埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* o5 Z8 {7 I( C$ C2 f8 @6 b' C( [我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题
* _; Y# _8 a, s* X& e1 j7 h7 b
, G$ A! v% `7 R* @. ^8 S9 [* C9 V, N先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点& a! S( i8 G& j6 _% Y% w

+ [/ I8 y+ I) N0 c# u F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!
; c5 p1 U2 y/ A- d% spchell 发表于 2010-12-12 23:28
" O# Y+ J9 d. L; h3 u& W6 L
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
# x) `  K! l" o6 x& ytutu 发表于 2010-12-12 23:31
* R# a9 u! i( d* K. r' e
美女!美女!!下面的呢?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 12:33 编辑 4 Q' V! `5 L$ z1 F/ U( X* E
1 K4 g+ R; M' f7 ~+ D
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦 7 r! s% c% R7 L/ [7 t0 l3 {" Y
[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
( T: d5 g* @7 [2 z" _/ z+ ~1 @
" N& B7 c6 y, I$ {# j小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!8 j; d: l2 W! U3 ]  m3 z
- N4 T. M# ~4 }5 R1 Z$ h: }& u
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
# }8 m$ a& {+ R8 c' v/ V) Z8 I% \& hpchell 发表于 2010-12-12 23:38
9 |) y; i) U# {- k+ |  J- ]
不带这样的 别人还买吗
% \+ ~# n4 Y+ s- e4 L/ W/ H
" t: @5 u% J7 _5 i0 ?1 Y3 O+ I恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。4 h* r/ a2 f- v% E2 ]$ G7 y

9 y. r* C$ k+ f4 x( s" C周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
$ T; M- J  ?  v$ @) D( {2 }
8 E1 O/ g9 j# u7 c  Z/ g/ MAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
) u, h" h% I, ]0 |+ F
  X- m6 I& A5 ^1 C
1 X+ g$ ]( W) Y4 J0 k5 t* z7 O: u5 i* Z! H5 D
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照 & {2 n. w; }8 X9 N0 f4 D

9 V- V( A' T  n
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。# |3 ]" C7 S$ y
3 w% R6 {2 O6 }% `* T/ R, [9 M
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。8 q0 }( _6 ]! Q

/ ~) _* Q2 c& B: [0 zAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
0 C3 ]3 o' b0 O. A3 j  rtutu 发表于 2010-12-12 23:41
; }+ ]( [- j* x3 p/ M' f
有  烦  有范    H) e  ]* t6 L. E
胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。0 Q: C- a9 D4 v- T( \1 Q: R0 n
4 m  }9 s# X8 t& P
" M! |) K+ r% B$ z
" G4 E6 o7 M" l/ o
同言同羽 置业良晨
" a9 }6 ]0 w7 \& U
) m  W' ]7 p* a# I4 e# Y6 \9 Q芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA8 F, P5 m9 C$ z0 a# k' S6 F

5 S1 L5 g+ K5 b9 m
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。# q- d7 ~1 h5 K& f4 s
3 c& g+ ^; \$ E7 Q. l  K/ Z
philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。
; O* P9 q3 G+ [5 V+ p- t# l, i0 s. ~+ K5 o; [+ I! s) c0 Z

$ m  _8 j5 F6 [) O0 [/ V( K' A& K
( ^1 |8 T) \) ?8 r' {6 I- i
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!3 {& ?" w+ _5 P4 X5 ]/ A# S

5 Y+ x$ m1 N4 i5 w: X小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
% n0 i2 g& C- Kpchell 发表于 2010-12-12 23:38
; S! A% d7 y1 j4 U) A
) @. ~( u2 h( j4 G% R% R( C
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。/ O- z+ V2 Z* V( Z2 v
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
1 ]5 p2 j9 A8 o$ ]; B
( |2 c7 J8 q2 B* X
老柳教车
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯3 w7 V$ ^4 Q0 B, t3 \

* l  _/ U& Z* e; F
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
' L1 U$ @! b' }- }. F* e* O6 u" Q( D- M' z* ^7 Q
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
7 l, o! t5 S$ \
5 U( N3 G5 c- Q7 H- LAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...  N. ~$ {- g0 Q  O
tutu 发表于 2010-12-12 23:41

; M9 K- [/ U" z  f2 W  I) p& O$ o6 Q; @1 W4 ^$ H' V! {/ ~  S7 K
黑玫瑰top很好看,多少钱?; L* S+ V2 |$ m1 Y4 J( Y+ J: ?' G/ l
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。6 h& K1 C. k$ [- g9 f7 `4 h

9 b. ~9 u% @- E0 `4 _' |
12# tutu - G5 W! T1 P7 ]7 Q
2 P& w% \& E9 ^* e# w7 c' |# `
打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。6 Q5 H  t% ?4 f, d3 ^6 R6 X0 h
9 |  s& e. {" L# T" c/ a& `

# V9 V& s- U3 B6 [. H2 s; O4 Y8 g
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...$ ?5 Q& Y8 ^3 q% |
tutu 发表于 2010-12-12 23:45
# X0 l0 W0 v7 k& f. m6 \
丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。
! M0 D& G' N* W! ^7 @3 r0 U- m  w( P0 i2 R
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
) W$ E7 I/ [/ |1 b  H5 W4 @不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。0 T' i8 R3 x7 c' Y
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

% Y  J0 T0 Q! N: A我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。0 `, _2 [  H0 f& @% C6 r
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。$ r0 k- V! H! Q5 |3 x
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

7 y- [7 o! N9 V  O6 U我是想多付点 一看图图太富有了 ) N! ^( x, Q+ I! Z6 M) [$ ?$ A
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...7 \8 n& o/ ~: G  |5 L  W4 p+ j
tutu 发表于 2010-12-13 00:09

/ ]: g! [# p7 _8 _
/ b/ w( z, n" }$ S: X5 |. ]这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。/ B8 i5 {6 o0 v
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!4 s4 m( }& Q% u# N, s
$ H/ O* o) c& b2 O* |9 g! {8 k3 S% f6 ^
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!0 d* p9 ^# E6 u3 D! n3 N
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

- ]3 v) _/ C* ?/ V% ~6 [+ n; d恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  * E0 [4 O5 _' L- ?' Y
胸大无脑3 u# ~+ x8 `4 ?4 P& v
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

. O  `* Y: M. v6 e1 M. @0 x; X这样啊,那我以后就平下去了