埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,我今天shopping spree去了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年我说今年要做个advent calendar, 事到临头我还是偷懒了。就用现有的stocking好了!
3 ~0 T3 e' E5 H5 K6 d- S9 y1 y( x6 N/ e8 v, N
advent calendar是圣诞节前的日历,只有12月1日到12月24日。count down to Christmas,寄托对圣诞节的期待之情。 通常每一天都是一个小袋子,大人每天都在小袋子里放一件小礼物,带给小孩整整一个月的喜悦。 我特别喜欢这个idea, 因为小时候盼过年简直是度日如年,每天要是能得到一点小东西,也能帮助我缓解一下期盼之苦啊!, b# V$ N7 U; I" v' Q% n! N  A7 I* [/ o
& v) d2 P5 i  l% {
anyway, 所以今天我就去达赖喇嘛shopping spree去了。买了圣诞节造型的小橡皮,小尺子,小铅笔,小铃铛,小盒子,小盖章,小贴画等等等等。本来想挑几个圣诞节造型的糖果,看着那些糖阿,色素阿的,实在是下不了手啊,只买了一包传统的小拐棍糖,大包小包的拎回家,腐败了20大刀!
8 U5 c+ k# M& u3 O. P; ], d% [' G3 i3 n- j) T$ y9 l
一切准备完毕!姐妹们,也一起腐败吧!

6 Q. a) v+ k7 |8 v# d/ q! A1 rbeston007 发表于 2010-11-29 18:34
$ \3 M2 V: P! r% c& U7 X) U
哪不解阿?9 C- ^1 L) R- y- E& a8 {- v: Y

7 e3 p/ r3 {! Y# K8 {网上找个照片,大概就这样
5 y$ ~6 @( f0 e0 p# J有传统的
7 U1 ~5 D% z, T2 y3 m% t$ T
. O* g7 n% H, h- k3 V% L, L3 ], l
有现代的& v, s* r3 Z& B+ W0 r* U

+ Z- k; o+ g' d0 C8 `+ Q: p! t" h7 d  a) k  G9 }
还有木头的
+ }4 A9 [' n  v& |1 w! ?8 }( \% Z: M: a& I9 w7 W* g
: U: i: i1 P5 C6 ]% z
& ~) y  j$ u2 A
2 E/ G* ~- Q$ f7 d& j5 q
还有另类的" D- [* }  J# H5 x8 h. v2 \
老杨团队 追求完美
思思,偶很想偷窥你一下,悄悄滴告诉偶你经常在哪一带流窜,让偶窥一下
我是第一次听说哎,真是个好主意!孩子整个月都会开心了...............
思思,偶很想偷窥你一下,悄悄滴告诉偶你经常在哪一带流窜,让偶窥一下
" U1 T% g9 D% l. P* d森林大帝 发表于 2010-11-29 20:54
; f! @! T1 i! o* C2 e0 N
男厕所,你进得去吗?
我是第一次听说哎,真是个好主意!孩子整个月都会开心了...............
. A& D! P2 p2 |# W5 M! Gjennymore 发表于 2010-11-29 21:00

! l2 H9 w7 g$ z8 J* r9494,花费很少,但是给小孩多大的快乐啊!
贴的几个calender都很令人动心啊。尤其喜欢拼被和小木屋。
木头的那个好漂亮啊,放在小孩屋当装饰品太好看了
思思,偶很想偷窥你一下,悄悄滴告诉偶你经常在哪一带流窜,让偶窥一下9 }" w/ _  \1 a+ o* ]* m7 H
森林大帝 发表于 2010-11-29 20:54
  J# Y- D3 b& c% S. @$ z0 ^7 f# V
去那报名帖报名, 用群众的力量把三大妈呼出来
1# 三思 . p4 k4 p/ \6 J! u$ F2 A2 P

