埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 Z0 t) v4 ]' l4 S! w报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。8 l; e/ M# w9 f- Y4 \

7 W1 k0 c0 y: ~8 w- Q3 w, ?  z4 F8 `报名的有:1 y& g0 `/ u! C0 m! Y' |# E

7 f8 E/ O% F& V0 x/ l云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定
6 M( u  n% G) M; N8 ~) K十三少,不知道几个人,也不知道带啥& Z* }' F+ C* J, I, i6 H
菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定& r: |- [- q; W' X* e
klmy,2人,干炒牛河8 T0 t6 W. l9 q# a7 G: `2 q& u
mutax2003,2人,菜名待定9 c; z$ |+ Q8 o9 _/ D
betterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
8 W: V! M' s( U大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定
* e# |' q9 T: M5 I! q+ E8 R8 d  Ssmallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干
4 A* K, f5 L3 Xtoddlers,2大1小,红烧排骨+ L: s0 T; G& X4 Y5 @$ D
农民工,1大,菜名待定
2 D; v. R; k9 H9 j3 n+ s6 U+ j- thhmm6688,4大2小0 i! I3 C: }1 V: P- T! m7 w
山清水秀,1大" }3 d/ S( e1 u0 S

' n) ^& u/ \, m, q# j报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~) d* y# a8 j1 @6 i! e
十三少 发表于 2011-1-5 14:15

+ O4 ~( n9 w4 N新年好新年好!1 |/ w& B: d3 h

: q* A6 e7 J7 y+ l7 N2 f* W不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上, B: X- K; y- |8 h8 \, k) n& R
菩提树 发表于 2011-1-5 20:04

; Z' Q! D; v, t# E0 B多谢支持!
; T4 p! P( O1 F' H+ `8 k5 }
, d. j. ^' O' ^- N+ J: y) z等待报菜名!
老柳教车
2 people. gan cao niu he
9 S( _4 Z% s5 |1 sklmy 发表于 2011-1-5 21:00
. M6 I  o. W9 Y+ A
欢迎欢迎!
+ Q; O5 ]" C3 i" u
& R* ^- y% \) W0 a; k( K“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。2 `- m6 p7 y. O0 D, Y& Y' m
mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03
7 C: u. z5 f3 P- v
欢迎欢迎! 1 @0 N" j5 o. [% [6 O: d8 F
  h" t0 \$ T0 U$ Z
请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢
+ F: F# {) [, @0 \! y菜名现在还没想好,想好了通知领导
大型搬家
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
8 r' z/ k/ h' u
: [8 e+ ]; S1 \
5 ~4 x# \: l7 Z# [7 J5 r/ W4 V' ]准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢
& J9 X- y( t$ W; L6 L: Y菜名现在还没想好,想好了通知领导
' }/ B6 H: y1 F* r. X4 ybetterbest 发表于 2011-1-7 09:48
  @2 D* Q( k' h: V; O, ?- }7 B
多谢多谢! 8 V( M+ p/ j3 Z- G
2 ^. k% U: G3 V' q
顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
2 c8 x7 I9 E1 j& K0 Z大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59

7 I5 r6 Y  l% {; g" A3 n欢迎大圣! 7 u3 b  e. v0 t; f' {2 Y

7 s( J8 v9 }5 d9 F/ V( W看样子还替另外一家报名了哈。
& E# u- \6 o# c9 t. E% F7 q( O" |% v: t7 f
喜欢卤水拼盘!
0 n) @- v( h% Q8 G% I$ n- Z* \2 F9 l+ O; v, f4 `
等待菜名二!
$ ^. r$ W+ u0 Y' C& F- I& q+ t最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

' l; z0 @  l" g$ M; l! o" _没有这个规定地说。* A! i9 ~( J  d7 \( v4 a; \
: j' `8 V3 w; u. K, @
有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 & W$ P( [" m, B4 ~: h& r6 d$ T/ Y

: e8 _7 e, _9 T* R7 I- ]3 U* {5 J. n+ |# _7 \' K. v
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
+ h7 Q* k- c) U5 ^4 T3 u菩提树 发表于 2011-1-7 21:00
: x: C  Q2 d1 H6 z
哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,; s5 k4 O1 [; J/ G5 o0 h
第二个还没想好( A9 {3 C& ~) v0 w% C2 W
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,
3 P& C. r7 J( X3 Q第二个还没想好! c) L% s; f4 r- @: u% w! f! |. W
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报5 T! v( x# x' b( c- D6 r
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43
. \8 A0 N! q$ v; r) T* K0 f7 W
麻辣豆腐!口水中。。。 % b" }& ^  ~# v5 o2 j. F
# F1 M9 x) T1 E& ~0 A/ Z: @
小声说一句:做你平时常做的就好啦。
% p" q% }* S2 l" D  g6 s1 r) Q最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
. y8 e7 K5 e% b
问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗? 0 _7 C# e7 R4 h4 b$ s3 x
云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
' L+ F2 D; L1 s: K( @, t+ n6 {7 f

9 L( S! M8 \' D8 _. c
- f' g% t& C$ n4 R' T1 D报名报名:3大2小+2大(共两家)" H: r4 c) H, o; e0 \4 q- t, e
3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
, o0 U" [% ~/ U7 e2大:待定
同言同羽 置业良晨
) B- n7 v) u- w9 F9 H4 g# a( [2 L. p
报名报名:3大2小+2大(共两家)
3 S5 G6 u9 ^2 o  z! R+ _+ I" Q3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
7 p: ?- Y0 x: S' m2大:待定
2 D$ Y. x. q- j) j5 F最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11

6 o' {! [8 i/ h  _7 ]+ M多谢多谢!就此确认啦! " E- n" p$ O+ L# `. j# i% V
7 X# p) _- q0 y' S5 w2 b' ]2 X9 n
菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨) }5 K7 o4 {& b* B& K5 u! }; S/ y
toddlers 发表于 2011-1-10 22:41

+ x  l2 p. l1 F5 ?支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下' a0 s+ T# v+ u" B. H- B
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
( i7 `" S6 Q5 ~2 e$ x: J我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
3 l* T$ `, a5 A: _) q7 P, qbetterbest 发表于 2011-1-12 09:29

* p/ T4 H; l  I希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
0 Q( O; P/ M/ s7 s农民工 发表于 2011-1-13 09:28
" y7 [. T4 y5 M+ Y. S3 Z
好,这个决定好! 0 A5 z+ A6 U7 [- @

d. O% |' x+ a/ C; P4 x欢迎欢迎!