埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 新手求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄影外行,想买一个比一般傻瓜机稍强点的相机,国内朋友推荐佳能EOS500D,在爱城哪里能买到?或请各位高手们推荐一款性价比高的,多谢!
佳能EOS500D爱城叫CANON REBEL T1I,现在许多商店有售
佳能EOS500D爱城叫CANON REBEL T1I,现在许多商店有售$ z' R1 o* v0 B" U% Z
tara2006 发表于 2010-6-9 09:20 AM

. Y( R& l% Y; u9 V" X ! _. ?6 M" d* _$ i: g
套机价钱从 $700-800左右. 或者选择 t2i , EOS550.
2 S9 o6 O1 {2 Y- v' u, Z详细价格: T1i
9 h& g- J9 q' c! N7 E7 X  m, g T2i
老杨团队 追求完美
怪不得我问了几家都买不到,原来名字有点区别。xie:3 H  P" g5 `$ V' m
  你们能给几家确定的商店名称,地址吗?看我这懒的,不好意思。
/ d* \; I7 X6 M! P
6 p; _/ [1 i: e4 D) u1 H4 ?- a# Z% N# z' V
排好队, 热烈欢迎加入烧钱队友这条不归路。
- Z0 I4 q7 _' s. l8 B
1 r$ R! l" O: L( O) `买单反是第一步,再下来配套第一女朋友,然后第二,第三......
( G. A; Z. M7 w* D4 B4 _; ?2 g有时间再到酷暑那里借借小黑,小白, 然后决定自己要买1万还是2万的
( w- M$ P/ Y$ C7 t# ?还有升级等。! t$ }0 t- x9 c' I# d+ Z

9 A& Q8 i* P5 P( N" Y或者先看看
* g" k6 W; `& }; m# x来个挨砖帖 - 10 大理由为何不能买单反
6 w1 f7 k8 A+ z2 ?1 b9 \. y
http://www.bestbuy.ca/en-CA/prod ... f44e35fac5c4d5een02
/ L. E1 i$ Y8 k+ b7 S4 l8 N) mNTSC 发表于 2010-6-9 10:02
" k* V- m% z8 ]. C# k! V* I2 T
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。

g6 ~; m: E1 q6 d; J: t+ |4 \+ L6 k7 T6 O' Q
ME TOO, 以后共同学习,共同进步

' i$ |, z' ~2 ^' O. j" h# ?; {9 @1 j2 g# @
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。! p1 D  X8 i9 q8 J  W5 \
gredball 发表于 2010-6-9 20:50
恭喜楼上几位踏入单反行列,以后慢慢发烧 ~
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。- h8 R7 K6 O5 E& S" r! P* P
gredball 发表于 2010-6-9 08:50 PM

! v/ u$ {& s* @2 W0 I; E 买到喜欢的。
, O/ N8 G4 P" r' H4 B我用了T1I 个多月,觉得比前2代的30D强了不少,重要的是不跑焦。
原来老大也用T1i
同言同羽 置业良晨
原来老大也用T1i
( h, q% i( u4 }5 V, u; o" t降龙十八掌 发表于 2010-6-9 10:32 PM

. q; m5 i- X  b" H 本来是买给LD用的,近来用起来觉得不错,蜜月期。
8# gredball
, m5 h/ `2 [$ I" F
# c( F7 M6 L9 W
: A$ q3 y6 u. G* W4 t4 z请问都送了些什么?有内存吗(多大容量)?有几块锂电?有中文菜单吗?我也准备买一台这款机。谢谢!
8# gredball " u3 x/ W* o& h

. s8 C8 p/ U! P/ S- H' a' T1 a
( Y( b$ k1 _7 \0 Q8 j0 R& M请问都送了些什么?有内存吗(多大容量)?有几块锂电?有中文菜单吗?我也准备买一台这款机。谢谢!. R# n5 T' l1 |) I
山地旅 发表于 2010-6-9 23:27
$ k% @6 ]! t: q7 a- ~1 y! A2 ~
送的东西包括一个不大不小的包,一块备用电池,还有一个UV镜,有中文菜单,但没有中文说明书。
谢谢楼上的所有回复,看得我热血沸腾,啊!要抓紧啦,这个优惠马上就结束了。等以后买了,用了再报告。
同言同羽 置业良晨
15# gredball
( ]( [" H0 u9 g* {4 _$ ]+ U- O2 w0 B0 p6 _

. o: g5 O4 z* `1 g8 d# m7 Q. n谢谢!请问内存是配有的还是要另外买?
15# gredball
3 W9 {3 G. ~. {+ q: i6 ]' Y. q7 D. e8 P* T

7 T( Y$ [. C0 L' f  @" [谢谢!请问内存是配有的还是要另外买?
8 s  O$ h9 w  R5 v$ A山地旅 发表于 2010-6-9 23:39
" U! e& b, g  H$ \
你得自己掏钱另外买。
理袁律师事务所
你得自己掏钱另外买。& ?1 Z3 r' k) L$ u- T. O4 B
gredball 发表于 2010-6-10 00:40
# v0 C1 J: \" I+ l, o
- ^( E* n8 ~  ~3 \, f
这么快就学会了。 佩服。. t5 y; s1 l" F. T- c7 W( _; F2 ?
这位兄弟果真不简单啊。 看来很快可以看美图片片了。
老柳教车