埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 现在找工作怎麼這麼難啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我現在是學生,已經有工卡和工作經驗,假期不回國,原本以為春,夏季找個兼職工作會很輕鬆,掙點錢,好明年回國用。沒想到我走遍N個校內的地方了,都不開門?!要不就不招了。) \7 g" ~0 t7 C  x0 G$ Q' w
我只能在校內工作,如果有願意的,請聯繫我吧~78093790398 U/ l9 B8 p% w$ I
想要簡歷的可以把E-MAIL留給我
有些中或印餐馆可打现金工.
理袁律师事务所
可能是经济不景气吧。没看到满大街都是提着1元店的袋子,偶尔有拎LV的,还是中国人
老杨团队 追求完美
2# bobo $ U; D# I6 _1 k5 n
不正規的打著心虛,萬一抓到了,就遣送回國了,這可不是開玩笑的說呢~~~
3# aoyu
' v8 p, P# D- b發現了,最近怎麼了呀,珠寶店也狂打折~~
现在学生找工作都不容易,等过了这个时期就会好找了。4 S' E7 t+ y" J; W
建议特殊时期能创业就自己开干吧,危机中有商机。
+ M1 L) M1 G& C& N$ b6 ^2 g- x- [9 B  f: g  L) R
Employment Opportunity / City of Edmonton Community Services0 `  l- ~2 @7 w  F) n) }+ Z& X' @
Edmonton TO APPLY Online & further details, visit:workexperience.cn
1 ^$ |' E; Z8 p. ?6 |需要找工作的朋友可以上Work Experience(workexperience.cn)搜索工作职位,目前很多公司正在招人(全职和兼职现金工),这个招聘网站是英文版的,所以英文不好的朋友可以借助翻译软件,希望能对失业的朋友有些帮助!