埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节快乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈,来串大的:, n0 U6 V8 p4 b/ W' h4 u8 d8 G9 Y

1 f' S. z! N  W8 Q
老杨团队 追求完美
再来点烟花:
5 ?2 ^% ?1 K' r' {* n! A, j: j$ o  i& }; L' V7 @
4# 八千里路云和月 ( x4 F4 v0 ^" `% R* m; k

$ X0 t4 ^* p" s) \新春快乐,万事如意,兔年大吉!
以前广东过年家家自己动手包的油角:
% g$ o5 u& G! \# V9 c
% f0 g) e7 j) R" w5 C, U" k
还有煎堆, 在家时不爱吃,现在可就馋了:4 O$ K( I6 B. C4 E8 ~& {, [" r
- j6 a$ A1 S' G5 \) {- a% a
老柳教车
还有煎堆, 在家时不爱吃,现在可就馋了:
0 T: o  c/ f5 q5 I6 Q/ x( m/ y
! W/ A; W; o( i: W8 A! i5 J
! \  I/ I' Z8 n4 ^0 U八千里路云和月 发表于 2011-2-1 21:36

, {; e9 a, q. k4 v$ Z6 r8 J我的最爱---煎堆
还要在米缸里面放条鱼, 寓意: 年年有余:$ G3 \6 k# i# k4 R

0 }1 U- F* \9 Z1 o: B0 g6 Y
% @& k2 y  F( s6 V3 E0 h
& T( k! T8 Y0 u; E3 M& `# J  Q- u- j
我的最爱---煎堆
1 R9 \( e9 S6 T1 g. d! e嗡嗡 发表于 2011-2-1 21:42

: B, [- p0 ^  Y1 Q% v6 u% Y- `+ |' M+ Q! A) f7 i1 ?' b# F
你也吃过啊? 在哪吃的啊?
太能干了, 看着流口水~~~新年事事顺心!
4# 八千里路云和月 ) z" G; b6 S) v( l
- b# [$ Q4 l9 E# l! m2 f* H
新春快乐,万事如意,兔年大吉!6 H. O+ C% I! _& ^2 u
海妮妮 发表于 2011-2-1 21:33

! r8 E3 z# [  K& f* \6 I0 u! f5 i) Y; E' S9 \- ~) I7 e
皇上及家人:兔年大吉!
同言同羽 置业良晨
拜年时一般都捧出糖果盒招待客人. 这个大统华有卖, 不馋:' T* Z' }/ {- N6 |: l2 [* a
. P0 ~+ C+ f4 u$ M1 [/ q

: [2 z* j+ ^5 M( R+ i$ q) J一般年饭都是吃九大簋:
: [& A# k0 L1 G+ e) w) L$ [  C- p& I7 G9 T1 v8 z
6 a& F  O& V3 w, D

% [; z' w3 A9 O2 }3 T超級 財神爺 到。
4 X& |& f# l& ?5 R1 m; w8 `6 q) I7 s* j8 @1 |
过年前, 大街小巷, 学校操场, 都是摆卖橘子的场地, 家家户户都习惯买盆橘子摆在家里:( }' {- Y" D$ _4 `- N& g  h
, A. J$ ~4 T. \: {$ s
同言同羽 置业良晨
我地習慣買桃花嘎
老柳教车
  K3 h7 c5 [: k, `! b" h
; T1 X1 _( @: H3 {4 S9 Z超級 財神爺 到。
  A. G! b+ e+ z( F' Qkingsnake 发表于 2011-2-1 21:58
) v8 {2 F- e& I* I0 k1 z3 W. P% k

( O8 S$ x9 k1 P0 j- Z+ V蛇王什么时候派利市啊?
年28,29,30都是花街时节:
, R/ Q: y) ?8 e2 G- D0 z" c
2 N" E+ j9 X: P% v* K  u8 y
花市里, 水仙和桃花都很多人买,我们家就年年买水仙:5 r/ R" N2 j0 w* K8 a) O+ h
4 c- ]# w# w- ]9 i/ m9 Y$ v
蛇王什么时候派利市啊?& o- G' y. p6 E- s3 j
八千里路云和月 发表于 2011-2-1 22:06
; S% T6 C, b; k: q" ~9 M
! I, i; ]- z6 X
冇問題,幾時都得。) L/ R+ |' P& y' e# `2 i. f
你請飲茶,我派利市
  @7 r' U* n( S8 B仲有,你帶左咩野番黎俾我。
同言同羽 置业良晨
在花市里一支支地挑, 一支支地讲价:& `% X/ o7 D7 ]
9 v- H1 g+ m- S, e/ \' Z1 s5 @
同言同羽 置业良晨
有的人天天逛, 总有一次能买齐合心意的花束:
& j% c7 g6 i: T$ @
& H6 T4 g+ E) y4 V; O! ]" c
花市里不光卖花,还卖工艺品:
5 v! v& ]4 ^4 m# N) f2 v
, {1 \# v+ z7 J
: w9 V8 E' z# A" m
仲要搬隻兔仔番去賀新春。
冇問題,幾時都得。5 N( ?' X9 {3 J- n3 ]1 z- D' F* w2 T
你請飲茶,我派利市/ A5 S) c3 K6 G( a# @. j
仲有,你帶左咩野番黎俾我。' d) h' N7 i2 N0 ]( p. [' C7 \" j
kingsnake 发表于 2011-2-1 22:12

- X4 w. h  u. h' s
/ Z! p& \0 G/ w. o/ F哈,你一D 都无泄底.
花市里头也卖各式金鱼, 一般平时不养金鱼的人,过年时都会买几条给小孩玩:$ o8 p! \- B$ ]+ a; g

& a. P' \) A. G8 V) E( |  A

) A" E  v1 c& z2 q  r' S! `' V) {3 L6 d& {5 D3 F# R% T
6 i( v4 a5 g% f
: y  P8 S/ {, P. j4 O) ?+ _3 S一般都可以自己去捞你想要的鱼:" B- w# G) i0 c. q% ]
, W% L0 H5 L/ r3 q+ |( e
一般想生儿子的家庭,都买吊钟花:
; e3 q' k+ r; [7 _& O
, x: s3 f+ N/ D' E+ N9 G