埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也偶尔做做亲妈。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看到这里好几个亲妈的帖子,受了非常非常大的刺激(海版,小胭脂等等一干亲妈们,你们要对我进行精神补偿!),我下决心也要好好做亲妈了。
6 Q: P! j' k* G0 O1 L* r# U* Q2 u. b! t% H5 P7 C9 p3 }: Q
不过仔细想想,我虽然多数情况下是后妈,但偶尔也做一下亲妈的,上几个我做亲妈的证据,免得被海亲妈说无图无真相。
% y$ S# s$ U9 U
上片片!
老柳教车

/ D* \4 m( `0 z" y/ q上片片!
+ V+ Y5 k; k( Y有影无踪 发表于 2010-10-14 21:52

! g' D6 B( @6 C9 C" K' o* U2 }8 i1 Q
多谢支持,等我慢慢上,上传照片太慢了。
老杨团队 追求完美
3 ]* c2 R. |( C7 I, C7 m2 \1 ^$ _9 }9 J- n8 a! t
给女儿钩的小毛线袜。本来想穿小了之后拆了的,但手工论坛里的朋友说拆了可惜的,我就留下了,以后送给女儿做纪念吧,也不知道人家将来要不要。% G6 ~) p: o6 m; D* t' ?8 c
  J; J3 j% o4 E0 O: n1 N
忘了以前是不是秀过了,反正是为了证明我是亲妈,也不管是不是秀过了,直接贴上来了8 ~% W6 O% \( z7 Z, [) g( C

0 R" l. A1 x5 ]- U+ s# v% c$ T
cannot see
啥文化?连图都不会上!
9 |9 Y' T3 l% s1 p# N不等了,睡觉去了,怕一等等你俩点你也不会上,明天早上来检查一下
自己设计的短款小上衣,挺实用的。女儿早就穿不了了,她的好多小衣服都送人了,这件不准备送人,计划着将来大价钱卖给她,好刁这是她亲妈给设计制作的全世界独此一件的小毛衣呀。5 Y# t$ y( O" `9 t
2 p  ^  l) s2 @2 F& t) x3 i
老柳教车
能看到图啊,好看好看~
cannot see
% o" z! o! a! h! E( [( q2 VOlivetree 发表于 2010-10-14 21:57
0 X8 V4 \7 E5 o3 E) t! y

6 D' X9 x/ B! o! C5 q2 C2 o. x现在能看了。
啥文化?连图都不会上!
9 N. U* b8 b7 \) o不等了,睡觉去了,怕一等等你俩点你也不会上,明天早上来检查一下. t9 R/ x% ^( T6 j6 B: W* p1 \; p
三思 发表于 2010-10-14 21:57
% `! p* t0 g& W' D( b5 r# y

1 o1 b( K; ?1 j8 [kidergarden读了一半就辍学回家织毛衣去了
应该是前年新年假期时,用了五天钩的一条公主裙,小丫头非常喜欢,这个还没想好以后多少钱卖给她留作纪念,因为这不是亲妈设计的,但却是亲妈亲手钩的。
% d1 a8 S. C; L8 i7 ?4 K8 [  J, _/ g0 W
展开的样子:6 c/ w% `5 H, O, z- h$ J

! q6 G7 Q4 V* i1 {( m  e# U* o
同言同羽 置业良晨
女儿的亲妈亲妈
一直就钦佩黑弟的手艺,还比着你的作品改过毛衣,但就没你做得好。
大型搬家
展开的样子:8 l0 |. K! E' O7 q

