埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天剛從Vancouver來到Edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 O* P) O. L' C1 d! ?9 F# X2 Z$ o8 J9 r4 F9 G
整個感覺很怪半個人都不認識...那裡都不知道...
1 f# O( G& Q6 ]& G6 L( I/ F
8 {3 U  x" e/ K) U) ~5 ]我想認識多一些這裡的人 ! p: ~& z1 k& Z' K

/ [/ x1 r: J" c9 t男女都可以~
没关系,刚来都这样,如果是读书,上学自然朋友就多,工作也是一样,慢慢来,男的可以去UA打打篮球,女生可以去mall逛街
老杨团队 追求完美
老柳教车
祝你好运。
大型搬家
为什么到EDmonton来? 我还考虑去温哥华呢。哎
为什么到EDmonton来? 我还考虑去温哥华呢。哎0 P& g& A9 c% `6 R; N
susanne 发表于 2010-7-26 18:23
0 k2 x% [0 r( O& Q  `; D

8 n' O4 d! Y% i2 \; A3 p稀客啊。MM应常来这里发发贴~
6# susanne
7 e* L& K7 ^* w
) j# u* u% g- ?* ?7 Q: x. h7 Z* w- P! O; w2 E0 w% c
在疾病之前,你是健康的;  
- i* F0 u# ~6 {& x/ N' ?  j4 m7 v在禁锢之前,你是自由的;  % M, |; z, d- m; t6 V/ @
在苦难之前,你是幸福的。。。。。。  # M3 N4 `- m4 d
这很简单?不幸的是,你总是感觉到前者,回忆到后者。

. w0 p% p9 T$ l有道理。o(∩_∩)o / N; J$ s3 h! C& n/ |
. O7 j- [' h/ ^' f  `3 p
你是健康的,在疾病之前;% E0 N) g5 Z- I. W- O: T
你是自由的,在禁锢之前;
1 k4 }8 v( P1 T3 h. Q8 j你是幸福的,在苦难之前;
' U6 L) l4 `: d. e9 F7 u3 }这很简单,用智慧的心,你总是感觉到前者,警惕到后者。
* J  E/ n2 v2 m3 N7 d
6 h/ F( @, g: |2 Q) g祝福你和大家。
名人名言呀,是隔壁屋老三说的吧?
欢迎来到edmonton,如果是女生的话,大家可以相约一起逛逛街呢
理袁律师事务所
名人名言呀,是隔壁屋老三说的吧?
6 o3 \5 \$ \1 b% M7 m, j8 P! Qhuge5960 发表于 2010-7-26 22:48

( O- k% X0 f8 q0 Y
! ]; u/ w7 O7 r( F! U/ ]+ I不认识。
簡單的介紹一下我自己好了。
& s% G/ s% o3 M5 P! T我是剛從SFU畢業﹐ 然後經過之前北溫Mercedes的好友介紹。6 N; S$ B5 a. K7 |7 C
就來到這裡的Weber Mercedes當 Sales Consultant.
) z* u/ D* {( U0 E5 l8 ]8 d' n' a. F  `  V$ \! G
其實滿突然的。。。也不是很習慣。。。畢竟在溫哥華住了十幾年﹐ 朋友也都在那裡﹐
3 _, ~7 t2 l! n, p% L不過好處是外務少了很多, 專心上班哈哈.
同言同羽 置业良晨
10# treacyzy
$ F7 M: b  s9 ?6 P5 O- D! h$ S( @. o# L
說到shopping, 這邊那裡有okay的shopping 阿?
) O$ f; F5 g, ?/ {我是滿愛逛街的拉如果妳不介意帶我晃晃的話. :)
13# Rossi_46
$ K$ w9 \; d& `, k9 D' S5 q) z1 Y% j. F. {2 i% i  D" p
$ L  Y* L. q: p8 M* m
呵呵,好啊,这边大型商场就是west edmonton mall啦,我有时也去逛逛city center和south commonn呢,其他的商场就去的比较少了呢
請教一下如果公司要登廣告的話這邊有什麼中文報紙比較popular的?
終於搬到不錯的房子拉~ :)
同言同羽 置业良晨
没关系,刚来都这样,如果是读书,上学自然朋友就多,工作也是一样,慢慢来,男的可以去UA打打篮球,女生可以去mall逛街4 S- k4 e/ y& a5 I( X
我的天地 发表于 2010-7-24 17:52

- z; C8 G! r' _
5 g8 V1 x9 s- y/ K2 }' @/ g那裡可以打球呢? 有的話通知一聲~
以后买GL350BLUETECH  可以找LZ吗???! T/ L( o2 G0 D) O5 S  W
# p* f: e6 l; Z
哈哈。。。又没有折扣先? 
GL bluetech ﹐賣的不錯﹐ 基本上MB現在的Diesel沒有什麼車了已經...& V5 }4 X" }- w) {3 N1 Q7 O* o: |
前幾天交了一臺 ML bluetec...
+ r0 C& }3 J1 R; V
) S% E- |( J% m- o有空歡迎過來看看阿 聊個天也行~ :)
嗯?LZ是台灣的?
恩,同问
同言同羽 置业良晨
温哥华多好啊,哪像这,一年到头都没几天暖和的,还到处施工
同言同羽 置业良晨
yea I am from TW...grew up in Vanc. At work right now so can't type Chinese.
) i9 |+ w4 ^* Y' u9 k' A8 x
+ @/ U+ y: c: J6 {! g7 Z" SWell the reason I moved here was because I had a good job offer, but I must beg to differ speaking about differences regarding Vancouver and Edmonton. Despite the harsh winter climate, Edmonton is going through an economic boom much like Vancouver went through roughly 15-20 years ago. If you can find a good job and the right industry, staying here is not an unwise choice.
20# cheese
- }/ ~7 j2 P$ W( I6 O+ o  u  k, g& E7 m1 \4 d- s1 r* W
sorry what is LZ? but yes I am TWnese grew up in Vanc. :)
yes I am Twnese grew up in Vanc. There aren't many Twnese in Edmonton is there?
很多很多
想认识个人很简单
温哥华到这。。。
! o- j/ W- ^& b9 _1 }3 P+ e# A7 i( U# q, C/ L  m. H
冬天多穿点~~