埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创柔情小截图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 K% k# j/ H3 |# z8 l( L0 f
: r+ k& ^) k- g# x* J: }一、/ B2 a7 n5 b! T# e& p) a

% ]' q7 n1 {, D9 b5 L" C5 `“啪”地一声合上手机,喘不上气来,郁结在肝尖儿、胃顶头、单个肺泡。坐在桌前,双手撑在大腿上,感觉五脏六腑都纠结,沉甸甸地坠着难受。然后莫名地浑身开始出汗。. e0 B) e( b+ \# Z2 J8 o" M+ ^$ I
! S- V4 ~% x$ Y2 H3 z
H-O-N-E-Y, 一个简单的单词,即使是在一天之内发短信都会拼写好几次的词。忽然怎么拼都拼不对。他知道自己需要跟她通个话。
! J& F0 Z! H4 C" n, @
* A! ^( X0 f2 x" v% A) s他说他本来自以为是个很豁达的人,根本就不会在乎,谁知道事到临头,却这么难以释怀。拿起电话来,他说:“我好难受。要是被气得得了肝癌怎么办?”
. X4 v5 |; `9 P2 n% Q. Y+ b2 h" r% G
“我是故意发那个短信气你的啊。你要是真生气了,不是很傻,中了我的计?” 她故意用开玩笑的语气,却知道自己不该那么使坏,只是还嘴硬。又担心会气坏了他,又窃喜他真的在乎。女人啊,这心思,可真够曲折。可是这种事情可千万别做多了,哪个男人一直受得起呢?小心弄巧成拙。  g! ~# ~" A6 Z2 f- [% b! t6 f) G
2 e  H; r, ?( _4 r
别玩花样,好好生活。
二、
2 z5 j# i! v' S5 V- q- q5 V- G- z! W9 @9 M: d% F5 C) Y0 D% T
) x* A, ^) g9 k  ^. g9 I
清冷的湖。或者该说只是个湖的卑微形式——野外的水塘,小而冷清。
9 j& [. }7 A# P! [( s7 `6 p& C
水是青灰色,映着水边褐而暗灰的干枯枝桠,不着一叶。连水底灰白的尘土都已入睡,不飘不荡。水中央,枯草一尾,婷婷而立,孤单地顾影自怜。风来了,她在水面上的一半轻轻摇晃,却引不起一丝水波荡漾。或许她本来就没有扎根在水里吧?只是凌波独立,想着心事一时忘了挪步离去。
' G) h. W+ n9 N# s, K5 b
* Z8 T) k/ B* K软泥的野岸上,大大小小全是爪印,被清霜固定下来,我辨认得出野牛和狗,或许还有狐狸,不排除有野狼。干枯的水边植物,似乎比水塘现存的面积还要大一些,看来这一塘水,夏天的时候曾经很是热闹过,很有些沼泽的意味。大片的芦苇都在初冬的干燥空气里失去了水分,顶着暗褐紧实的一束束种子,等待飘飞。可惜连孤鹤寒鸦都不来光顾,没有碰触,风力又不够,就只好寂寥地守着吧。曾经是为谁盛开?如今又是为谁零落?如若今日我是一个人来,一定会随身带着酒,也一定会且饮且叹:花无人戴,酒无人劝,醉无人管……; W+ G  p# k% t  P# D( U# B0 Y

