埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ |" U4 T) N' B' {
大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~ 2 L0 y  A7 M6 Z" {/ F
+ j9 Q2 j9 ]5 w  u, O
SDIM1766.jpg 1 n# G  \- L7 s6 @) Q

' E% j7 L" B+ k# r6 L' C, {% o地点:FORT EDMONTON PARK
/ D- o( }. d5 ~( F1 w, ~时间:去年秋天某日( P( ^/ `/ G/ {! m& Z7 P" s
% h, ?+ o1 R! k1 f3 \; q8 m/ k! s6 N
ME:帽子-club monaco1 n1 s+ f: t! |, h
       墨镜-urban outfitters
! S4 J  k$ O  ?2 K; L8 R6 z      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的
- U. k8 u5 Z4 j" S, K9 K        薄棉连帽外套-日本代购8 h: z" v/ Y% m( \+ I
        包-michael kors
9 O, j* C: b4 H( Y" \      裙-burberry2 D% T$ N9 V9 I! l' u; s. O# f# O
      板鞋-coach# A, C" ~4 c4 `' I5 ]4 _+ O
4 K- Y% _" n0 O' l+ O5 ^2 d7 X
SHE:外套-ZARA+ C2 t7 ^/ `) ?" P8 K$ z
         裙:burberry7 }4 p6 R: I+ W; \7 o
         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
" K( d2 x7 r  {% j' l8 `! n% t5 `大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
$ r+ r6 z' Z: q& @pchell 发表于 2010-9-14 12:20

7 l5 J$ P6 ^9 e# q( f( ^不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。8 K! p  C" b2 D
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
( p) w8 ^# O- [. o* ~5 L" v可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
7 _9 l" U/ [5 q& U然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~% L' F7 V! U8 `) y8 K, F& C
- I6 a& A+ h+ c1 ?3 |
叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
$ @0 e7 f2 j! I1 s因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。7 X; S- ^& y" j3 T% U/ V
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
8 P( i* F5 h, `2 {然后就纠结着往下 ...2 ]$ m# L( Q' C5 Q/ }3 l
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

) k+ N1 \. S( x你还不去上学
8# jennymore
+ @. e4 M$ D# S6 z9 `' ~" }" M+ }
0 c4 {6 H, Z9 u* }1 ^* O% l" Y
8 T6 R5 b6 a. u, S今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
老柳教车
那日的旧照,今日的妆容,0 O: Y$ t9 B- d. B* p

2 y5 f, |) B5 k( p% C# D1 X# j& A F1000001-1.JPG ) g+ Q* t8 f9 I/ y3 @2 z
7 s( V2 C* a3 U6 v4 y4 m
底妆:JUJU 保湿底妆
& o$ a2 k9 x& J7 y; J$ x( N粉底:RMK 水凝粉霜
8 I5 O1 ^6 E4 v0 K眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)( M6 l4 j& A$ r$ R/ z
眼影:NARS双色
) N& k! i% e. L. ~" w* Z+ G: H* @眼线:Maybelline GEL( @! O3 G' D( H' I
腮红:NARS
/ F" W( y0 c% U: [+ K$ f: o4 d, Y1 S唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
, O: @# @3 M. D7 mpchell 发表于 2010-9-14 12:20

" b8 @. g* e. _, C7 x举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu + r, H- P/ u1 L7 B5 M: ?3 S
1 R9 U4 i& m+ d0 o
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,$ C& F. L+ q- L/ C0 o$ T' Q; B
& Z5 Z, y. C5 {0 z) L! K4 J
2 m; @# n! P( W8 R* f& L1 {% k& m( `
6 C; B) g% t0 Q1 g! v- C4 V底妆:JUJU 保湿底妆
6 X3 W( j2 p# c2 ?+ u: H3 S粉底:RMK 水凝粉霜
( W4 \7 F4 J& |3 o6 d- R- Q眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)  \& _# L  k: u2 R5 f
眼影:NARS双色
+ y- j. R" R9 z/ Q: Z眼线:Maybelline GEL. d% C) Y3 E  M
腮红:NARS
( F: W" W$ O' \; q0 d唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
$ _7 a+ J+ Z8 d7 _tutu 发表于 2010-9-14 12:54
7 R+ q3 G7 M7 T7 Z, C6 @
又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
6 n. A# m6 ]/ K) _9 ^  ^
: I$ @+ v+ i5 b% o- z2 }; y- C这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!7 j! O; w7 Q4 _0 k7 o* \
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
6 e. g+ Q; C  c( y3 ?5 ^, t! e烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

* j( E% N9 s+ W0 z9 m- T- o* x: m, q" I0 ~8 e. J2 s0 f6 d& |
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
5 e! _: o+ B6 T6 L大美妞啊5 L1 c  T+ [0 a7 y" h: G" Z
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

+ V5 K; u% P: v; p' T向美女学习!
理袁律师事务所
终于等到你啦
; \! n! y  J( C$ B: z" v3 Njennymore 发表于 2010-9-14 12:17
! t: c: I& x- k1 }1 [) u1 A) S' |
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!+ a! l7 m7 n8 U4 c, v
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
3 D7 a, P8 I$ G8 m' C7 s! O2 l; S* u
吓人啊你。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~# x2 K: q' }' I7 d; _
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23
; U! [- x. r6 p2 j* a& W
谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
8 p9 R; a# c5 W' m因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。9 j; G8 H8 X$ B! D. e* {; J
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。* U4 b  f* y/ R* x6 L/ o
然后就纠结着往下 ...1 D4 N! Z1 d7 e6 B
周小花 发表于 2010-9-14 12:27
, @2 w6 L" p2 ?# Q8 u& Z) g
很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}5 s& r0 i1 j0 a& F* K8 J8 k1 _1 {
accompanied 发表于 2010-9-14 12:57

0 X8 x  [4 U% E# I一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~6 t9 j2 q5 Z) _. e
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
" T8 c: H) D* m$ B% t4 R" Z
不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu 6 h! \8 [* G; c' ]; n* d8 [
6 T0 X" g: C9 ]. H+ `. G/ _' X" i+ T6 w1 T
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!( q' Z% J( N% @7 k" ?6 k" C
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
6 i* p: i5 @( V9 M6 U阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
& _  }$ Z' H# u# y2 z8 C
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!+ X+ Z6 m- a3 @! F
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
9 j. @! f6 d5 s/ p( x8 c" S
也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
4 X* Y! K  i/ |# H; D" u6 x六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

+ B2 ?$ c% ~8 f! R怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
大型搬家
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。: i  b/ p5 D: B+ J, P) v3 D, g
tutu 发表于 2010-9-14 15:26

- h" L+ W  y/ e* h$ [, @1 ^; E
9 D/ r; v8 j$ W# D' i3 H对辣妈们无限地崇拜中...
大型搬家