埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) i  r0 ]% q0 `9 e  f' Y4 V( C( x4 ~
8 c* B& u( d& {! h~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~9 }1 O* y' o; n+ Q. V  [% b4 h+ S" K

; R2 v; E/ t# l% L' l . }' r4 e3 r# [5 N1 A1 Y- [  [" K
素颜
! q* q" L- ~; ]6 s1 D0 }" |* \
1 w# t) L! L/ V6 ]6 Q护肤品 Nuxe! p6 O, ?- G. l9 q  t3 T% y3 w
" W& P- R8 {( t" y
防晒 Neturgena
# X1 q2 Q( r0 n# d" i9 L& V. R0 a# \* v9 W3 Y. a" @
润唇膏 小蜜蜂% b+ V: O( s/ A! u3 }5 A* r$ ]

5 C6 U+ \) y+ s* d9 V" o9 k2 G唇蜜  Body Shop
$ ~  n' R# C6 V7 }( O: S# }& \6 z: v8 C* R8 J% a, y# S# U) C$ B
9 o# ~0 q7 I" R) m( A# \

" Z% N  c/ v5 h& B3 c* ], i披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
) q8 C4 ?7 H' y2 z
& h! a' G3 p# U小背心 JACOB
$ e" v4 @& ]: d& J" |& u4 e
, k" S8 N: N  {, A1 tCardigan  汤米家
$ {9 x2 i- t: ?! F) d1 P0 q% M. O4 Z5 M& \3 Y- u
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
7 K. i9 b( ^3 w/ e' b, ]$ W4 a
- p* J1 r9 }3 v( J" F9 D低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?, s* s  S! r+ _* c8 _
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36
8 F! R, v' Y+ h$ k! Q# i: o+ h
深呼吸~~深呼吸~~

1 Z( |" z- n0 a因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
! |- T6 Q2 P3 U' q' ~
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
3 @  o) k1 t4 L7 i" f
' ~0 h4 j* P7 c
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
% y3 ~  f* I- d8 Q, X你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
: v9 y0 q. P* h你这“不行不行的”,好了,我知道了。
3 y( V; B0 W( E" g4 {9 \2 @7 D( {梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
  _- m, g% g- \% j2 }' }9 E5 B& W
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
: _% z$ }/ E/ N冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

" w3 l4 C* \8 ~
; B! l8 I& [1 A+ d0 l大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的0 d6 M& P" v8 Q- e8 B. V
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
6 W% i) [9 X, H, [' W
% E: |6 z' E0 `
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
  [/ j5 Q. f- g9 [2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
+ D- r, z& \' z
+ n2 I9 F+ T4 J4 z$ R  L
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?: i" P' y0 L8 K1 ~9 z
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18
7 u. ]+ B* ^/ x# Q8 ^

! L6 ^# _8 I4 i9 x, g9 @不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
大型搬家
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
) i1 v9 V% R$ ~* F# O% k6 {梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

" f0 [3 E, _6 Q( Y* W
4 c1 ]. ]' U5 p/ @, I有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~4 ~7 R, Q6 a3 d, R
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

3 W! ]# K3 w6 g
5 d/ X$ p# h$ Z' u) \我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 L1 w2 r  i- j7 ]6 S0 V邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
5 \4 V+ K2 B8 M$ Y) z
- g; K, G/ m- p. W, ~! @" p
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
/ u$ Y" P' B: J身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
  W/ V9 i6 t# j$ L% ~5 s邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

4 ]' \% P/ Q: L& T" F, S
5 s# r; \3 M, Q1 m6 T真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
理袁律师事务所
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& h+ g- J) P6 Z  s5 ?% n9 ~% m2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
( Q+ _& ^9 V( J
! r+ S1 J4 M& b! M
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 % y6 O4 D/ L' i$ ?7 F

) U4 u. x6 g1 M6 j别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
- J  }( f) V- S" E8 ~! w6 j啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。) [$ d$ m" }) Z) s
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

$ W7 `$ C7 k* f. M/ `) X9 H: W  V  j* N" k
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
% \6 V& V  }7 s" c- Y8 d* n1 f1 W5 h
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
3 x) F, X2 j1 s8 [, f! d% x啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
! _) z# j. W" K, V; A* C2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

' l, R7 |$ |1 }9 U$ Y3 A
8 D5 F+ e, l; T  N! _. J; |; S别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
5 N8 B" \- T9 N5 N1 B. |* K阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

$ [6 ~& z. M' e& t) J1 r5 Z7 Q, B- W9 a  `& E6 p
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。, l& \4 Q0 i* S" N
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
/ s' ?) I, g! T2 Jkingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
6 s; j# E( ]$ x/ c" J' {* K
$ I1 p: f4 S2 P% A6 J
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。