* L  W, F( ^$ \* W; B) k: N; T  t而我在这寂寞水畔的感慨大概只有三十秒钟,因为我不是一个人来,因为我没有随身带着酒。那水畔长长的干枯蒿草都是艳丽、耀眼的金黄色。初冬的暖阳照在身上,让人根本穿不住厚的衣服。
9 ^. ^  B& a; E, N0 {8 k3 X7 O6 Y; @. }1 V
暖灰色的木质长椅虽然很久没人坐了,却不着尘埃,摸一把、很干净。我们就坐下来晒太阳。身后的林间小径没有夏日的鸟语、鸭飞、牛信步,一切都如此静谧美丽。他让我坐在他的腿上,我假意摸他的鬓角,在他的头发上糊了好大一撮刚才在水边摘的干芦花,然后把自己的头埋在他怀里,一边享受着他的气味,一边微微偷笑。眯着眼,感觉阳光在背上烤得很暖。! Q& S; R4 R' \
; h2 i8 Q2 |7 D) l# [9 c( u* D
他怀抱着我低语、 轻轻亲吻我的头发、额头和脸颊。不知怎么的,就弄散了那一簇芦花,不只飘了他全身,也飘了我一头一脸。他一边责备我淘气,一边给我摘脸上的毛毛。我哈哈笑着跟他抢白,结果绒毛飘进了嘴,才从嘴里弄出来,又飘到领子里……好像还没全摘干净吧,嘴唇就被他捉住。时间也停驻了。
9 _7 T  T9 V4 y. r( R( C% T+ i  c( ?. W# A9 X
直到很久很久,有个男人在小径上跟他的狗狗说话,我才害羞地把脸埋进他的肩窝躲起来,深深地吸气。( V; y( k6 M( t( k2 o3 o% Y) L
6 `0 R$ }; u7 |* j. {( T
要回去了,风有点儿凉了。坐在车里一起看刚才远足时照的照片,有几张是我坐在地上,用树枝当筷子,一脸馋样,在假装吃牛粪。还有几张是我从下往上照他,背景是晴明而美丽的蓝天和无叶却交错的树枝。3 S6 _7 c+ m% }; l
1 G% ]- ^" @% b
好快乐的周末呵。
三、6 A  ~# V0 K& i, z9 z' L

$ `8 J9 l( _1 W# z. X' R% o7 r) Q5 U) ?& O# Y
厚厚的积雪,寒冷的冬夜。车里的音乐声若有若无。楼上的灯亮着,水粉色的窗帘半开半掩,想像着那窗帘会无风而动,然后她会探身往下看。可是什么都没有,短信没回,手机打了三遍也没接。午夜11点,最大的可能是她正睡着。很想给她打固定电话,又担心她确实是睡着,会吵醒她。一个多小时之前两个人还在一起,送她回家之后,她没有出现在msn上报个平安或者晚安。就是会忍不住担心她,那个牵人心的小东西,所以才重新回到她的窗前,望着她的灯影默默挂念。自己如此小心地呵护着这份情感、如此用心地宠爱着她,她可能并不知道吧?又或许她知道却没有体会。有谁明白这份寒夜里的真心守候呢?
8 |4 x/ u7 ^) ~
- n, k+ M! h0 W1 R4 }1 f" N+ o如果我不是打开车门,还真不知道会那么冷,积雪在昏黄的路灯下显得色彩很柔和甚至温暖。清冷的空气让我精神一振,稍微驱散了一点儿一整天的疲惫和睡意。跳下来,走到大门口拿钥匙,回头跟他道别,听到他喊:到家以后上网。进屋打开客厅的灯,脱下外衣,走到窗前使劲朝他停车的地方望,他已经离开了。去床上伸伸腰吧,一会儿再上网跟他说晚安。睡意像是海潮一样,瞬间就蔓延到四处,一分钟都不到,就漂流到梦的深海。半夜12点忽然醒过来,少做了一件很重要的事情!每天跟他说晚安是习惯,也是幸福,可是今天睡过头了。给他回短信的时候,他立刻就回复过来,果真是没睡。好内疚,好幸福,好心疼。
老柳教车
老杨团队 追求完美
待续。
别玩花样,好好生活。
! R9 x  F% x  Y5 Q: v
女人啊,这心思,可真够曲折。
5 s+ H, z* J" v9 w+ ^# Q# w可是这种事情可千万别做多了,9 A, ^) Z0 {# w7 j& j. K$ L6 m% C' G
哪个男人一直受得起呢?小心弄巧成拙。% `& o/ U: e6 g, R( A4 Y) J3 A2 q+ z
别玩花样,好好生活。