, v7 u6 d  l+ X' D3 ^# `
9 m0 {" B- q  }& L% K0 e黑弟 发表于 2010-10-14 22:06

3 O. H4 x$ h4 ?; X# }# P( U最爱!!!
本帖最后由 黑弟 于 2010-10-14 22:18 编辑 ' D4 E( R4 X0 _! @( Q3 G( s* O* j- e% f
一直就钦佩黑弟的手艺,还比着你的作品改过毛衣,但就没你做得好。( r7 K1 {( r0 _0 I
bigbrother 发表于 2010-10-14 22:12
4 x( t9 G# B7 L6 ]4 r" V
2 b( m& G( F. `4 l% m* \
在嘉妮那里看到我改的毛衣?你是哪位呀?
同言同羽 置业良晨
女儿的亲妈亲妈5 t/ O) E( U0 o
tara2006 发表于 2010-10-14 22:07
  k+ @: T/ B. b' P3 r* M
. K' B7 h1 J/ w
痛哭流涕中,终于被人表扬为亲妈了。
喜欢的不得了啦!!
well,我承认我有点重女轻男,因为男孩子的衣服实在是没啥创意,我儿子小时候倒是穿过我给织的小毛衣,自己感觉还行,但没留下相片。就上张前两年我给儿子钩的DS的套子吧。
" Q5 I4 I8 r' k2 [& V
6 o! y( a. x4 X( d0 ~' I  ~2 q
我记得你说过有一件有点小,不是说给你女儿的哈,我一定要拼命减肥然后要过来,穿上后虽然年龄一大把了,没准也能招点回头率啥的。老大,我全靠你了~~~~~~
喜欢的不得了啦!!& K) X+ ~* `4 x
归去来 发表于 2010-10-14 22:15
2 K7 s: W  ~7 y' i) d& d$ A

8 H0 M& Z# \: Z4 i4 d7 y; `5 o喜欢哪个?你赶紧生个女儿,我钩了送给你。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
别拿以前 的充数,你最近做出来啥了啊?
同言同羽 置业良晨
其他都见过了,那个小裙子穿上可漂亮了,我看到过真人兽图片。小袜子还没有看到过,不过太有型啦!!这不是亲妈啥是亲妈?
我记得你说过有一件有点小,不是说给你女儿的哈,我一定要拼命减肥然后要过来,穿上后虽然年龄一大把了,没准也能招点回头率啥的。老大,我全靠你了~~~~~~
( K% J* u! B. R, g9 u$ g归去来 发表于 2010-10-14 22:17

$ x. {% K# a. W9 ?" J; n1 ?4 d, X" y5 s$ ?
赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵
最爱!!!5 f5 r5 K& ~% _+ t
莫迭儿 发表于 2010-10-14 22:14

8 H6 O; \/ m) c, i7 s8 Z
7 s  @% O5 W) k  x* ]& `你啥时候跳出来的,我光等着上传相片了,没看到你猛地跳出来!
赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。8 m# n- A3 d% F* u1 Y" j
黑弟 发表于 2010-10-14 22:20
; N# V4 r$ k3 C* H( ^) l
% a7 y4 D5 T; P2 V, }1 W
一定减一定减!!你不早说,早说我不早就有动力减肥了么!!从现在开始,今天的夜宵方便面就不吃了。
别拿以前 的充数,你最近做出来啥了啊?0 \. W: ]. e" {& F. G) ^# d
归去来 发表于 2010-10-14 22:18

9 U. z1 r6 u, ~; j% n, A) l) I
4 g0 n3 k, o/ Y! {5 w  w+ V最近太忙,基本没做啥东西,正织一个大披肩,原计划是披肩的,但我觉得太宽,计划着给女儿改成小毯子,放她床上做装饰。
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵1 |' l' w/ t. R; }  [0 h; ]; v. B
cherrykth 发表于 2010-10-14 22:22
- @' m4 G6 P9 [% u- ?2 {
看回帖就是聪明伶俐的人,像我这样的,根本学不会,就等着厚着脸皮要了。
其他都见过了,那个小裙子穿上可漂亮了,我看到过真人兽图片。小袜子还没有看到过,不过太有型啦!!这不是亲妈啥是亲妈?; R; w; |! M3 I( Z1 X6 H
小胭脂 发表于 2010-10-14 22:18
6 F* D$ {: k( L

! Y4 v6 T7 ?) k$ a4 W偶尔做做亲妈,准备以后多做做亲妈,被你刺激的太厉害了。
大型搬家