埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家居装饰之铁艺篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 Y8 D4 y) {: O6 [8 F, |" ?$ H7 I+ B( e3 V4 t2 J' E5 a( m. y6 D
很喜欢这个论坛的气氛,不论是问问题,秀东西还是简单的灌水,都会得到满意的回答,热情的赞扬甚至美丽的鲜花抑或善意的建议,很少有恶意的砖头。所以尽管不在爱城,只要有时间,还是喜欢到这里溜达。前天发了个窗帘帖,趁着这两天不太忙,再发一个姊妹篇,说说我家的铁艺。6 M* e/ c/ a* F/ [" @1 K
说起铁艺,咱们中国人至少我本人以前对这个没什么认识,是我的一个做realtor的朋友总跟我说去老外家看房,经常发现他们用铁艺装饰家,效果很好。我开始也没在意她的话,但误打误撞地买了几个铁艺的东西后,发现装饰效果真的是很强呢。3 @8 ~  L) J0 Y, f8 t' d6 A
比如这个书房,开始打算从国内带幅字画什么的,但由于窗帘占了太多的行李份额,所以没能带成。偶然发现了这两幅铁艺小画,做工虽然粗了些,配上简单的家具,效果竟然还不错。7 |8 }, c7 w3 h0 P
# h$ S) {% {" l/ x# u

# c0 ~$ x7 R% q- j8 v# J9 L/ R
# ]8 w% N& m! O1 ^7 ]% z  N
) v: B  @* s- @
' H* {* X# O. A+ u  u- {9 d3 _0 Z0 ~4 N+ Z
还有这个小号,在以前的白菜帖里提过,$2却有很好的效果。这个双面小钟,朋友来了说有30年代火车小站的感觉,哈哈!7 W# q( D  g) l* G' `3 q

6 H. Q. E$ |/ x) `$ Y: H% n% {- b  k9 F
1 B" l1 K$ v# A% Z1 e4 L. f
0 D) ?; u  ~& H6 ]* V+ P) |. V* L5 U
: g/ v4 f% }& G6 W

( [; p+ Z5 M( O8 v' q0 x; k1 `" n' h  F7 b
. J5 {/ I4 F& B% h4 }5 m1 k
Bonus Room 沙发上这两幅,寻寻觅觅了好久,我的目标是档次高点,但也不能太贵的带框的画。因为反光又不能有玻璃,而好一点的油画都贵的离谱,所以看了好久也没买到。上周末看到这两幅铁艺画就搬了回来,好像搭配的不是很好,暂时先挂着,等碰到合适的画再换吧。
0 F( m' A  R% q- ?! ^- a0 c; r( Z% D1 N
% o, _" z& Q" ]3 R9 ]4 S
9 U) |9 n) g  R& T# E( F

: v( W4 Y& ^4 t* O- D9 O) V" t3 o! t这个小铁艺是买上面的画时看到清仓处理买的。盒子上的原价是$59.99(真看不出为啥这么贵,这个价打死我也不会买的),清仓价6.99,没想到交款时又有75%off, 结果 只花了不到$2。
8 a% A( k+ c7 Q6 d
. M; A( r2 U) ~, s' s" [1 n  P! t4 _+ T) W8 @% T! O

: h9 m# B4 g9 {' E. }( y* a! S! N, s
* V8 Y7 v' B7 ]8 E; L铁艺的小筐
) B2 ?' j8 N! s$ @$ F9 b
( H1 a: M. m0 `$ i1 [7 \3 p+ T2 j
) v4 p' `+ i. G8 H: t8 t% G6 H( I; k! Z' t
+ ^7 }3 {1 h( h& Z' N1 g
下面这两个其实不是铁艺,小车和调料瓶yard sale 1刀买的,就暂且放一起发吧。8 ~. H% G+ l. w( w* T
9 I' Z* O- b. M" T' a- e8 l

: \0 y4 x( K! z9 s% s( Y1 s
5 W. Q8 u& U7 X9 n' G5 C. u- }. ~, c' S9 o: w2 M# n. \/ C
如果大家愿意看,我整理点照片再发发我家的花瓶茶具什么的
你们家1楼是9尺的吗?
LZ家真漂亮,风格统一,朴实透着精致,学习学习。
大型搬家
老杨团队 追求完美
你们家1楼是9尺的吗?
1 S) H3 k( H6 v2 N: U/ w三月三 发表于 2011-2-10 14:23
! z5 B' ^9 S# m+ l
是9尺的
LZ家真漂亮,风格统一,朴实透着精致,学习学习。
& Q1 e. o  G; `7 ^% ^彼岸花 发表于 2011-2-10 14:24

' G, f. L, }& t谢谢,也跟你学了好多保养品的知识。
/ A% \0 w/ P3 a- a! o0 g2 h
简单而有品味的装饰,大爱!
谢谢,也跟你学了好多保养品的知识。' o7 j: D/ h; ]" c
kismet 发表于 2011-2-10 14:29

