埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12 月 31 日截止,现在开 ING 账户就送 13

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
另外再来说说省钱+赚13块钱的办法,其实不少人都在自己的chequing account里面放了些钱,其他钱都存在定期.有时候想买大件的东西,就在chequing account里面放了 4 X3 y" i( Q6 X/ b0 d2 J4 i5 c, {
1000多以上,而自己买东西犹犹豫豫的,很长时间也没动,又不敢存定期.这些钱在chequing account就赚不了利息了.在加拿大呆久了的朋友都知道ING Direct,他就是一种活期账户, , d3 {2 n' ?4 U9 C
3%的利息,跟你现有的chequing account连起来,你在网上可以随时来回挪钱,只需要等一到两天.钱在ING那里的时间就有2.4%的利息.那位朋友说了, 7 T# A2 K! t2 {
我怎么在大街上从来没看到过ING的分行.其实ING不是加拿大的银行,他的总部在荷兰.他就是以这种不设分行的方式,才能给那么好的利率,而且ING也不是取代chequing - v+ }% {; m5 e7 T7 b3 A
account的,就是一种活期账户罢了.而且ING也是受Canada Deposit Insurance Corporation保护的,10万以下的存款都有破产保护,跟加拿大的主要银行享受同样的待遇. 5 l5 v% y: h1 M7 o0 W2 M5 C
在他的网站上可以看到
) N+ g0 r' `6 ~1 ~% H8 I" s* SING DIRECT currently has over 1 million Canadian clients, and over $14 billion in total assets.
, ]4 a: f! u# j7 GWe also have over 750 employees. With worldwide banking and insurance assets exceeding   B9 N  p' I" R6 _: b
$1 Trillion (CDN), ING is one of the 20 largest financial services companies in the world.
$ V$ Y0 k0 V3 R% \Headquartered in Amsterdam, ING employs over 115,000 people in more than 65 countries. ( f+ T  _# m- U& @
  |$ U% B/ R4 o* e% K% x
如果你能在2005年12月31号以前受到朋友的介绍开ING的账户,你就可以拿到13块钱,而你的朋友也会拿到13块钱.只要在申请的时候把你朋友的 ' b7 C$ O0 }! f, k$ g! B
referral code写在申请表或者支票上就可以了.这样你只要开了账户,就可以拿到$13块钱,以后要是觉得不满意,关闭都可以,就白赚了13,呵呵 4 A: j( z/ n4 F/ L  N
如果你没有朋友有ING账户的,可以用我的Referral Code: 请与发贴者本人联系。
" o3 c/ b) |# P) {7 O& B: v8 [, D
开账户的时候也很简单,只需要填一个表,提供自己的SIN,然后写个100块钱的支票到自己的账户就可以了.没有任何手续费,随时可以关闭.
6 L; I( x7 K+ C- D; K1 _- o0 B3 ?" @! ?+ m! i/ h* o
申请的时候用这个网址 1 o' J2 a8 u" {- r
http://www.ingdirect.ca/en/ISAfriends/ 1 J: H, S7 j# L- L! V
Referral Code : 请与发贴者本人联系。$ ]4 H0 v7 N" h3 P) |( M

Y; k/ U- a2 B0 G4 M1 {% ~[ Last edited by antelope on 2005-11-28 at 02:48 PM ]
老柳教车
早就不用了, 提款机太少了, 不方便的

ING和chequing account连着阿

不需要从ING取钱的呀,何来的不方便呢
老杨团队 追求完美
我提现金怎么办
Originally posted by balubalu at 2005-10-10 03:40 PM:0 |$ _5 f4 E$ l5 ?5 r( L* @7 R/ b
我提现金怎么办

7 x) m& q, t' o2 o+ |# B) T: @$ J  O
从chequing account里面提啊,没让你cancel它阿
you can send a cheque of a big banks(TD, BMO) with a few dollars to deposite into ING saving account to set up a link between them. Then you can transfer funds just by clicking the mouse. The disadvantage is the money will be hold for several days.
Originally posted by shengq at 2005-10-12 04:24 PM:
' r5 Y' W/ X6 |( {+ R: S* ^& m% [: Q: b. {- M

