埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪里可以学吹长笛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问一下哪里有学长笛的?* u( D1 C1 u% \& Y; w; H& P
因为要搬回爱城,所以孩子学的长笛就要继续找老师教。并且也想问一下小学有band吗?9 C7 y5 e4 G" q4 J( m, q: G* v. Q
# d4 \$ P. W1 z; I  D0 G
先谢谢了!
我女儿在Alberta college conservatory of music学长笛三年多了, 今年6月份考8级。她的老师叫Liane Gayler,教的很好。8 L* C+ N5 q( ^2 l4 w- h5 [
4 A$ j4 S( a0 T" m
下面是老师的信息:
6 h' f3 P9 e, `6 _  y0 M/ p- P" P6 j  c+ ?" e% _) k, r# \0 @1 J! M
http://www.macewan.ca/web/pvca/c ... ailsPage.cfm?id=747
大型搬家
小学一般会有choir,没有正规的Band。 有的也就是简单的打击乐或是吹吹 recorder。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位朋友,这一下就放心多了。
/ q3 ~# z+ R3 n) S* t# w8 W& ~# p本来孩子就不同意回爱城,跟当初我们从爱城出来时一样的心情,就是又要交新朋友了,很sad的,跟孩子讲讲道理后,他也不想放弃学习长笛的机会,所以你们的回答是很及时的。
2# newlife
5 Q" v" w. _/ X
6 K' a, m  w! D1 o1 u也想请问newlife 一个问题:+ H1 d& ]" ?% b. n, X7 A& \
在爱城买长笛好买吗?因为我不是太懂,就听孩子说他们再学一段时间就要换那种OPEN的flute了?/ G, M) L% A, t: ?: ]0 i) e6 {  I3 Z
因为坛子里谈论学钢琴的特别多,长笛的很少。. R4 J- t0 S/ q# O  ^8 \# }! I5 ^
如果以后有不懂的地方还要向你请教,谢谢
2# newlife / q# H1 D" a/ p6 _; s, n

! ^( n3 Z5 U- S& b! _& P也想请问newlife 一个问题:8 y+ m0 J% \( ]0 g5 F# Z/ W
在爱城买长笛好买吗?因为我不是太懂,就听孩子说他们再学一段时间就要换那种OPEN的flute了?
. y( }  o6 q; g" B4 y因为坛子里谈论学钢琴的特别多,长笛的很少。( X0 s- [4 q2 c" z' i: }7 x
如果以后有不懂的地方还要 ...
( c; N4 i" h6 U; T. Zbluecat 发表于 2011-5-6 21:26
2 [4 \" K* T- |5 f

" L  p5 R$ L( Z  l; U# d我女儿刚刚换了她的笛子,就是open hole 的那种。( d. j8 b. I! ?

1 x1 }% b5 b; n卖笛子的store有几家,比如 St John's Music, the Band Stand等,可选的余地还是很大的。
6# newlife
; `: d. S( K9 }) \5 d9 S6 M& k' G  [( Y5 Z
% h2 R& m1 i6 c- j  R
谢谢你的回复!% }( D9 k: t6 o
前两天孩子还不停的问我,学校是否有band(小学),是否可以继续学习呢,她现在还是兴趣正浓的时候呢。 ! B: m" Z/ N1 i9 L6 h3 N
不知你们这个老师的收费大概是多少?是一对一的课,还是GROUP的课呢?
6# newlife ' o! T5 F% I! k7 m# x2 @0 B, X# l
# {, M3 M( A+ M) K  m% k

6 s- P0 `3 G. T: d7 A9 {谢谢你的回复!
! |4 G2 D  _. U& F( g# j$ W前两天孩子还不停的问我,学校是否有band(小学),是否可以继续学习呢,她现在还是兴趣正浓的时候呢。
: X1 }; S& u3 Z( r% {7 O不知你们这个老师的收费大概是多少?是一对一的课,还是GROUP的 ...* `, E- r+ q- u- D: @  k' ~
bluecat 发表于 2011-5-9 19:50
4 z( E2 N/ o  Y' u/ l/ c5 Q

# ~3 q0 U$ z8 ^, ]是一对一教学。收费50/小时. 如果是初学,可以和老师商量能否一次课注册30或45分钟。/ M& a! h. y  _; C
其实你可以按照老师的网页上的电话直接和她咨询。
非常感谢的告知!我会孩子商量后跟老师联系。