& X- j1 J: R4 o* s$ W: |& ?" h# v0 e" a0 s! k* l3 b; G
不会收拾家,最烦的就是收拾家。
喜欢那个小号和双面小钟,还有bonus room沙发上那两幅也很喜欢!
9 n+ [6 z. ~$ F8 g( r9 i楼主的家居帖子都很喜欢,给这个版带来了更宽泛多元的话题,谢谢你的分享,期待更多~
喜欢那个小号和双面小钟,还有bonus room沙发上那两幅也很喜欢!
1 c3 w: b$ Q  K楼主的家居帖子都很喜欢,给这个版带来了更宽泛多元的话题,谢谢你的分享,期待更多~
7 H# Y1 |5 }2 k! |, Z2 k9 B阿土婆 发表于 2011-2-10 14:39
3 ]  |' d+ \; a# M! \3 o
版主的动作真快呀,谢谢加精送花。" X4 _) q  y4 a6 P* H
你说bonus room沙发上那两幅放那儿合适么?我觉得那儿应该放正式的画,还准备一旦发现就换掉呢
很cozy的家,喜欢那小钟,一直想淘一个白色的,这样厨房和饭厅两面都可以看到时间了。
都是我喜欢的调调
忍不住说一句:很精致啊。
4 R. |$ y$ Q# @楼主肯定是个很会生活的精致女人。
同言同羽 置业良晨
8# 阿土婆 [/b
5 [/ R5 ?4 [( ^# ]" Y8 Ezellers最近有很多小号这种画
老柳教车
9# kismet * O* Q6 L$ u" g/ s0 \
我个人觉得那两幅画和整体有点不太搭
我要在次感叹一下,真的和我家好像啊!!沙发摆的一样,沙发颜色类似,我家也有两个白色的毛绒绒的垫子!!
) u- b2 `" J! t6 `圆茶几我家是同样颜色质地的方的,就连小调料瓶都有一样啊!!
, E  d0 [8 ~) k楼主JJ住哪里啊?!!
- `7 W4 a; ~$ s9 X# G" r- }激动激动~~我要让我妈过去学习学期!铁器的气场大。。。我家全是油画。。。各种油画。。。
很cozy的家,喜欢那小钟,一直想淘一个白色的,这样厨房和饭厅两面都可以看到时间了。4 m. }% a; n- Q0 h/ q; X
梨涡浅笑 发表于 2011-2-10 15:14

g  a8 ~, K. I! n2 M0 x淘宝网上有4 ]5 n6 s9 d8 J4 _* C: g
同言同羽 置业良晨
挺好!喜欢!比光有房没有味的好许多。
对,风格统一,真有味道
, U' [) t3 j: a: X将来我有机会住大房子,也搞这种调调的
都是我喜欢的调调- [9 r' y1 ~- \9 T6 I$ Y9 R
天天自然醒 发表于 2011-2-10 15:15

9 P/ ~( S' G' W' ~
忍不住说一句:很精致啊。
! i8 p# R9 ^0 {  h$ L楼主肯定是个很会生活的精致女人。
3 ^; @5 I0 V0 K空谷幽兰 发表于 2011-2-10 15:29
2 h$ W- x' z( v; W  Y
谢谢,虽然知道自己根本谈不上精致,但还是很高兴。
理袁律师事务所
8# 阿土婆 [/b
$ v% p' c1 R( @# L' m5 N+ ?8 X8 Izellers最近有很多小号这种画
' V( L3 U. A, m! b; D  Z曼陀沙华 发表于 2011-2-10 15:54
* S; s1 q; S0 Z# U+ h
zellers?我还真把它忽略了,等有时间去看看。
同言同羽 置业良晨
9# kismet 4 |/ i6 c% a$ X6 [
我个人觉得那两幅画和整体有点不太搭" p6 H$ [; [/ J0 Y! u9 [. L8 {
曼陀沙华 发表于 2011-2-10 15:55

) v& v1 T0 x4 }1 F4 p是,这也是我的感觉。
同言同羽 置业良晨
很漂亮,价格更可爱,lz姐姐都是从哪里淘的啊?
老柳教车
我要在次感叹一下,真的和我家好像啊!!沙发摆的一样,沙发颜色类似,我家也有两个白色的毛绒绒的垫子!!) h+ t; Z. c! V
圆茶几我家是同样颜色质地的方的,就连小调料瓶都有一样啊!!
+ u! N  r* B  F& Q7 l/ I楼主JJ住哪里啊?!!: m9 \- i8 w# c! x. T
激动激动~~我要 ...2 I/ W4 O" L$ x  `0 Q1 I
周小花 发表于 2011-2-10 16:32
( D; L. \7 ]" {2 a
小花呀,可惜我不在爱城在卡城,不然一定请你妈妈来我家,看来我和你妈的品味比较接近,可以互相交流呢。羡慕你家有那么多油画。
挺好!喜欢!比光有房没有味的好许多。! v! J; x* s& j9 s- x+ b
大黄胖 发表于 2011-2-10 17:17
7 V& |% _9 i6 F0 D  O6 {* h. Y
谢谢喜欢。
对,风格统一,真有味道5 G  i7 d! T" j0 _& Z! e
将来我有机会住大房子,也搞这种调调的4 R& S8 I/ Y4 ^$ m+ ^; c, a
幸福象花儿一样 发表于 2011-2-10 18:02
: l# `( X/ k/ G: `/ `% c
我就是凭感觉瞎配的,也不懂什么风格,其实真的很羡慕那些会搭配的高手。
很漂亮的家啊。楼主MM,什么时候我去卡城,想去你家好好欣赏啊。
很漂亮,价格更可爱,lz姐姐都是从哪里淘的啊?
- Y5 H% W  p) M- j: I5i5j 发表于 2011-2-11 10:02
7 ^9 `. `6 @3 Z% `

1 g: _& k7 ~$ c. W& ~% ]; m  c" i最后买的那个1刀多的是在Home Outfitters,其他的看我以前的帖子有价格和店名。
3 b# J1 U/ s% `9 W" k2 v7 |' Qhttp://www.edmontonchina.cn/view ... =%D4%C2%BB%EE%B6%AF
很漂亮的家啊。楼主MM,什么时候我去卡城,想去你家好好欣赏啊。
" w4 b7 M$ ]* \$ ]" u6 Opepsi 发表于 2011-2-11 11:59
' k3 d2 Q. z' U+ n( i
欢迎啊