/ F' x$ ^, D) Q8 S& |嗯。很有道理。。。
5 N, N; a" B2 o( x3 o9 _
曾经是为谁盛开?如今又是为谁零落?" w0 W! C: ^- ^  l0 z% N
如若今日我是一个人来,一定会随身带着酒,
9 S- ~4 h* W" ]; V  E$ Y9 `; ^也一定会且饮且叹:花无人戴,酒无人劝,醉无人管……
4 K" l/ ]% b1 F, ^

& J: |* r: e! [; N! O( M3 v+ H这句话曾在哪里听过。。。
好快乐的周末呵。

0 c; B9 d( ]9 e' J7 P感谢分享,快乐着你的快乐。
1 `: s1 `) w0 M6 {
自己如此小心地呵护着这份情感、
& j+ A3 W9 f- _' Y3 C2 _如此用心地宠爱着她,她可能并不知道吧?$ f* Y. U# ^. G" s7 E; ?% j
又或许她知道却没有体会。有谁明白这份寒夜里的真心守候呢?
- d* ~6 g4 y6 K
! N# |3 b2 k; H. |5 P$ O% b: y
感动。。。 7 Y! i, t4 E, h* N2 V
- V$ H* z+ {* d, F6 p
有的时候,恋爱和婚姻就像一场马拉松赛跑。。。。。! d4 W5 d, o' |  N) E6 K* K
希望你的这份激情与爱心能够一直保持到人生的终点。
# n% \, X5 }7 W$ _1 X' [0 o* V2 p7 x. g' l
祝你幸福,可爱的人。
待续。
4 y& I$ _( H/ ^% o小七 发表于 2010-11-26 10:27

+ L8 j8 b) t  M2 M+ ?5 ?1 x期待下文, 5 z' k/ P: e" C; [  N; X
为你加油。
别玩花样,好好生活。
- ~! }( g2 Q5 e4 [9 I张玉 发表于 2010-11-27 18:48

$ k0 s. E* j; A4 {1 h. T; `# A嗯,恰是截图一之后的深深体会。
/ K; V1 g8 d! `+ A不过也要适当作妖,人们喜欢什么事情都顺顺溜溜的,可惟有一件事,呵呵,太过顺利却不好呢
这句话曾在哪里听过。。。4 [+ @+ `3 O/ r: s- h8 S: `: U% h
莲的露珠儿 发表于 2010-11-27 20:54

$ A) |/ n# f8 t9 w# h% L露珠儿眼光锐利啊,这几句确实不是原创,是古人的东东
同言同羽 置业良晨
感动。。。 ' F  V9 F1 I! ]5 F

( l0 n9 H  |! @2 X6 l有的时候,恋爱和婚姻就像一场马拉松赛跑。。。。。, ^1 y$ a+ f% Q  [
希望你的这份激情与爱心能够一直保持到人生的终点。
1 \  k( K4 A# m" t) F7 W8 ~. ?2 |5 A9 g" C
祝你幸福,可爱的人。0 c! C# g6 `6 Z5 P2 a1 e8 J% S
莲的露珠儿 发表于 2010-11-27 21:08

& ]; D$ r- w9 h# f1 S4 B) X& p好喜欢你真纯的心,美丽的露珠儿
大型搬家
四、凝眸处
7 Z- T8 i. ]+ ^& z' v7 q- ?& j
, o. o; P" o& Y! ~2 A& L还处在旅途的疲惫里,一路上好像一直都睡不着也醒不来。在人群里挤来挤去,我终于找了个人少一些的地方停了下来。脑子里思绪纷乱,却又好像什么都没想;也偶尔向人群张望一下,其实对眼前的人和事都不太有什么印象。只想快些离开这里。3 a+ }) h: e8 \: ^/ O9 y% n

5 A/ v& o" p7 k* t" P“你怎么来了啊?” 我看到眼前的G,完全没有想到会在这里遇到他。几百公里的路、不很确定的时间、没有之前的招呼或约定、异常拥挤的人流。- m* z; t8 T5 w" F3 ~+ S. i: Q
9 B+ ~) R! o6 e8 }9 _
G面色平静地说:“我以为你早看见我了,就过来跟你打个招呼。”他一直看着我,眼神很深很深,好像有很多话要说。5 X1 K- u8 b; u" {. Z

