埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝贝搞笑一幕:我家也有仨帅哥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘻嘻  h- P( i/ T( |: h( m2 z6 J

K. V  h3 J6 y; d" C7 J老大,9月刚过了1岁生日,短毛3 i- }- f5 v+ W
我矫健$ X* o1 t+ B3 r, m7 f, P0 n9 n. z
老柳教车
老二,8个月,长毛
/ G1 ?- p# N: h3 H: l" V3 r DSC01914.JPG
老杨团队 追求完美
/ c" u* _+ V4 L" ]
% o4 W4 m  e* W2 f6 U; V' \! l我粘人
# v8 S( Z$ Z; q# o  t. @, D( L  b  S0 o; d2 }! r- C
老三:6个月,中毛, 我胆子小
4 @# O( G4 S$ V1 W9 ~$ R4 ~0 o
) N$ i6 [! x5 A  S# S/ l2 V0 R. k DSC02081.JPG
没事儿的时候我喜欢独自望着窗外发呆
2 M+ s! p# L1 p, T! z+ x2 n6 H; G$ M" [7 ]1 a; y; C" I5 r

8 x, }  H0 ]- w; O7 Y$ _: p DSC02094.JPG
当然了,有时候我弟弟也加入我。( z6 @* h; J- W5 ~: I0 p/ V/ a- V
5 o1 o' I6 n  t* q

1 J* ?7 ~7 ~/ ?" c) l7 |6 j& l9 u# j2 C8 z, d1 g, k: h( a
要是我们仨人都在那就更热闹了
- L' F( }8 E: {0 U7 y# ~; t2 w6 x. _6 ?0 M+ {5 X, G/ j
大型搬家
我和弟弟有时关系很好,我们kiss5 ]+ p2 l# T" K; {6 {# a
* [- ?3 A9 g  f' N
当然了我们也打架,谁都有心情不好的时候嘛" K, Q0 E6 {- e' a# b' o1 o7 W
; \, Z: t1 _. w. _8 {1 \
有时我们感情很深,睡觉要抱抱哦
0 e- d' p$ B: c5 k! p8 V( M  }1 `! E2 D1 x+ K% H
! v' n6 T3 ^, S3 ]

; V6 {8 ]9 B" X- [9 B DSC01973.JPG
不过感情太深了也有个坏处,有时候我弟弟都搞不清性别,弄的我超郁闷+ K' H5 i" w2 @
5 n: e2 ]' X& y  @, A& q8 C! L( J( U. ]
同言同羽 置业良晨
喜欢猫咪
大家喜欢我们吗? (我三弟是camera shy,别理他)
  [6 J" Y2 W% H2 g) M+ E
0 |, t1 _- \+ Q; T6 s
) q" }5 Y6 G% |" w& Q; ~# B' I3 P1 b& B( I6 G0 k% ^
版主俺的花呢?
7 q; M9 q, L2 C! o: D! }' _2 b, y
; ?# g& G( D1 _, @. W0 L1 } polls_DSCF0057_4441_282442_poll_xlarge.jpg
haha, 真可爱呀
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我最怕猫。
太漂亮了!
% ?7 J) u' t0 }. |$ F- n& ]楼主真有福气。. z8 {% P4 i8 O2 B9 [* g
1 H2 N6 ~$ ^" z4 s3 ^
老大好看,老二帅,老三可爱。
大型搬家
喜欢这三个帅哥。特别那个抱着睡觉的。太可爱了
LZ 养的全是公的阿,呵呵,
haha,这三兄弟~~
同言同羽 置业良晨
哇,抱着睡觉那张好cute!还有三猫一排,camera shy的那张,抢拍的好!" `2 ?+ y. R6 n+ k6 x% J( \7 I/ m
这三兄弟调皮不?
同言同羽 置业良晨
哇,谢谢版主,真大度。。。没怪俺砸场子。。啦啦啦啦5 P+ G$ |1 x% e* T4 [% s
8 c$ @4 Q9 }# M0 L( M* k; g

0 m' }/ M2 o; E; p9 N# g
哇,抱着睡觉那张好cute!还有三猫一排,camera shy的那张,抢拍的好!
( E/ J$ b& z1 @6 w2 \这三兄弟调皮不?5 S1 A" o6 e5 W5 h! t+ A$ ?
竹帘儿 发表于 2010-10-1 11:00
大型搬家
好看,三个神态各异。
老柳教车