+ ]  T. }* M6 d+ j' d; i- Y! U5 {) S/ U3 G
Great idea! I will steal this idea for my little one next year.
一天戳一个
1 c( i0 H1 M) g8 K, }
; D8 A" R, e5 X2 Q) ~' D( D我看见playmobile家有这种玩具,一天戳一个零件下来,最后组装起来
同言同羽 置业良晨
三大妈发个照片啊8 n6 K8 N: j9 A  p7 h; s5 g- R8 O2 `/ Y
你做一个日历还是做三个?& x. q' V- f( P8 o# B
让你一勾引,要么我明天也去达赖那里逛逛?
三大妈发个照片啊2 L! q+ J- X8 a
你做一个日历还是做三个?
0 X2 a: h& d& {2 b让你一勾引,要么我明天也去达赖那里逛逛?
; R) F4 |8 ]) ymichellezhaoqd 发表于 2010-11-30 11:45
6 y$ i( L2 @3 D2 z
我一个也没做,我用stocking圣诞袜子,每天放个东西在袜子里。明天开始!
支持!超级喜欢那个架子和那个小房子。
不错不错。。。好主意。。。每天一件~~~
同言同羽 置业良晨
强烈要求LZ把做好的东西,拿来参加大妈版的活动
强烈要求LZ把做好的东西,拿来参加大妈版的活动! A! l4 X+ J. c. @' ]
西子妈妈 发表于 2010-12-1 14:04

) _+ w# E% t, X* h我什么也没做,我就买了一堆小玩意儿,每天放在stocking里面
我什么也没做,我就买了一堆小玩意儿,每天放在stocking里面
  j; B7 V. M8 B) \& V, V% p7 P三思 发表于 2010-12-1 14:05

# O; c  A3 O; K/ }' |反正你那么有创意, 来点啥都挺牛的
jh
理袁律师事务所
我也有这个,用了好几年啦,是2007年给孩子绣的圣诞礼物:
- L$ H7 d! }6 L6 Y7 ^6 K9 N( E6 A0 m
同言同羽 置业良晨
哇,真是个好主意阿 ) e7 L# F7 L0 [5 J: @# ]
真好,不过里面的礼物都是给孩子准备的吗?
同言同羽 置业良晨
21# 小胭脂
. j3 O; C1 f( ^  g# \太厉害了  这要用多少时间呀  佩服
我也有这个,用了好几年啦,是2007年给孩子绣的圣诞礼物:
6 \: `3 L6 U# t# N8 U) \6 {8 O
2 H+ u' F: z3 C" N小胭脂 发表于 2010-12-2 23:03

$ x# V3 G9 M! ~0 u  b小胭脂你太有才了!隔旧社会,媒人要踏破你家屋门的
哇,真是个好主意阿 ) S! H  b' a0 Y
真好,不过里面的礼物都是给孩子准备的吗?+ F; ~8 l) @% g4 k* }4 a
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-5 07:41

' C) \* P' S5 d% n' V那是我网上找的照片而已!
21# 小胭脂
( T. G3 C+ C3 I太厉害了  这要用多少时间呀  佩服
) m$ I" R4 a& V# s0 @( M: {lavender 发表于 2010-12-5 10:36
- n4 G4 Z7 M. b# `, ~, M: E

2 p' C, v) Y2 Q' p0 O7 `( X正好一个月,赶在12月1号前绣好的。是挺费时间,每个挂件都很小。不过能用好多年啊,但现在我可没这个耐心啦。
小胭脂你太有才了!隔旧社会,媒人要踏破你家屋门的9 B) k# ?# j. g! }( l
三思 发表于 2010-12-5 12:09
, D: w: [3 L- m% F
. {- f7 ~& T* D# }
哈哈哈,其实这个就是费时间的东西,一点不用动脑筋啊。就是到现在也没买到配套的挂杆!
小胭脂你太有才了!隔旧社会,媒人要踏破你家屋门的
& E& q! C0 _1 Q, G) _$ m三思 发表于 2010-12-5 12:09

! D1 S3 @) |7 L* l" u4 N  w+ }9 [$ O* y9 C* o1 ?4 W

- S; X+ P0 {0 E# u) t% M' ^比你还有才?
比你还有才?2 c0 `3 S' \# A7 m
贾星星 发表于 2010-12-7 19:00
; N0 C& P5 l3 S. |$ e& m
蒙世儿的功夫当然比我还差远了!
蒙世儿的功夫当然比我还差远了!
) y/ D6 H  U/ J7 |+ i' j3 C三思 发表于 2010-12-7 19:14
9 Z3 Y/ P9 \' y0 A# `
8 K! s0 g% c) _5 R) ~. a9 `5 H
8 N+ Y0 a, A$ m$ j& J' z
反正我觉得还是你有才     / w: L, X0 ~) \  F( k: }
你那本名著《女朋友》呢?还有当年你跟细雨老师大论战,当传统势力黑后台跳将出来血腥镇压,形势眼看就要陷入低潮,你铿锵有力写就的那篇不屈檄文《坛志铭》。。。。链接找不到了。