& m+ S+ n8 `+ h+ v+ X他说他要去大厅的另一边买点儿喝的东西,就离开了。我看着他在人群里回过头来看我,就朝他笑笑,也不知道这么远,他看见看不见。我的眼神和心思忽然又有几分钟迷失在人流里,不知道自己在看些什么和想些什么。再次看向G的时候,看到他在远处朝我轻轻摇着手里的水瓶子。我弥散飘忽、没有焦点的眼神心思忽然被唤醒了似的,隔着一层又一层走动着的人流,仿佛就只看到G一个:蓝牛仔、红T恤、拿到胸口轻摇着的白矿泉水瓶。就这样对视了很久,时间仿佛都停驻下来……
3 j# K# y4 c# B; B% {0 a( ~0 O( R( L- e/ E% \; W. r
直到另外三个同伴过来,递给我一张地图,说是研究一下接着怎么走。* N  e7 I% ~, {2 R
1 I5 {7 x1 b+ u8 t, C+ U1 Z
研究完了,我们朝着出口走去。就是G所在的方向。擦肩而过的时候,我只抬眼看了他一次,却几乎被灼伤。第二眼看他的时候,已经是他的背影——他朝相反的方向走了。
8 [3 g! [0 z! w2 S! n: x6 @5 E- c+ L3 r/ A* s
出了门又讨论了一番才坐上车。车启动了,我似乎是无意又似乎是若有所盼地回头从后窗向外看,就真的有那么巧:不早也不晚,G正好在我们的车后面过马路,相距不过两、三米的距离,他一定是去停车场取车。9 D" g9 F& v- U* q4 c

3 r+ q& g7 v) B6 B3 Y& q他没看见我。( R7 o$ E9 m  X, n  n: i

! c" H6 A# C5 c0 P很快我也看不见G了,车开得很快,没察觉车上多了一车厢的沉沉的惆怅。
# u+ ^5 X8 w4 l7 r: X4 S& F3 l/ t( ^- O  _5 ]1 p; y
我们是否真的曾在茫茫人海中遥相对视、久久凝眸?我们是否真的不早不晚的恰好遇上?是否真的终于错过了?真耶?梦耶?
五、5 I4 f, ?# \0 R; N

# m* O' q, g: R这个冬天好冷呢。贴贴刚刚过去的夏天吧。
; B& s% p7 B9 y3 K5 v
/ v2 N, S' g: H; {长周末,G说要好好陪我三天。我说:咱们试着一周不见面吧,冷处理几天,不要一天到晚这么缠绵。用G的话来说,我这又是在MSN(请参考郭德纲的相声)他的精神。他拗不过我,就参加了一群人去爬山的活动。G说等他回来,会专门给我写个游记。于是G走了。
1 Q" p0 p4 W+ y+ s+ o9 {8 h8 N+ I- I# L  N

& S+ l$ h/ W# B% M, l有个朋友曾经这样评价我——死鸭子嘴硬,最适合当XX地下党,无论如何都不会招供的。朋友说的是。
- w* v- `5 c. o% {6 g
3 H) m$ K8 L! e三天,几拨朋友约我出去玩,我忽然什么心情都没有,找着各种理由推脱,不想去任何地方,就想宅在家里。心里明镜儿似的知道G是进了深山,手机信号都没有,肯定这几天都不会有消息,可是我就犯傻地守在电脑前,自己对自己说是读读小说,看看帖子,其实是每隔一会儿就查一下邮箱和即时消息。最后一天,到了他走之前说好要回来的时间了,还是没有他的消息。
$ R4 t9 _7 C. p8 `0 D6 J$ D8 w3 Z% o  o3 y6 ?* c7 a/ ?& c
我起初只是有一点儿担心他的安全,但是还是忍着不联系,继续心烦意乱地读帖子和在家里坐卧不宁。转眼一个白天都过去了,还是没消息:难道出了意外?怎么会迟了这么久?犹豫了又犹豫,我决定给他打个电话了。: ?* X$ `: c/ n

3 t" N! |4 p) {只不过我的心思很曲折。我没用固定电话,也没用手机,而是选择了网络电话,不为别的,只因为他那边的来电显示将是一长串无意义的数字。担心他,还不想他知道。* R" S8 }+ D# h( o9 r/ R& i
9 `. ?  V- h# p1 K' `8 Q
通了。响了又响。5 G" q# |2 i+ M. ?

