埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】小财迷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
萌萌1岁了,把长辈们送他的礼物拿出来给他照相。他好开心,抓起来就想跑。我们都笑他是个财迷。
8 H( M; V3 e9 `
8 q: M5 }0 I* s- I 20100905021.JPG
这好啊,这周抓的!嘿嘿嘿嘿~~~
真聪明, 下次抓钻石哈!嘿嘿
老杨团队 追求完美
哇,这披金挂银的,十足的财迷啊!
$ S9 X3 y$ r2 p5 _4 X% D另:小裤裤好有形!
Huggies Jeans吗,我也注意到了。瞧那大腿粗的,真羡慕,记得你家娃半岁的时候就20磅了,现在多重啦?
Huggies Jeans吗,我也注意到了。瞧那大腿粗的,真羡慕,记得你家娃半岁的时候就20磅了,现在多重啦?" p! D1 R. n8 N
猴子 发表于 2010-9-22 13:47

" W1 s5 k& K8 F% f9 k0 b1 K! \7 y; r2 L5 y
现在苗条了点,25.8磅。 , ?: t" `7 g, p/ i# s" [4 w5 g5 R
这个牛仔尿布当时觉得很有趣,买了才发现没用,天热的时候,太阳大又有蚊子,还是穿个薄裤子好。只有照相的时候能用上。
这好啊,这周抓的!嘿嘿嘿嘿~~~5 N0 K% F' l- y; y' @" c
Wonner 发表于 2010-9-22 10:29
8 W1 {0 B  o& q) q6 [  h

& n* ]% W) E+ ~; k# N本来还走不利索,结果那天倒是走挺快,把我们逗坏了。
真聪明, 下次抓钻石哈!嘿嘿: ]1 b& v. q& w' W1 L+ x! e. q
水颜色 发表于 2010-9-22 10:36

* o9 \1 b5 }1 u# a) ?( Z8 b
( g# {: o0 d' b$ _5 P' l( w
哇,这披金挂银的,十足的财迷啊!, n3 w9 X% z+ k2 a% f! }( Y7 D7 p: j
另:小裤裤好有形!
  [# V9 U4 |% b( L/ @; Z  p0 ?竹帘儿 发表于 2010-9-22 11:01

, T( v  G! v" i7 u7 e! ^
  O3 Q! J9 P" Y3 o6 R本来被我摆弄着换衣服很不开心,见到金银马上高兴了。
嗯,福(富)娃娃
新潮的牛仔尿布加中国传统肚兜,还玩混搭呢!
好有米的娃娃!
同言同羽 置业良晨
这娃将来有钱图啊, 女娃们的妈可得看好了,
我说哪来的牛仔尿裤呢# w. ^* p" F. x% M
这混搭还真潮阿!东西方结合
' Q& |% |, K/ z+ z& K- U" H再瞧着沉甸甸的金子。。。; z, u; ^1 C% e
这。。。。。有媳妇儿了吗?
大型搬家
我说哪来的牛仔尿裤呢/ A5 b8 e$ V/ f5 Y# g; \. x
这混搭还真潮阿!东西方结合5 x5 W4 r5 E4 F5 ^$ z$ L9 L2 Q
再瞧着沉甸甸的金子。。。
( c( u* \- m: l  o, f, k这。。。。。有媳妇儿了吗?
$ z+ l# M, D- j, v幸福象花儿一样 发表于 2010-9-23 07:23

( r! G2 @- }4 ~' l) {  C
. k7 Q: }3 l1 t7 F1 a7 l: m6 S$ q还没还没,顺便征个婚,有没有能看上我家娃的。我们很勤快,就喜欢打扫卫生,照片为证。
! S. K4 N/ c7 y* I; G

, o% @( o5 W4 @5 k( k0 w3 h 20100811005.JPG
还没还没,顺便征个婚,有没有能看上我家娃的。我们很勤快,就喜欢打扫卫生,照片为证。
/ r2 ?/ O( R: v- Z2 G5 `% E+ R- Y( G1 o% H# y" `
8 h. e% |& j5 a" Scaoebb 发表于 2010-9-23 12:01
; q; Y4 `! `/ b( p" o
( l3 t! G# f! O( E. i
可爱!
同言同羽 置业良晨
还没还没,顺便征个婚,有没有能看上我家娃的。我们很勤快,就喜欢打扫卫生,照片为证。
. f& S; K; q2 v% L2 d$ I5 o9 F/ `+ u- N% e8 i4 Y3 R
887397 [  V- q2 M/ Y* ^5 k" u& e& o& R
caoebb 发表于 2010-9-23 12:01
, Z* N% C, J  e
小清洁工很专业啊
又一个胖娃!
真可爱呀!好好培养吧,以后会是个理财高手!
1# caoebb
  e, `" a' D+ t7 u% A: s这大红肚兜、金锁、金链的看着真喜庆呢!