埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Origins & Onitsuka开箱贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Origins网购于她家官网 0 Z* s; {7 \  w4 F$ K3 {7 J
加拿大的定价太不合理了,现在汇率几乎持平,还是网购划算
开箱后
/ m* ?. j$ `" H% T) M2个面膜加送的一个一举两得的中样 (30ml)
一饮而尽drink up补水面膜
! V; t1 n' |$ W大俗的面膜,比TBS的VE好多啦  质地很厚
/ v$ D, k; E, L3 q9 \8 @% I不过还是怀念花水泡纸膜  似乎整个edmonton我还没见过一家卖oshadhi家的花水的. ^# S6 k0 `; z9 Q; s( \5 f$ _" ]

5 g/ S* ~+ d& ~- y: QPS:品木家的中文名翻译的真够绝的  和宝马奔驰的翻译有的一比
老杨团队 追求完美
out of trouble奇迹面膜! n8 f+ j  Q( b# J4 X: o8 Z
已经连续用的第2管啦  有时候确实配得上奇迹
2 I' B: s4 i+ T. q* [经常熬夜离不开她  其实也能算半个清洁面膜的
理袁律师事务所
Checks and balances一举两得洁面
3 s  ?$ k% T: j" O+ x/ I中文名太形象啦   . n" }# H# w" l( x% y( E
起泡无比丰富 比露得清,婵真什么的一个等级 但是洗完不紧  相当不错的洁面7 a  L% G6 k7 `) q7 w
另外极其抗用 我6月在温哥华买的一管至今还未用完
上价格
盒子 onitsuka tiger, asics的子品牌: M- ?; r! b6 u% h
关系等同于三叶草之于阿迪 360之于耐克
具体信息
8 H9 r# H& O# Z1 I8 d* t
; B5 n4 ?5 N! X脱衣现身
Origins网购于她家官网 2 n% t1 s9 x2 h( e7 H
加拿大的定价太不合理了,现在汇率几乎持平,还是网购划算9 e* z. m) w" g9 ^; ?3 [
zoubin 发表于 2010-11-24 11:33
) \# p, e4 i: u$ N
: b' V: y2 ?% G
mm什么肤质可以说一下么,好供大家参考。. @. r1 `3 f3 d
另外origins官网运费怎么收呢?
; @- o5 Z- h' Z7 M8 G: K3 z5 \# I另外的帖子里有人问origins哪里买呢,mm这箱子开得及时正好呢,呵呵。
mm什么肤质可以说一下么,好供大家参考。& V! s. c" P: X' C
另外origins官网运费怎么收呢?
0 X. }6 Z* }& x8 i" X: Y另外的帖子里有人问origins哪里买呢,mm这箱子开得及时正好呢,呵呵。" U! q4 {0 h& G& _5 o3 V+ ~9 J
阿土婆 发表于 2010-11-24 11:59

( ]/ I' ~+ H( R; e3 A3 h寄往加拿大的在美国本土邮费的基础上加5刀
( V% \2 r2 Z+ S7 m$ _4 G我正好赶上免运费的时期,所以5刀就是所有的运费
5 F- h5 L* T7 l8 I, B至于肤质就复杂啦  属于混合偏干型  T区倒是蛮油的  熬夜或失眠的话长痘) i6 }* f6 H- |, ^* S; s" Q
曾经疯狂长痘 所以现在痘印很多
  K; ]; @- w) V" Q我不是MM啊
你是男的?
. ~4 s5 @, s( X% F4 w  N* ?. v  w" E: U- d( I
ORIGIN的面膜很经用,之前DRINK UP用了很久,一起买的泥娃娃那个黑面膜还在用
同言同羽 置业良晨
这个有没有关税的?
寄往加拿大的在美国本土邮费的基础上加5刀
( i/ g3 q1 \- B我正好赶上免运费的时期,所以5刀就是所有的运费+ L' Q8 h3 x/ T( Z
至于肤质就复杂啦  属于混合偏干型  T区倒是蛮油的  熬夜或失眠的话长痘  g. ]: }! Y+ _$ n
曾经疯狂长痘 所以现在痘印很多   J( J* }2 m: e2 g- {
我不是MM ...
4 y- u/ Q6 J% Vzoubin 发表于 2010-11-24 12:25
* [% }6 H. b$ p  p# y

7 N# V$ A4 o, W% h/ E9 q4 g; }9 M叫楼主太生疏了,一般我都叫mm,未婚的是美眉和妹妹,婚了的也可以继续美眉,大不了大妈了还可以妈妈,各年龄段mm各就各位,我叫错了?除非你是GG?
很好很强大,同关注关税问题,啥时候还有免邮费活动捏。
叫楼主太生疏了,一般我都叫mm,未婚的是美眉和妹妹,婚了的也可以继续美眉,大不了大妈了还可以妈妈,各年龄段mm各就各位,我叫错了?除非你是GG?
* i( b% C9 h7 j4 K# c! U阿土婆 发表于 2010-11-24 16:21
& i% C3 J1 g- h+ }+ Y! I
最后一个终于靠上谱啦。5 Y8 S, @6 ?1 k
鞋是男鞋呀,护肤品又不分男女,再说就那么几个品牌,也没法分。
同言同羽 置业良晨
这个有没有关税的?: y8 c  ^$ E( O: J3 j3 w
小胭脂 发表于 2010-11-24 12:53
& W4 c9 F) B6 Q; v  N6 g% [: Q$ q, n) K
5%的税。这个应该根据邮寄地址自动计算吧。
) i5 M& d" b* s2 A7 G# d7 x很多网站都这样,尤其是美国的,基本不会给你免税的。
17# zoubin
2 x* c: v- U! f8 w" ]% e- Y6 U( R- a; G$ @8 V! n* o7 S
不是消费税噻,是从美国入加拿大海关会不会再被扣税捏?
17# zoubin
# s1 r% [& ~$ E  H, J' F' ], k
! P0 I0 p/ `5 o: k不是消费税噻,是从美国入加拿大海关会不会再被扣税捏?
最后一个终于靠上谱啦。* \. t0 G/ l2 c. b& u
鞋是男鞋呀,护肤品又不分男女,再说就那么几个品牌,也没法分。: d, j+ J  D' \: B% k/ a$ c" R& G
zoubin 发表于 2010-11-24 17:01

+ T! P  J: n0 x% D
+ Y) o  B1 E: |9 m$ l8 s呵呵,欢迎欢迎,这个版其实也是不分男女的,欢迎有更多的男童鞋来交流经验心得~
沙发图片里的anr是楼主的吗,楼主应该很年轻把,能把自己照顾的这么细致,令人佩服呀
同言同羽 置业良晨
几年前慕名买了那个“一举两得”的洁面,用了一次就被我抛弃了,太干。
) K5 y! K8 t+ Y* X2 a9 |/ ]* q真的明白了那个道理,口碑再好的东西也是要适合自己才行。1 m! f+ k5 H, y- U, A6 J
大家口口相传的这些护肤品,要是都有sample用一下就好了
同言同羽 置业良晨
这位GG写出的心得不是一般的细致啊,赞!二楼后面那些护肤品都是你的吗?
17# zoubin
+ _6 b7 d* d. t
' k" p- l4 n# ~: I不是消费税噻,是从美国入加拿大海关会不会再被扣税捏?. G# s8 j' I+ K
ricecat310 发表于 2010-11-24 17:43
: w; ]3 R+ U2 |) Y1 n# q* _5 Z
从来没被扣过关税呀