埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】泡澡篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是干嘛呢,大冷天的要我泡温水澡,能盖的地方都要盖住,还被按住手脚不让动。
9 ?& M7 R( J& B Picture 376.jpg - e2 [& ]  k* q3 E( f% x& s
不过我天生乐观,笑一个给你看看。2 ^1 Z" Z0 a+ r) x" L' o
Picture 377.jpg
喔, 还有这样泡澡的,到底是泡澡还是spa啊?面膜是滋润的还是抗皱的?? 嘿嘿。
这么乖乖地躺着阿,真乖
老杨团队 追求完美
小美女在spa呢,呵呵,好玩!
人家猴子家是个小子1 A2 O  ~. }" N5 V4 _" A4 W* @: q
还面膜呢,这娃真逗
小伙子就不用遮两点了。
从小培养对精致生活的体验呀。看来楼主家的公子也是贵养来着。
这个,咳咳,要澄清一下。8 V( j+ s9 t7 \1 }0 ?
那会儿小朋友有eczema,身上好多干皮,这是儿科医生给的疗法,天天泡温水澡(水温低于32,他爸老是担心他冷),泡完了再上药。) s$ F3 x6 }) E/ f4 B1 J' N
像脸啊头啊肚皮啊这些泡不到的地方,就用毛巾敷着,不停的往上浇水。手脚被按着泡在水里。嗯,当时给他买个水桶就能全身泡着了,哈。
这小子还真会享受呀!
真不是享受哦,那水温,我用手试着都嫌凉,不要说身体泡进去了。
+ w! o( g8 z2 Z+ g不过那会儿他还不会特别知冷知热,逗逗他还很开心。
那时候eczema很严重,皮开肉绽的感觉,看着很心疼很着急。儿科医生要等差不多一周,给前台说了很严重,前台死活说没有空位,没办法,大权在她手里。只好去看急诊,急诊医生啥不懂,给他开口服消炎药。回家决定不吃消炎药,扛着等看儿科医生。最后按照儿科医生的方法,两天就愈合了,不过eczema很反复,泡澡上药是个长期过程,弄了好几个月呢。& N% H9 B5 X1 Y( w. F1 \

' E% t% T8 Z( w" f) o& x8 H  Z# ^; t呀,跑题了~~~~~这应该是搞笑一幕,不是悲情回忆,哈哈。
老柳教车
那时候eczema很严重,皮开肉绽的感觉,看着很心疼很着急。儿科医生要等差不多一周,给前台说了很严重,前台死活说没有空位,没办法,大权在她手里。只好去看急诊,急诊医生啥不懂,给他开口服消炎药。回家决定不吃消 ...
1 Z; a. V4 i! w- d9 V- u猴子 发表于 2010-9-27 10:41

/ S. }; }9 [  T3 h. F/ E当妈真是不容易呀......慰问一下!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谢谢,握个手。
Cute
/ j, R6 Q5 U, P/ A& b  @7 P! l' T; H5 U) W+ v3 q8 l
1# 猴子
那时候eczema很严重,皮开肉绽的感觉,看着很心疼很着急。儿科医生要等差不多一周,给前台说了很严重,前台死活说没有空位,没办法,大权在她手里。只好去看急诊,急诊医生啥不懂,给他开口服消炎药。回家决定不吃消 ...
. I& |7 d! I6 ?# i猴子 发表于 2010-9-27 10:41

O) F# ?7 R- L/ M7 {. E% [, c2 w5 g; ^' H
妈妈辛苦了 . m, T! ~5 I$ C
敷面膜太可爱了 将来肯定是大帅哥
# J6 [* W: t$ A3 A5 B9 p/ d猴子 发表于 2010-9-27 10:41
$ d# R" s4 V' ^( b
妈妈上心,宝宝配合,是温馨一幕
老柳教车