埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 14-24mm 大眼睛 试镜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天败入后,趁今天天气好跑出去拍的! l' N& k2 C7 x' X
用raw出的jpg没怎么改( Q6 o+ ~5 C" y0 z4 _8 H+ Y
发几张大图给大家做个参考把
+ N2 h' `; y9 H' v1 F8 K  c7 @
0 F, ?- {! O/ V  e5 S1 s) r# _& Z5 D- J/ k; \: f% G
8 m: y3 P1 j/ p3 d
: {' v' N% x3 w; p4 @$ c
$ q4 f& [. Q! a  X/ k& X* D' {

: e* Y( G0 s* f4 E某人入镜了- N4 T4 u* ^7 Z

+ k8 F' V  S9 R
8 o  W. j! s( E8 V# q" T
' T; b" {4 K9 g; E1 S
天好蓝啊
老杨团队 追求完美
天好蓝啊
, B7 C/ Z7 m2 D' ktournesol 发表于 2010-9-24 20:03
3 l# q/ ^3 L; _# r6 w
天气好,天气好
好头,赞一个,只是觉得光圈再大点就完美了
够广,好好用,这个视觉还是很有冲击力的 ~
楼主用的是全幅?
楼主用的是全幅?, z8 C$ J$ k- B5 Q6 k
皮球 发表于 2010-9-24 22:55
" i5 {, }6 }1 m# Y/ _
恩 D700
大部分照片是14端吗
大部分照片是14端吗" b* ^) i% V! @0 z4 f$ I
皮球 发表于 2010-9-24 10:05 PM

& P1 S" y& _8 C6 |唉!!!& R% p4 Y, I# D' V# I- F- {1 y' s
Money is good only  when spent!& ?: X) c$ B" a$ m. \+ C
看来这个又是目标。
恩 D700% D# g0 V  w1 h4 Q/ x
MOOD 发表于 2010-9-24 10:01 PM
4 N8 p1 K9 ~. S0 U! U4 d# I  }1 H4 x
哗!终于上了?
目标太多了。。人像头还没进,家里又电脑坏了。今天下午破财装了一个新的。。现在还在装软件
同言同羽 置业良晨
4# MOOD
- u# J. `# |$ @+ G; @) |, V+ |9 ^& j% Q# t) X; B& z
- M3 [: s! _6 y; @+ ~
用滤镜了吗?
目标太多了。。人像头还没进,家里又电脑坏了。今天下午破财装了一个新的。。现在还在装软件
/ n7 z, a8 p: X1 _' ]* u4 h, Y皮球 发表于 2010-9-24 10:11 PM
* p) r8 |, Y0 d& w/ L% [4 @
唉,我的电脑也有问题,可能是处理照片多了,爱死机。
4# MOOD
2 ?& D, ?, ]; B4 q2 F; l9 b4 `/ ]: n8 J+ P8 T

5 h! P  [2 J# w$ Y  G8 Z" [% ^0 _用滤镜了吗?& C3 h9 N6 U8 W, ~4 y- A# Z2 e
tournesol 发表于 2010-9-24 23:11

0 Y* I# [" c' V4 j: p$ p这个灯泡用不了滤镜。。除非手拿
哗!终于上了?
% g2 Y4 u$ I7 a# O& g4 ^9 _NTSC 发表于 2010-9-24 23:09

6 V6 Y* Q4 [# B* ]恩 换了块1年了
同言同羽 置业良晨
恩 换了块1年了' B5 `( h5 D4 \3 H/ _* F" V
MOOD 发表于 2010-9-24 10:18 PM

- f* A7 D) Q$ _) f
大部分照片是14端吗- }* s3 _; Y% d1 h' A+ i$ r
皮球 发表于 2010-9-24 23:05

' s5 T: D9 }' @7 K- c恩 大多是14端拍的8 A/ n) p( q0 ^5 r) l1 f
再追加一张4 j( v% p4 B0 e' U$ W, b5 I2 O, R/ P
18# MOOD 7 H- W1 o2 Y. [& Q" q

3 K) `; _$ f5 P5 A" Z6 u3 T! M5 k6 P
日落前的光线没的说啊
18# MOOD
6 K* D3 Z$ q1 j
0 u& B+ f7 a) A8 ^3 A# j2 |3 m2 e
日落前的光线没的说啊$ V+ d$ M! S2 C; l
tournesol 发表于 2010-9-24 23:23
5 ?( W9 b- p7 ~* s6 g1 v
只可惜好日子不多了, 等树上叶子掉光就该开始下雪了
看不见啊。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
三大元聚齐, 兄弟这回圆满了: a6 e' j* n/ W- ^* U0 U
建议: 把你的LOGO的眼睛再放大点, 哈哈哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看不见啊。x2
我非常欣赏的风格啊.喜欢喜欢喜欢极了
晕图怎么挂了~
排队等着楼主把图救活