埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝连环短拍】-- 2010的夏天之辣手摧花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天有时间再上几张。。。
! o7 X2 p# }; X+ a0 o( v! a这些都是今年夏天在河北昌黎南戴河黄金海岸那里照的。。。
" x' G) e. C- C6 M抽了3天时间带上老的小的出去玩了一圈,- b% z3 P5 c& t% n, B" {
现在最大的后遗症就是老大动不动要妈妈带他去beach玩。。。
$ ?& x* s' g/ v2 c除了这个啼笑皆非的后遗症之外收获是大大大大的~~~  O% c/ d' H7 }( a; s& g
比如这些难得的兄弟俩的合影,/ k; `0 n) W9 m: H: D% J
比如这些难得的全家一起的美好回忆,
7 R. W2 u( X7 s! B3 O。。。。。。/ P* [. h4 z& _9 L# z
比如下面这一小段故事~~~% }6 C' d% ~. t" {- J
故事地点就在黄金海岸的招待所的院子里~~~
第一帧:早上起来阳光好,哥哥站在石凳上打拳,然后摆个很酷的pose。。。  x' ]0 z( w, r0 Z; B
问:嗨~~~我是奥特曼。。。O(∩_∩)O~,绿衣装束的小奥特曼~~~  H; [5 ?  p2 F# y: z+ G. d/ S/ e

1 G, ^7 L5 z& u2 o5 O8 Q) ?
第二帧:弟弟也出来晒太阳,看了看哥哥一脸不屑的低头走开。。。
6 `  z6 O+ b# ~0 k1 y+ M* y弟弟独白: ╭(╯^╰)╮ 哼,就这造型有什么好显摆的。。。俺去找好玩的~~~
. W* W7 C) o, w5 Q4 z- f$ o- ^( @" F, P' R' Z
老杨团队 追求完美
第三帧:弟弟看到了某物,吸引了他的小眼球。。。& j8 A* N' B4 S. F) }
(哥哥还在边上很兴奋的打着他的自创套路。。。)
- @- ?6 J' v; w# n' n7 o9 ^- R% T5 C; z3 d& @9 M7 ]2 h. p
沙发!
大型搬家
本帖最后由 六月茉莉 于 2010-9-26 22:56 编辑 ( K" g3 F$ o, M0 O1 ~$ N, @4 o

; `- ?/ e# w, Y第四帧:哥哥过来抢镜头,来摆个pose继续装酷,顺带把弟弟挡个严严实实~~~' V# ^+ E6 V: z1 \. q7 m: `4 O9 M- R
% z$ N# Y( ?4 b# @

- Z& B( ~& `0 o* ~第五帧:弟弟不管他人眼光,小心翼翼地向他的目标过去。。。- k: t/ G- k. H' ?) h
哼,以为妈妈没看见他,他就冲着花丛而去鸟。。。/ L' N/ x9 [# a; R1 `$ ]
偶麦雷帝嘎嘎啊。。。他已经伸出了白嫩嫩的小牛蹄子~~~" o6 c1 O2 i. E3 |
: ^5 b" |' Y8 w2 M% e
第六帧:
5 p( w0 {$ W  b" g. v/ t弟弟独白:嘿嘿,得手鸟~~~got it~~~偶撤/ I3 l' n2 u5 ?- d# q; k3 L# [  ~2 P; W
" E, q0 C0 D- F7 w
第七帧:
' n, C) x- ]# a' @弟弟独白:看到了新目标~~~哇~~~( ⊙o⊙ )哇~~~红红粉粉的,我该从哪里下手呢?
4 X: ~& i+ k  a: _! a
* J6 K# d' y% g) E& h$ p

$ x- G% i* Q- G$ M& w" G) j第八帧:
4 a: Q: e9 k  u2 q* O8 Y弟弟独白:OK,搞定,就这朵,红的吧。。。这个红的应该很好吃吧。。。嘿嘿嘿嘿。。。
: T- ]' ^0 \1 o0 G* T( R/ x( ?% z后面哥哥的小手也伸向了无辜的小花~~~~
: M  u5 J; k# J  v
# W- }: }. t( Q! {; ]" J
第九帧:& n" }. J2 P' L- W5 a( D. T5 r
换个角度看清楚~~~
* X* ~8 i4 S! j# D7 B% y* \0 D2 |4 q# l/ K8 m/ ~2 I
第十帧:
# z# K  z* y3 j( h; X6 nBingo!!!又得手一朵。。。' ~5 m% z9 f6 z" T7 O
$ y) E3 c% W+ e' `' [. ]" Y