; t; \& n  g0 k1 W0 K. E" NG的声音,"HELLO"。我忽然觉得血液都往心口涌,必须得憋住一口气,才能些微压得住那种感觉。我像个快乐狡黠的小狸猫一样笑了,静静地笑,一声没出。
* u, V. c1 u1 y$ z) P, A# v# v# R0 U
又是接连两声"HELLO”,就是这个声音呵,害我想了几天,虽然没听够,却还是挂断了电话。听着那边电话的背景声音,他应该还是在高速路上。起码是出了山林,我放心多了。长长吐了口气,我离开了电脑,去做别的事情了,心情非常轻松和愉快。三天,三天一刻不去的阴霾全消散了。
7 }- ?4 Q; q3 ]' M
, X1 ]5 g7 {# b8 h过后才知道自己犯了个很危险的错误。
' O& y. f: u" \1 l
露珠儿眼光锐利啊,这几句确实不是原创,是古人的东东
) R8 H" V9 w' `* N4 m& y$ |小七 发表于 2010-11-28 11:38

2 T: ]. P$ Y* co(∩_∩)o  引用的很好啊。+ o! A! a" V  b
我们都是古人的学生。
同言同羽 置业良晨
好喜欢你真纯的心,美丽的露珠儿- W; Y4 ~+ K6 w, w6 {) ~3 J1 i" m
小七 发表于 2010-11-28 11:42
( }# n9 U% n7 ~& r
坐沙发。。。- s. G% C, K' c) S+ h! W& Q
慢慢读。。。# X' Q2 E$ f2 F# k+ J3 m
( q! [# @0 @  j. U9 ^) `
谢谢分享。。。- D/ I) X$ Y4 B; W, V
期待谢文。。。
好美丽的截图,好美丽的文字。期待下文!
因为当时心里不再惦记他的安全,我就去做饭和收拾一些东西了。再回来已经一个多小时过去了。首先是发现他用手机给我发的一个简短的电子邮件。原来他虽然看到的是一长串数字,并且没听到任何声音,还是很有灵犀地立刻就认定了打电话的人是我。他只是在邮件里说,很快就要到家了。
' o+ d: c- ^" f3 T8 s# Y& S8 D
/ c2 y; I8 Q: |3 t终于通上话的时候,他张嘴就问是不是我刚才给他打的电话。我说:是不是我也没什么重要的啊。他说:别绕弯子,到底是不是你?我继续顾左右而言他,想把话题岔开。俺是XX地下党呢,死也不能承认。+ t1 \# g* Z6 B
6 H2 O, A* X$ S3 R9 ~- o! {# k) N
他说当时他正在高速上,非常肯定这个没声音的电话就是我打的。他一路严重超速开回家。到了门口,所有东西还都扔在车里,完全来不及收拾,就立刻跟我通话,门都没来得及进!当时还有队友在他的车上,只好联系着搬走队友的装备,让他们去了别的车。他很想确定我是不是出了什么事情!为什么电话打去了,却没有声音!为什么给我发了邮件,却没有回音!* @; o7 U2 \: l4 w

