埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 小画家画室招生

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,欢迎大小朋友们参加,下面是小画家画室的博客链接,希望热爱美术的朋友们可以一起参与交流!多谢!
0 g  K! h6 H. _
% Z/ Y. Q' k# G+ `( k" Lhttp://blog.sina.com.cn/u/1969686033
可否告诉您的教画的地址在哪里?怎么收费的?谢谢!
2# VWang - a. g! A# k5 w5 }$ K" D- o& u
1 t( R% v1 G  V$ T: |& i9 [) V

7 I$ A9 j9 o4 g) ^2 t. J  ^% k您好,地址在182st. 89ave 非常近西贸,有很多不同的课,我的电话780-297-8266
老杨团队 追求完美
我们住的很近啊,欢迎有空串串门。
4# 我要回家
. N# j/ F& G/ z! G2 N4 l
) k/ O- q" J+ ~) M$ s, L- L
" R' c% y3 J& U9 _  |8 q欢迎欢迎,认识你很高兴!
4# 我要回家 7 ]! E1 i# v! I+ `6 }

% k7 a* ~( }. m  H' t9 X1 |: M2 U% n# _2 X- Z; V( o7 ~+ X
欢迎欢迎,认识你很高兴!
老柳教车
近期开设装饰画课程,欢迎感兴趣的大小朋友一起参加哦!
! @  b  r4 P- J5 \# `
( O- i: k# l, g% V! y/ X
素描创作( x% U/ }% |& P' o
丝绫堆绣的初级课程作品
, G* K) ~0 C' _- M& w4 v
这个秀片,应该很受欢迎。
11# 我要回家 0 p/ ~! Y0 M3 |' o  l& h* J

6 p. y1 G% }7 |  u
7 m5 {- M5 V8 q- G" L5 m 借美女老师吉言!呵呵!
同言同羽 置业良晨
请问有适合7岁孩子的班儿吗?谢谢
15# Marlin % a5 ~% ~' z8 {6 o: c; c2 |
; d5 e! C1 ^" O; c: @8 `
) Y3 f+ j: P* F5 L6 H1 b5 ]# a. A
有很多不同的课,会有一个合适您的孩子的。
同言同羽 置业良晨
最近很忙,有几位家长的短消息今天刚刚看见,实在不好意思,没有及时回复,可以给我打电话:780-297-8266,白天我的课很多不能及时接听,请给我留言,我一定会回复的!谢谢大家的支持!
哦吼吼,我也是学美术的,准备在UA继续学,不过我的是minor in art&design
大型搬家
18# 企鹅雪糕
0 h& Y4 q# ?( a& B: A& C; E5 G: v: O+ c

% V0 `3 [2 d4 M+ @; b" A( y" H是吗?真好!有机会可以互相交流一下啊!
15# Marlin
7 r+ x; `7 P9 t) r0 `9 k& ?6 ?$ J8 f
) n9 s6 E' c9 R6 A9 D. C, s4 |! }
有很多不同的课,会有一个合适您的孩子的。
0 a4 }& {5 r0 B8 C认识你 发表于 2011-5-20 21:45
  r# Y8 j# r9 q2 G8 H8 r0 e0 D
学素描要自己准备什么东西?纸,笔?
一节课多少钱啊,大人和小孩价格一样吗
同言同羽 置业良晨
20# Marlin
3 \) t( ?4 }0 F$ n6 ]# l; F
' N3 H- ~3 Q' L  a$ c! ?1 b
% U1 [9 T" u. X4 Q$ R具体准备的东西开课之前会通知的,实在抱歉,最近很忙,不能及时回复,如有事情,请给我打电话,谢谢!
同言同羽 置业良晨
21# 寻找地平线 " ^' Z' H- I; [  r' E% |6 z
% T/ z8 u- E  R6 K; n, R

/ a+ q$ {$ Z( S; }: K1 o不同的课程是不一样,具体课程很多,欢迎来电话咨询,谢谢!