埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.
. ]' a1 Y4 u" V' p5 y) I+ d1 {& ~
这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许 1 @) p2 Z" e( O! m5 i3 T0 r. j
& C# G4 d" p; ^; S7 W
1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧./ s' w6 Y) v0 G9 I) a' o* j
2 ?" c- F$ y+ H1 |
5 H& m1 n# [5 t2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.
& m3 K# b3 j4 M( w5 A. p+ d* H) a, S; }  [; A  B" J
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦5 p; k5 a, U/ B; Q0 D9 N% U3 A
不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦1 T  S! v2 N( h' `: R1 T. d
不废话了,坐等完工~& t/ `/ p* H5 x7 j' w* j2 ?) F
阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38
8 g  c( c3 v1 H; T4 |
我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
老柳教车
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少.
) h7 x# X9 b5 |$ ]2 j4 |' J8 G) ]# K# W9 m" b+ I6 M4 V

G1 o+ u* @( W  K这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.; ^9 p, V! }1 A' ^9 `2 P' V
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.
" h( j9 ~* @# w! b) _" r& Z2 r! S8 g
7 `$ N2 m( P( t  h1 L 5.jpg
! G, ~! M- K- h( b$ M0 R; u3 I! T5 U/ _6 x) T
BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.
4 h' ?0 r1 ~  I: G7 E 6.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" n3 Z/ K5 [% w* v
2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46

3 m* c1 F* x0 o" v9 G大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
老柳教车
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
4 f+ A, G& X0 ~2 F周小花 发表于 2010-12-13 15:51
% f0 t% H0 l! `5 }" o/ d, w
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
  }  Y$ \- [1 O3 R第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
9 e% Q1 |6 w$ Z' {* q& Q花露水 发表于 2010-12-13 15:52
& f$ V- F7 ^! K5 j1 _+ h) Q

7 d. c* O8 w+ l7 }越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。) u# D6 e0 ^% d6 }& ^
还有吗,还有吗?
$ D7 J4 F! W& `: }第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
: D% b" b1 `) S) o: O$ L9 s; X3 s/ C阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
4 q2 ?' I8 i4 c; [, E$ o
是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
本帖最后由 花露水 于 2010-12-13 16:25 编辑 8 Q1 {3 s% t, }# i! S$ j" ]- w( o
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。
' F, T. g) J8 ^5 y1 L8 m还有吗,还有吗?
! m5 l3 ~$ K/ |1 d# c0 e阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19
& k% x9 \. |) }3 [  K
但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.
0 T$ i+ J1 ~5 e. D- g3 L* ?' q  R% b  P% A( U
毛衣100出头., H0 r) `( d! Z2 v) E4 }. t, K
7 @* i& u1 O5 C+ b$ J' G
没有了,没有了.
老柳教车
0 B  X6 F  I7 t0 N( P花露水 发表于 2010-12-13 15:52

- o  C" j. ?- c" L3 n. ]; f. H9 J我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
看得我口水直流瓦
1 E0 ~( X" e( N: D% g; m0 k% e. Z: `( Y7 D, B
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
8 p7 A% x/ k6 f# a- W3 O第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。  i0 r5 N7 M7 T; {# p" P' }5 H
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

9 g/ Z, f+ C, A% n- W: X( c& t3 k  ]% p! {. |  _: \$ q
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~  B* x7 y! E: ^3 e$ W5 a6 y
周小花 发表于 2010-12-13 16:53
& E2 A! y% M; b7 N7 E
我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。4 u# s& `, t) ?9 x: i
梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27

; R2 B8 o7 j( |嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!# t& s) ^1 V) `- I: Y
tutu 发表于 2010-12-13 20:46

( H3 r) d0 n% w( }; `' e# k谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
0 I8 r) `* J7 ]) @
看得我口水直流瓦
0 \' Y0 S- Z! K* s( R0 a7 o$ I( \' u, Y) |9 l8 M9 V+ B  y' _! g
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
1 t0 ?; \% S" Q- A% k望明月 发表于 2010-12-13 21:07

- W3 c6 p( _% {2 h7 v: t3 X我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~0 T+ j# u' ?9 K0 \- ^% v
5i5j 发表于 2010-12-13 21:19

9 g6 }9 \" [) K0 o呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
老柳教车
支持一下. o& i  t2 g8 u
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04
3 {5 V2 `; |+ D, s
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。
6 K. B5 T7 N( p/ f+ L4 X紫光 发表于 2010-12-13 22:26

7 r5 L1 `: X; S5 z8 e( X/ q凭啥?
凭啥?# S- j2 s/ {! S* n- Q
花露水 发表于 2010-12-13 22:28
3 F) Q! F% R+ y
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。- y+ o" Q: S3 Q3 s) B  I7 F( w) g5 }
所以我决定做第一个吃螃蟹的。