j  H9 I# {) ^charlene-david 发表于 2010-5-3 18:38

4 [( {' V" m: [- Z) }8 X/ t那可是人家老王家的明星大少和他的星妈--龙老师。
我怎么听不见呢?急死了
我怎么听不见呢?急死了! z, y2 g% k8 H6 t9 k
hejiamama 发表于 2010-5-4 09:00

( e9 b# W: X7 u# _8 {. W% }5 ]哦,因为我上传到“文学城”才链接过来,在国内是听不到的。改天有空去一个国内可以听的网站上传,不好意思了哦。
楼主,请问你是在哪里找的英文故事音频?5 i$ `4 |2 e9 Y+ U0 P
- s8 z. j0 C- i8 I; d$ H& p- m
给个链接,好么?
9 b& D8 w7 i: X& E1 J5 o
( ~2 n( _% |" [$ U谢谢!0 c( b% G% c; V
charlene-david 发表于 2010-5-3 18:38

2 B  x) \! g0 G) }哦,英文故事是我和我们家老大一起读的,把我紧张得够呛,呵呵。9 m/ t) O: n  g$ @# ~' r
回头我去研究一下网上有什么地方可以直接听英文故事,找到了再告诉你哦。
同言同羽 置业良晨
那可是人家老王家的明星大少和他的星妈--龙老师。/ _5 b0 T, C8 c. h
小猪豆豆 发表于 2010-5-4 00:32

o, q& h% c* Z- Q% Y6 {5 w6 t童鞋,听出来紧张吗?呵呵。相比之下,我还是更愿意唱歌了
great job, thanks for sharing
great job, thanks for sharing
9 E& V" R& q5 Q! x0 bsmilecccc 发表于 2010-5-4 10:35

+ u% E0 Z: u# N/ O: [谢谢听故事,我们会继续努力的!
龙老师不仅歌唱得好听,而且故事也讲得这么精彩!
同言同羽 置业良晨
龙老师不仅歌唱得好听,而且故事也讲得这么精彩!
* W& l0 ?/ H6 `/ smaryann 发表于 2010-5-4 20:47
6 Y4 U3 K- j9 _' Z) o/ c) A
呵呵,谢谢你的表扬了。有时候一个故事要重复太多遍,录下来也是硬着头皮上的呀
哇,简直就是孙进修爷爷的年轻,女版啊,读得太好了!
大型搬家
Great Job!5 I0 R$ b: F( F; Y$ _
By the way, I went to the first class of Long Lao Shi.
* F: C1 j3 L* P, X, h0 @3 \All kids were enjoying and learned a lot. 9 g: Z& m' \5 s7 g3 s. ?6 R9 @
very impressive
哇,简直就是孙进修爷爷的年轻,女版啊,读得太好了!! S3 r6 I) }) `) r1 t4 n
竹帘儿 发表于 2010-5-5 11:13
" u; @  R' B- w& b( @
嗯,是不是应该叫“老王婆婆讲故事”呢?呵呵。谢谢领导表扬呀!
大型搬家
Great Job!; M8 l8 a; C2 M3 B
By the way, I went to the first class of Long Lao Shi. 4 C  s. ?/ e* k
All kids were enjoying and learned a lot.
  A4 T# W% R1 |8 j& Uvery impressive
$ i9 y% C( ^  y# o; Psunset2009 发表于 2010-5-5 16:10

4 n* i! V- t3 V# s/ j谢谢!谢谢!!大家的支持是我坚持的动力呀。谢谢了!
同言同羽 置业良晨
童鞋,听出来紧张吗?呵呵。相比之下,我还是更愿意唱歌了0 _# g8 U3 @: ]7 N5 h
老王婆 发表于 2010-5-4 10:33

0 G9 _& [0 {$ |4 u讲得真不错,我们家两小猪听得眼睛都不眨。
+ ^5 d3 X( a: ?; B- S4 k( E奇怪怎么听不出南普咧!!
同言同羽 置业良晨
讲得真不错,我们家两小猪听得眼睛都不眨。% @; Q0 A, z& L
奇怪怎么听不出南普咧!!
; Z$ _/ S/ f4 `, O1 }( _1 w小猪豆豆 发表于 2010-5-13 21:44
- Y; z' S, [3 K) t: X
呵呵,平时讲话就乡音最舒服,录音的话还是标准的普通话比较好听呀!