# l$ X0 X! n# l( v2 M  h1 M3 E" q$ s我又是理亏,又是心疼。第一次态度特别好地向他承认错误,保证以后再打电话一定出声音,不玩花招诡计;还有就是特别要求他向我保证,以后绝不再超速。想想都后怕:他的严重超速是建立在连续几天的行程疲惫和满心对我的担忧之上的。开车的时候最怕的也就无外乎是疲劳和不能专心。" A: I5 a1 h/ A% H
5 Q/ I5 s  Y3 x! Q3 s
双方都知道对方很好。我就催他去把外面的远足和野营装备都拿进去。他却不肯,说是这几天虽然人在外面远足,心却是空的,无时不在想我。此时只想跟我说话,不想出去拿东西……
接下来的两天他都有工作要做,非常忙,完全脱不开身,到第三天他有空的时候,我就又忙起来。到终于能见到他的那一天,还真是一个星期过去了,冷处理的结果是:心口疼。
+ A, X4 A4 T- S! M% g& e# G, w0 |- n' G6 V* u9 n. I% h: M
上午的阳光就已经很灼热了。我站在阴凉的地方等他,离我们约定的地点大约有几十米,离路边也有一段距离。远远的看到了他的车,他的车窗是开着的,我可以很清晰地看到他,由远及近。想喊他的名字,又忍住了,不想让他知道我有多么急着见他,眼看着他去我们约好的地方停车。我这才从阴凉处走出来,朝他的车走去。很明显他在后视镜里看到了我,就直倒过来。% M% B: l8 z7 u0 r1 t* e( H

+ m' O) r# s, T# M4 V% v3 W进了车,两个人都没说话。
同言同羽 置业良晨
看了又看,帅哥晒黑了,眼睛里泛着一些血丝。心疼他的话还没出口,他就说:来,过来亲一下。说得那么轻、那么柔、那么低沉悦耳,我几乎被催了眠,一点儿都不淘气捣乱,乖乖把自己送上去。不是一个热烈的舌吻,却比平时那种啄一口的时间要长许多,长到我刚好融化在他的柔情里。& t4 _8 i/ d. D  M4 }- N9 C

0 ]- R% s: \9 S6 a1 r" b  N然后他一手开车,一手紧握着我的手,一分钟都不肯松开。之后就陪我处理一些杂事,还是一直牵着我的手。再然后我们说好了一起找个地方晒太阳、散步和聊天。% S' ?, T: t+ j! \3 Y

. t& f3 ~! d4 Q6 j3 u先是要回他住的地方送点东西 。
8 S( L2 F! w2 F1 @$ c2 a9 g! E* s) s2 V% z0 r! k: p
跟他去住的地方送东西,一送就没出来。之前打算散步、晒太阳什么的,最后一样都没实行。3 D3 x8 p. S) u, x1 M+ B2 B
  [! p9 u' {) Q6 \
那天的总体感觉就是抱不够。$ f8 B% a$ z$ }5 J
+ U1 |! k+ P' K5 k% g& d
隔着衣服抱了又抱,可以感觉到的是心跳和渴望;后来肌肤相亲的抱了又抱,感觉到的是皮肤和皮肤之间滑滑的汗水;汗水干了还是抱着,面对面、我在下面,用手环住他,轻拍他的后背,然后又稍稍加了点儿力道,抚摸他的背。在我的感觉里是结实和温暖的触感,让我自己觉得舒服。结果他说这样被摸着很舒服。我就一边抚摸着他的背,一边说:我这就像是给新生儿做“抚触”,就怕小婴儿太舒服了,一会儿拉出屎来。
同言同羽 置业良晨
o(∩_∩)o  引用的很好啊。
! v7 L) |4 {" z5 h* C9 O& ^1 e4 b. P( L" w我们都是古人的学生。+ q1 O# d, ^) o9 X# ~! B/ `
莲的露珠儿 发表于 2010-11-28 14:59
  x5 W! H! v6 L% R+ T
谢谢露珠儿的支持,嘿嘿,有花就有动力啊!
好美丽的截图,好美丽的文字。期待下文!
3 \. @( V2 N& _月亮山 发表于 2010-11-30 14:05
; m% d& ]4 B( W
也很喜欢你的文字呢 很敬佩你
嘿嘿,有花就有动力啊!
2 M- }# J# I) F4 E7 S小七 发表于 2010-11-30 20:04
9 U) G7 e+ \6 X$ D
0 e* Y% k' Q6 h/ e
花开四季皆应景。。。
9 ]4 P& P  @4 m# w" g
1 e( g) H. r' w! i$ O* N0 s/ e2 l
谢谢露珠儿的支持
1 A) p, S6 G1 D) K/ C3 Z2 E
; H- z' }1 z, P. z- `
青春初绽几多情。。。
六、
. P/ P1 v- H! g6 `6 w/ Y0 {7 h, |7 u6 R1 V2 ]4 a# K, v
气味
, p! P4 c% Y  d! c" Q
. f& Q, Y- v* H9 H$ f1 s% ?好了,关于抱抱的描完了。再来描描气味。
) L: w* _/ z8 E  I$ u! _( ^# ?4 r7 j6 |% F+ m( K
从外面回来,天有点儿热,就抓了一件那种大号的T恤换上,连裙子都省了。非常舒服。都晚上7、8点钟了,外面还是很大的太阳。热则热矣,这样的明媚却也很容易给人好心情。2 r  X; y3 k+ c3 M* m& D3 z