, L1 e+ Y& h1 ^7 C& d; \从chequing account里面提啊,没让你cancel它阿
& y9 a' m; v6 D* I
3 E) F- k3 K! H1 a
  我当然知道从支票户口提啦,我说的是你到哪里去找ATM提钱? 你究竟懂不懂啊?
发帖子那位想赚个$13块真不容易,还要挨批。
9 S) O; Y* s, R4 _! p9 R2 w( C$ _$ d* C7 X( W8 I, m) M5 L" w3 \, Z
据我所知,你需要把一个有ATM服务的银行账户(比如CIBC checking account)和这# {4 O! `( ]) F( ?2 c  I* M5 e2 k
个ING 相连。要取钱的时候就把ING的钱转到这个CIBC checking account,然后就可
5 o1 _/ r0 k) l8 X# c4 j以取出来了。ING本身没有ATM服务。
Originally posted by antelope at 2005-10-19 11:07 PM:2 B4 e& L6 R8 n6 S
发帖子那位想赚个$13块真不容易,还要挨批。
! v. X5 k+ \; A. [1 t! T# [+ M% V1 z+ {, u5 ?
据我所知,你需要把一个有ATM服务的银行账户(比如CIBC checking account)和这
" f- B8 R: V; p' \, y个ING 相连。要取钱的时候就把ING的钱转到这个CIBC checking account,然后就可0 H/ e; R/ C. j0 q; ~9 V/ `
以 ...

1 D& m7 j# p) N# J" g/ {* _7 M5 f# ?5 x# z5 o7 ^
这种叫 捉虫入屎忽! ING有自己的ATM的, 不过以前就光在 canadian tire. 所以我说很麻烦。 为了13块,有自唔在, 摞苦嚟辛。正一盎QQ
为了13块?呵呵。我一年3%得利息,目前赚了100多了。ING有没有ATM的事情我从来没在乎,因为我把钱放ING 就是吃利息的,需要钱的时候在网上把钱转到TD(任何银行的支票帐户都行),2天就可以在TD任何的ATM取钱了

upupup

upupup

就在这个论坛有人盗版我的文章阿

一个字都没改,就改了referral code,鄙视他
同言同羽 置业良晨
有兴趣.不过想了解是如何转钱的?在网上操作还是怎样?
0 g) b  Z/ F% w  W8 J大概要几天我才可以在我的checking account里面动用的我转过来的钱,是否要到我的checking account开户银行办个和ING关联的手续?
还有ING是否有最低的存款要求的?
& ^# M4 q6 A- m网上说是把一张的100CAD的支票寄去多伦多,那以后我想再存钱,难道还是要这样邮寄支票吗?
Originally posted by pengjue at 2005-11-12 09:26 PM:$ K. o+ \/ y  r" g' ^) e
还有ING是否有最低的存款要求的?
7 x: c4 k$ q5 H2 @( E, V! E网上说是把一张的100CAD的支票寄去多伦多,那以后我想再存钱,难道还是要这样邮寄支票吗?