; k1 d3 U" F3 x# v2 M8 z
3 g5 {4 D0 o" v1 ^/ P  BThe End
# q. `4 [; g- K- [. @1 O
, H1 p8 M: R9 n呵呵,照到这里不能再照了,要不两个小坏蛋能把人院里的花都揪了哈。。。+ r1 k  @4 ]  s  h) O+ h1 `
俺们撤。。。去beach咯。。。
同言同羽 置业良晨
爱美之心人皆有之(小胖们included)!
呵呵,小家伙们都有意思
弟弟圆滚滚的,还一副淡定的表情,好好玩~
无辜的花啊,对白不错,弟弟不粘哥哥阿
同言同羽 置业良晨
这一对儿沾花惹草的兄弟
爱美之心人皆有之(小胖们included)!/ G: P( i2 [4 T4 [7 ?9 @
竹帘儿 发表于 2010-9-27 06:41
2 t) o+ U, d* ?' z! M
' |) n* H$ Q8 b2 G, f
呵呵。。。以后得好好教育他们,: F! P" a, d" u
路边的野花---你不要采~~~
呵呵,小家伙们都有意思
3 A" a4 Q$ a% m. Y7 Y& N1 n7 cQiqiguaiguai 发表于 2010-9-27 10:11

, x, }2 o$ E4 N! I6 k0 k( O5 ^4 U  t: g4 x# {1 ~
谢谢夸奖~~~
弟弟圆滚滚的,还一副淡定的表情,好好玩~+ U8 _+ N3 \6 ?( T
5i5j 发表于 2010-9-27 13:32
1 P- X$ t: m  X$ \9 X: |2 c
0 T0 f+ u0 z7 L
呵呵。。。淡定淡定~~~8 G, ~; R( C1 H  G; y; X
无辜的花啊,对白不错,弟弟不粘哥哥阿
7 y- B+ H+ W0 g" K- z2 v$ Iabcxyz 发表于 2010-9-27 14:02

! v; z9 v: I) q. _5 ~7 {: ^8 W) D5 B
嗯。。。花儿是倒霉了些,遇到了俺家这对摘花大盗~~~3 h9 g* q' W6 c2 ?
当有好玩的东西的时候他们能各玩各的。。。  B, l" a# ?' Y- H
谁也不粘谁。。。这样挺好。。。
同言同羽 置业良晨
这一对儿沾花惹草的兄弟
+ ^( w8 M/ y* y- B; w- `% i' ^2 k花谢枫正红 发表于 2010-9-27 18:33

' w5 ]$ r( ~9 q) Z1 K! f- u/ l
' H+ e% c+ r3 M1 C. U9 f4 a. E嘿嘿。。。这评语。。。2 l( i8 z5 x2 T- ?
俺们从不沾花惹草,俺们只会揪花拔草。。。
1 p- T& I5 f, s$ A  S5 L! g: L& t
同言同羽 置业良晨
呵呵,又有连环画看了
4 N/ D2 `! m" ]0 I; \茉莉馋人不眨眼啊,真是越来越羡慕你家有小哥俩了。。
呵呵,我家老大也是这样,照相的时候尽想着自己摆酷了,会把弟弟挡个严实,哈哈哈~~但小二还是很淡定,自己玩自己的,管你呢,呵呵
呵呵。。。以后得好好教育他们,/ t9 o8 q5 L* M  P9 I- A
路边的野花---你不要采~~~9 e! y6 S; x2 R' s  }
六月茉莉 发表于 2010-9-27 22:29

/ t6 ]6 J1 M! A6 L# ~; A" L' n6 n0 L4 V$ c- {
不采白不采
支持采花小可爱!我儿子也喜欢摘花,但现在知道需要问过妈妈才能摘,知道野外的野花可以适当摘一些,但园子里种的不能摘。