埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 请问大家:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我明年就要毕业了,是电力和电子专业,怎么样才能在EPCOR找到专业工作?或有谁在EPCOR上班能帮忙介绍一下工作。一定会给优厚的介绍费的。
2 `' z" \" M- u- c/ G1 ?( g再问:埃德蒙顿还有什么和电力有关的企业吗?如电厂或电力公司,还有其他的和你们电工有关的企业?
  R/ f1 W- @' e5 U4 J7 a" J( C; x我也可以到你们电工工作的企业工作。先谢谢大家了!
Fortis Alberta, + N; J! W" j4 O$ O3 L
Altalink
楼上的说的什么意思
老杨团队 追求完美
楼上的说的什么意思. P+ o7 s# R* K( L% w
678 发表于 2010-9-22 20:05

' a/ w' F! \" m6 h. d# Z回楼上的话 6 R7 a- a  {! n: Q
这2个都是电力公司的名字
( g! A5 ^1 {" z* W: s6 H和Epcor 一样的电力公司。
在爱明顿周边的 某些地区 电力公司还有几个 名字就具体记不住了。: ]- f- y; Y" ~
好像有个Atco, Sask Hydro
谢谢楼上的几位,请问你们知道这些公司的网址或地址吗?
我最想进EPCOR, 毕竟是大公司,又离家进,所以可以节约很多成本费用,等学到了技能即翅膀硬了后再寻找其他的公司。请问大家他们公司最近需要人吗?好进吗?有人了解这个公司吗?听说这个公司很讲究人际关系,只有靠人介绍或只招内部人。因为我毕竟是没有任何经验的谁都不认识的大学生。
直接登录该公司网站,查看其招工信息,填上申请表即可。
直接登录该公司网站,查看其招工信息,填上申请表即可。4 F0 P6 K/ l: A! F) \
Bowman 发表于 2010-9-23 16:20

$ a5 P0 Y9 \! w, z$ ~+ w/ H: K把您都惊动了
谢谢楼上的几位,请问你们知道这些公司的网址或地址吗?7 q  \( u+ Z' b% j+ s6 i$ c
678 发表于 2010-9-23 10:09

+ d. M3 j6 W% m* A/ d/ k不能相信你连搜索都不会 . k" B0 z3 S$ G% s" H( S
'. `. u4 q5 g* s/ Z% W! ^" J
帮到底:
! I5 b0 M  L+ I) M+ W# h
0 e; G. a2 i1 ?0 ^http://www.altalink.ca/0 [. ?' l1 z1 z
http://www.atcoelectric.com/
我最想进EPCOR, 毕竟是大公司,又离家进,所以可以节约很多成本费用,等学到了技能即翅膀硬了后再寻找其他的公司。请问大家他们公司最近需要人吗?好进吗?有人了解这个公司吗?听说这个公司很讲究人际关系,只有靠人 ...3 B! C6 p3 m5 X6 D) z& v& x
678 发表于 2010-9-23 10:21

; _  P$ S9 F+ L6 o7 q0 s不了解怎么找工作 ( X9 Y/ @8 l6 i( I$ d8 `0 K' {; |  M
请明白人 出来说说吧
我去Epcor和Fortis面试过,都没成。
1 j( x  P3 l+ M6 q5 _" N- OAltalink电话面试过,因为总部在Calgary,也被拒了。
6 t; k" _( P5 J8 z: i5 D看运气了,如果运气好又缺人还是有机会的。
, v. E# I3 Y6 g( N3 A像前面几位说的,要自己去找,只想靠中国人帮你搞进去很难
同言同羽 置业良晨
我去Epcor和Fortis面试过,都没成。
1 Z! l% H+ U' B# gAltalink电话面试过,因为总部在Calgary,也被拒了。
+ _+ K6 X9 G9 ?' s8 A2 Z6 H看运气了,如果运气好又缺人还是有机会的。
, I& ^( w( ]8 x( B: |像前面几位说的,要自己去找,只想靠中国人帮你搞进去很难
. x+ A9 k; e5 D3 t, Y牛肉粉丝 发表于 2010-9-25 15:44
$ k) D1 ]/ Q+ L
能被免试就很不容易了
不能相信你连搜索都不会 ; k6 o. |% f% Z& w+ ?. K
'% q- R9 F* i2 G3 U# E+ [9 [
帮到底:4 o! b: ~% R) F7 O- d* }/ Z7 ^
$ U9 m) X$ n* T6 s/ x2 F
http://www.altalink.ca/
1 `% `# w9 R. V+ ]3 w( qhttp://www.atcoelectric.com/' q; d: S: E* J0 T
冰糖葫芦 发表于 2010-9-23 20:06
3 g. V6 g: g1 K! G
就这么大能力的大学生,可见有多可怕.总想拿来主义,毫不动脑.继续如此,将来前途无量.
不能相信你连搜索都不会 9 a9 ?% j6 e3 R) E$ f; ^* {+ H
'
$ G, W, s, K  N+ `6 m2 o0 K帮到底:
0 @4 d7 K4 G( w2 u# s$ l* }$ x# s; i& P# l6 r7 B" U' U  A
http://www.altalink.ca/
/ @+ T2 f* U& K7 X, Ahttp://www.atcoelectric.com/
* X" E' T, M3 ^/ A* ]- }  F' `& T冰糖葫芦 发表于 2010-9-23 20:06

! \& X" K+ O5 t  `1 e" a3 o5 m就这么大能力的大学生,可见有多可怕.总想拿来主义,好不动脑.继续如此,将来前途无量.
就这么大能力的大学生,可见有多可怕.总想拿来主义,好不动脑.继续如此,将来前途无量.
8 M' z+ `1 Z2 X" r- m4 f- D: n% lelephant 发表于 2010-10-20 22:29

/ @6 h* c- j# E- W  [$ E大象 你以前的图片是个 大象 是吗
4 x! J2 x: Z* {8 L你可是有好几年没上网发言了
同言同羽 置业良晨
是的,谢谢你还记得我,好久没发言,头像都不见了,这里乱哄哄的,尤其不讲道理,嘴里就是一个骂,我就不想说啥了.
是的,谢谢你还记得我,好久没发言,头像都不见了,这里乱哄哄的,尤其不讲道理,嘴里就是一个骂,我就不想说啥了.
: }) j- K. O! L- l; f' S9 Melephant 发表于 2010-10-22 19:42

) E/ B' j  F' \' \是你  就行
大型搬家