_. P+ p) M$ i6 D: N刚刚坐下来,就觉得有点儿不一样。是什么不同了呢?对,是气味。可是我怎么可能会闻到G的气味呢?不可能的啊。想了一下,只能是我的这件T恤。原来自己洗了一堆衣服,不知道怎么的却少洗了这一件。有一天就是穿着它跟G挤在一起看电视、低声交谈、耳鬓厮磨……后来……汗水就浸湿了这件衣服……现在闻闻,尽是他的恬淡又固执的浴液气味和他的汗水味儿……淡淡的……却不散……
% |6 @) }4 C% m! b6 H. D0 L, g
: ^# j: c" j+ ?- ]+ Y他人不在,居然还用气味来纠缠我呵。
大型搬家
花开四季皆应景。。。 ) {: Q- {6 K1 {0 M! |) U% `, \
0 j) s2 ]+ L7 C
  k/ X' I# l, g) ]- @8 f6 `) H

' h, h5 a$ |6 Y0 B2 G+ r1 T  K青春初绽几多情。。。: P) ~2 ^& X5 t5 U. w0 p
莲的露珠儿 发表于 2010-11-30 20:28

" G& x7 ^8 H7 k) k: ~3 p$ V8 Z! Z, f4 ^* H  M+ X' r
好浪漫的情怀
好浪漫的情怀  Y. b5 X) t8 ~; Z
小七 发表于 2010-11-30 21:11
/ N9 J' n8 C! F5 I+ v( D
26# 小七
5 K- j$ o9 a+ M! Y# a% h1 r, S: R很浓浓的情愫呢!很美妙、几多浪漫几多情呢!
七、
: u: \4 i! d. ?4 a9 z. V7 G- J; y" E. v* I% ?7 P' {2 H
琐事  X) f; m5 i2 i* e
5 J- }: W6 a; p! U$ \" O6 ^6 m
前天下午有几个小时的闲暇,最近休息不好的我就一直犯困。见了G,就跟他说想睡一会儿,还撒娇要求抱着他的一只手臂睡。那个感觉很温暖、很舒适,睡意很快袭来。半睡半醒的时候,忽然觉得他的手臂越来越重。我就偷着笑了:他起初是醒着,虽然在我的要求下给我捂着肚脐,但是还是很小心地怕压到我。后来呢,他就睡着了,手臂的真正重量才显示了出来。
* F% H/ a, U/ |8 H$ l" b& O- p, Q" u& K7 A* R% q: q, H- m
后来也不知不觉睡着了。醒来的时候,他还睡着,听着他轻微的鼾声,觉得很踏实。/ {$ ]% v: J* i/ }! T

2 F+ s$ W# m5 l+ k* X& y" E5 X昨天我吃午饭的时候,他来陪我。两只巨掌合住我的小手,说是没见面之前觉得很激动、有一肚子话要说,结果一见面就全茬住了,什么都说不出。我逗他说: 这就是传说中的相见不如怀念吧。哈哈……他赶忙急着反驳我……+ i: `+ X5 r# e0 Y2 k. U* i( R
0 n# A& o1 W7 {. P" f0 z
午饭后要分开的时候,在走廊里主动轻轻啄了一下他的嘴唇。之后我自己却私下回味了很久。再不经意地一回头,发现他还没离开,正从门上的小窗子偷看我。