埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(活动)Halloween Costume----宇宙和海洋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" ^2 M" U1 n# f" r
: @$ ~, Z9 ?8 _! U" y这两年的Halloween都是跟儿子玩制作Costumes,他设计,我完成手工部分。( \" ?3 R6 V. j
      先来宇宙为主题的。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-10-15 18:17 编辑 - r4 c9 x2 q" o5 S( m) }; k0 R8 O; v
5 Z3 j3 c8 B! b3 H6 A" P
正面的,银河系和Star Fall。$ `! J. U) S/ I4 u' `5 S
衣角围了一圈铃铛的是Asteroid belts.( 其实我也不懂这是什么。 )

& o+ [* a9 k* L7 U1 H背面,外星人来了。
Galaxy costume1.jpg
老杨团队 追求完美

3 X" {8 q. g+ E/ Z. |肩膀上的外星人头儿,借了某某老师的话筒。
Galaxy costume3.jpg
* L8 B3 h: u5 r, y) U
% A2 l' s: G; N3 M' Y% ~3 {上场,加了一顶星星帽子。
先插个队。
; L: N' P4 |. y8 X0 P( V8 d你儿子的创意相当好! 你俩人一起完成这样的工程这个过程一定非常过瘾吧!
0 l1 O& B2 _& @1 o1 T能不能顺带介绍一下配件是什么,哪里买的。
, b( w  M& B% z  u5 K+ @我估计你这一套下来价格也不菲,一点不比买的便宜。
随便坐。5 \% ?1 ^# I: B1 V
跟孩子一块干点事情是非常过瘾的事,不管出来的效果如何,他和我一块的时光是最快活的。
/ q$ e, [' g% h2 Z# u2 V3 M时间都紧啊,只能在Micheal's逛一下,这些都是在那里买的,具体数目我也不记得了。
这个好~~~~~~!!!!!!!!我也可以和儿子一起试一试~~
随便坐。0 p; N0 l9 v3 V# N/ R( M
跟孩子一块干点事情是非常过瘾的事,不管出来的效果如何,他和我一块的时光是最快活的。3 u! q% g0 t* ]; E' h) F- m0 t
时间都紧啊,只能在Micheal's逛一下,这些都是在那里买的,具体数目我也不记得了。6 y1 k% n: H4 G0 S& B, [1 [
梨涡浅笑 发表于 2010-10-15 18:21
- i* \) Y: L& K1 ?3 |4 e3 V

5 I' w4 ^" Z' ^+ H! l" M' U: Q我就没耐心跟孩子一起做,看来我还是后妈呀。
儿子遮住了还是很帅阿,呵呵
帽子也很有创意,看了半天才明白是太阳系的九大行星。
啥是精养,这就是精养典型
同言同羽 置业良晨
又是一个亲妈来显摆了,我赶紧逃跑
这个好~~~~~~!!!!!!!!我也可以和儿子一起试一试~~
# U, B0 v/ o1 o8 w+ H$ \7 t( v0 UWonner 发表于 2010-10-15 19:15
8 R! M4 N5 K4 c* B# L; a4 m
& `* ^, b! L  c2 f9 i
你这一声“好”,让我增长了无穷动力。
我就没耐心跟孩子一起做,看来我还是后妈呀。8 s3 U8 D( p  \/ ^: {
黑弟 发表于 2010-10-15 22:43

* ]+ F9 K$ L+ R$ m' k* T. C. P/ B6 Y. O, |! L( T
又来跟我矫情了。
儿子遮住了还是很帅阿,呵呵
8 f1 K% t6 Q3 z  T4 }西子妈妈 发表于 2010-10-15 23:32
0 k+ S( e. s, M7 S

( ~/ N% R9 P+ x0 _1 O4 O& J/ N4 g4 X谢谢噢,这儿帅哥多着呢,哪轮到他,幸好有一点随了你------长得有人缘。
同言同羽 置业良晨
帽子也很有创意,看了半天才明白是太阳系的九大行星。1 p2 e) P& j( V
甘露仕 发表于 2010-10-16 00:45
4 }' ^0 c8 o- _3 r' o8 w
2 e: y3 E$ B1 z5 w' _4 U
是10大,儿子还多做了一个以他名字命名的恒星, 所以我才说星星。
啥是精养,这就是精养典型% s* k+ B+ F9 ^* W- ?
三思 发表于 2010-10-16 09:19
1 w1 ]9 q1 V8 f2 f

; R8 \0 b0 N: o4 j; N: b; f' a+ K2 m哪有精养那么高深,在学习工作劳动的时候我是对他穷养,在吃喝穿玩上我尽量对他“小康”养。
5 [* j6 L. Z/ W9 a  c2 K希望他大了能吃苦,会享受。
又是一个亲妈来显摆了,我赶紧逃跑
. O4 k; V# s: H; [  o悟空 发表于 2010-10-16 13:37

7 w2 ]/ Z: `" n) U6 u9 Q
+ C! p) a& y& S! S* `5 U4 M* V0 P回来!N久不见你,先聊聊。
这个太有创意了,母子共同的作品,令人佩服!同时还可以培养小朋友的创新精神,真是好办法,我也来取取经!