. S& {; |- T& i( g. F) g, K5 S( b3 H
好象没有最低的要求, 但每次都要寄, 或者存到其他户口再网上转, 反正就TMD麻烦到死
这又真是好麻烦啊~不过利息吸引人,好过把钱放在银行里面一分不得,还要每个月给月费啊~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by pengjue at 2005-11-12 10:26 PM:5 L9 G# l' S( E" Y) U0 X' p
还有ING是否有最低的存款要求的?- T8 N6 e+ g' C4 h* L  U9 F( `( a; S  N7 ?
网上说是把一张的100CAD的支票寄去多伦多,那以后我想再存钱,难道还是要这样邮寄支票吗?
; J  ]% I: W7 W9 Z0 O: ^) f" H
, Z$ H8 k) t7 K5 I- L# u! R
3 s6 y1 g- M: B
因为央行的利率在不断的变化,现在ING的利息是2。5%,另外现在有特惠计划,从现在到12。31存的钱享受3% 第一次寄100块支票以后就不用寄了,2个账户就建立了电子连接。你想存钱取钱在ING的网站就可以做,一般等3-4天钱就转好了。
你把如何两个户口连接说清楚点吧?应该不是自动开通的吧?
- C! i4 q7 g3 k# c网上转帐是如何操作?介绍下,我很少用网上交易的,不熟悉~
Originally posted by pengjue at 2005-11-14 08:09 PM:& W8 a6 c; l- c8 z6 b
你把如何两个户口连接说清楚点吧?应该不是自动开通的吧?4 P! Q% j/ R  p% w; [
网上转帐是如何操作?介绍下,我很少用网上交易的,不熟悉~
& G, {  B, j- k" n/ p! |3 b* V7 m
6 F5 c& {9 d, q% w. A

4 U  B) w7 `" ~4 G4 k6 w4 M0 ~& D& j8 b你寄了支票以后,ING的账户就和你现有银行的账户连起来了。ING可以从你的TD取钱,也可以往TD存钱。一切都在ING的网站完成,就这么简单。
说得更通俗一些就像是2个银行账户之间可以互相转账一样,唯一不一样的就是在网上而已。
哈哈,值得考虑下,看下我朋友意见如何,楼主有机会拿钱了~

嗬嗬,谢谢谢谢

同言同羽 置业良晨
我个人认为开了没什么坏处,就是一开始需要转$100进去,至于以后要是信的着,放1万也行,信不着,1毛也行,没有限制。反正只要开户,就给13块。(好像只有今年了,明年就不给$13了)
同言同羽 置业良晨
顶...........但是没怎么看懂..........哪里有这个银行阿?

from owen

我申请了,哪里填Referral Code啊
Originally posted by sonowen at 2005-11-24 06:32 PM:% z+ k. G" k7 l) `2 N: p0 i
我申请了,哪里填Referral Code啊

2 h# X' y0 h0 |2 F用这个网址申请:http://www.ingdirect.ca/en/ISAfriends/& s/ q* |  g* Q/ f
里面的promotion code就填别人的申请号。
$ W% _. \( L; a( _0 @
9 [: C, ?" m. y# p
: c+ o" |9 T- j  H( P2 Q我的号码欢迎使用:请与发贴者本人联系。7 q- B2 Q. m  T2 c- A+ ~
) z5 }) a; I6 \5 C
[ Last edited by antelope on 2005-11-28 at 02:48 PM ]
Originally posted by Moonchild at 2005-11-21 10:38 PM:. k& f- B* \2 d
顶...........但是没怎么看懂..........哪里有这个银行阿?

& Q" D* k4 o' h4 P8 O
/ {  C" R; L$ e- X7 W. `; X这个银行总部在荷兰,据说是规模比加拿大的五大银行都大。而且存款比较有保证。10万以下即使它破产都有的赔,所以还比较令人放心。* T/ N5 u. n8 i1 V1 M% r* h

. d; B) v/ f8 F9 N0 t5 J[ Last edited by fiona on 2005-11-24 at 11:25 PM ]
抢生意的来了,我也抢,非常吉利哦# \1 d+ I$ b$ c& C( f$ \) G

; v/ {) u- @! i) |4 U: I7 T7 ?7 Q8 J9 V; u4 f- P  i
:hoho::hoho:
+ _" j/ _% F) }- S+ R+ b* ~; i  I$ F* q/ n
[ Last edited by antelope on 2005-11-28 at 02:50 PM ]
呵呵,大家发财嘛。
申请的时候用这个网址- b  Q+ V3 G9 I1 g' C2 Y% S
http://www.ingdirect.ca/en/ISAfriends/. x7 n- h. ^, V( Q# O4 H* N
Referral Code(promotion code) : 请与发贴者本人联系。' Q* J/ e& U, e
! M  h1 I* }8 O9 L
[ Last edited by antelope on 2005-11-28 at 02:51 PM ]