埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】- 今年3﹑4﹑5月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年3月
. `- m3 I- q$ y一早醒來見到她這個樣子....當然不忘找相機拍一張。0 e4 l/ }  M3 C8 J* X' M6 F$ k

9 w7 t: O9 ?' K! q1 ]; I% o  T# @* x% ?- H5 J
$ G9 P6 T& z8 H  W; N
今年4月
! C; p- d9 K; U& G+ d+ l好無奈﹐被我擺弄成這樣
$ c, j* f0 l1 _
9 @+ W" b5 Z% ]. G
3 a. f. d5 f9 o0 B, W1 Y今年5月
1 f; o; D+ V1 a* i; [) m這個 ugly face 偶爾會出現...每次我都笑得肚子痛% T. s/ s+ H; u" W6 i( U- M3 ?6 O
最后一张挺好玩。。
胖墩儿胖墩,真羡慕。
大型搬家
老杨团队 追求完美
你家女儿也养的好啊,呵呵, 胖嘟嘟的
头发可真好啊!
快别逗我了,笑得不行了
这小胖妞,太有喜感了。
今年8月8 {- W8 ]* J1 U5 i
, B) Z2 f% h0 F
' q8 y6 F8 p% L6 f
其實人家也算是美女啦...
5 ~% m2 v$ B' q
那个ugly face是不是孩子在拉粑粑啊?; Y& N8 A1 I6 G
我儿子也有过类似的样子。。。就是在拉粑粑的时候。。。
看我们的凌厉眼神。。。
) e: e  J0 Q5 y! q: ?: E; D; T看我们的胖胖大美妞~~~
; A, F+ B$ }- M/ k9 `啊呀。。好可爱的妞妞啊,! \' @1 t8 y/ I0 G) t
真想抱抱啊。。。6 f0 J! M$ W' N" D) {9 O& P
肉呼呼的肯定特软乎~~~
4 u) B" z; ^, b& j" B% o' k1 ?& b7 W6 l1 L. K
今年8月
3 i# a8 j3 @9 n. Y, L- H( f0 a% V3 R. D
其實人家也算是美女啦...
5 A2 h6 x# u  K+ W
& X" ~6 s- u% Ctobenai 发表于 2010-9-22 23:30
小妞妞眼睛好漂亮啊~ 1 n7 a  v% t1 l: o6 G8 e4 e
以后定是大美女~
百变形象啊!
8 d0 j5 `* p' K0 Z4 j& s! A我看那个ugly face都是胖得!
同言同羽 置业良晨
小时候超可爱; O2 |3 m- k$ ~3 a6 c
大了就变漂亮了,这大眼睛的姑娘怎么看怎么都漂亮,甜甜的呢
7 Q6 U0 B5 e8 c; \' f羡慕死我了,小眯缝眼的娘暗自伤神阿
几个月变化好大!真是美女一个类
小胖胖美女!
好漂亮的宝贝~~~~
同言同羽 置业良晨
小胖胖大眼眼美女,真可人啊!
最后一张的大眼睛真漂亮,黑黑亮亮的,象黑玛瑙一样!
曾经也有这么个小胖子天天粘在身上,跟这个太有一拼了。太怀念了!昔日那个胖子哥已经抽条了。。LZ赶紧好好珍惜现在的胖丫时光吧!
太可爱了,是不是小时候胖,长大就苗条呢?真漂亮~
呵!越变越漂亮啦!
( m+ |  Z+ R8 E( z" y0 q4 @1 Z怎么我见到的小姑娘都胖嘟嘟的?
同言同羽 置业良晨
呵呵,小娃们真是一个月一个样。什么“女大十八变”呀,我看“女大一百变”都不够呢。越变越美啊。
同言同羽 置业良晨
那个ugly face是不是孩子在拉粑粑啊?! A; v. g' u0 \8 d+ B' f
我儿子也有过类似的样子。。。就是在拉粑粑的时候。。。# i) E$ k+ Q7 }* P, i/ L
六月茉莉 发表于 2010-9-23 00:23

$ ~/ q% s/ V" m不是.....
3 M7 l, v$ \0 N4 g就是偶爾會這樣.... 最近沒有再做了。
小妞妞眼睛好漂亮啊~
- y3 l; S! V( [以后定是大美女~
: y! \0 Z; i2 H: U6 \: Wywxsyy 发表于 2010-9-23 01:00

* ^" }% {" a& Z6 |- j8 v% l不一定啦﹐& B2 t( }5 p6 h
女大十八變!
小时候超可爱
' F4 W, h. J8 [3 v大了就变漂亮了,这大眼睛的姑娘怎么看怎么都漂亮,甜甜的呢
4 y9 E; {/ @2 x4 b" }羡慕死我了,小眯缝眼的娘暗自伤神阿
, ~( E. R6 P+ d幸福象花儿一样 发表于 2010-9-23 07:06

9 Z, u8 W7 T8 {# \5 s5 V沒有啦﹐妳的寶貝也很可愛!!!
老柳教车
謝謝大家~
每张都好看,圆圆润润的
又进来看了下大眼小美女# @! z: `* X- D# s
昨天晚上还和老公讨论了说大眼镜的姑娘多上镜头啊,咱们家姑娘吃亏了,唉。。。。。
: ]9 |2 P& e- T9 |7 U& U今天跑进来再看下你们家小妞
理袁律师事务所
真是个小胖美女呀!好让人喜欢!
好可爱的胖美眉啊。。。